| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте где можно купить альбом для фото, только с плотными листами, такой чтоб расписывать первые достижения своей принцессы![]()
Девочки, в новом магазине "Детский мир" уже были? как там цены и выбор товаров?
Щас напишу адрес в ЛС![]()
так детский мир вроде 14 числа открывается...
а мне показалось, что открыто уже, когда в трамвае сегодня мимо ехала... вроде это крупная российская сеть магазинов, может и российских производителей обувь возить будут. у меня племянница в Москве такую всегда класнючую обувь детскую носит, кажись "Антилопа" фабрика называется. у нас я как-то нигде на такую обувку не натыкалась
liz, я вот хотела спрсить... А у вас есть в магазинчиках мелки-карандаши и краски (для рисования руками), именно для малышей. Я имею ввиду если он возмет чето в рот, чтобы это было безопасно.
Продаю каталку крокодил- 18 грн,песочный набор - 35 грн,басеин для 2-х деток 30 грн.Все новое запечатано в фабричные упаковки
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:42
[quote=zinum;2633498]Продаю каталку крокодил- 18 грн,песочный набор - 35 грн,басеин для 2-х деток 30 грн.Все новое запечатано в фабричные упаковки[/quote
Хочу бассейн и каталку. Как связаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks