Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 310 з 312 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ггг страшно стало? сходите к тестику за утешением, он морально надеюсь не откажется поддержать)))))
    Обязательно подумаю, вы уже были? Как понравилось?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Обязательно подумаю, вы уже были? Как понравилось?)))
    неа, мне утешение не требуется. я ж не пыщкаю тут, как всех за клевету судить буду. а значит и разочарований избегу ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    неа, мне утешение не требуется. я ж не пыщкаю тут, как всех за клевету судить буду. а значит и разочарований избегу ггг
    Ну что же Вы путаете банальный ликбез с угрозами?)))
    Хотя чего я хочу от интернетмэма?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Йожик
    Последнее, что я прочел с психологии, так это труды Маслоу и Эрика Берна и мной любимого Фрейда . Примерно полгода мне понадобилось, чтоб прийти к выводу, что они лишь "пользователи", причем работы каждого скорее являются собственными мытарствами.

Поэтому меня не интересует, что где в учебниках по психологии написано. Это для меня не аксиома. На мой взгляд - это "ботва для приезжих". Если вы считаете ее полезной, кушайте. Меня же от нее все больше "пучит".

Потратил даже около часа на перечитывания ваших постов, и увы, одно и тоже : "Дыбылы, все дыбылы".
    Итого: вы прочитали псевдопсихологическую бредятину, и поэтому считаете шо это Учебники по психологии для ВУЗов....
    Странное, и тупое умозаключение.
    В книжонке от Берна нигде не написано шо это Учебник для ВУЗов.

И если Вы пишите дыбилизм, то это Вы пишите дыбилизм. И если я пишу почему ваш дыбилизм считаю тупостью, то я это обосновываю.
    Так же = если Вы пишите тупость, то это не значит шо Вы являетесь всеми, и все пишут тупость.
    Вы - не все.
    Так шо, я нигде не писал шо все дыбилы.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Собачка Павлова.
    Да. На всяких Курицах Павлов опыты не проводил....

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Да. На всяких Курицах Павлов опыты не проводил....
    Кнопочку нажииимаем... ну ка голос, Йожик!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ёжик, я не знаю, хороший ли вы специалист в какой-то области, нигде не увидел. Может вы психолог хороший, может уролог или кинолог )) Не знаю. Но на сегодняшний день ни одно ваше высказывание лично меня не заинтересовало. А поверьте, я старался

(...)

Ёжик, скажите, а есть ли какая-нибудь сфера деятельности, где вы реально лучше всех? Или настолько все плохо, что вам остается заниматься для удовлетворения своего инстинкта доминирования тем , что делаете сейчас, - бегать и кричать, что все лишь пытаются выгладить умными, а на самом деле дыбылы? Т.е. повышать свою значимость путем принижения чужой. Вы не открыли америку ) Это делают почти все, потому что это легче, также как и "Павлиний хвост", эти два способа - норма для всего животного мира. Честно, я не хочу с вами соревноваться в этом. Заинтересуйте меня, если не трудно своими знаниями А вдруг, я смогу у вас чему-то научиться )) А кричать, что все лохи, я умею не хуже вас )) Писать, что я опять пытаюсь манипулировать, не нужно, - это нормально, этим занимаются все без исключения. Это уже у вас было, не повторяйтесь. Буду игнорировать. Жду от вас умных мыслей
    Еще раз. Интересный такой абзац.

Итого: Паввел с чего-то решил шо его должны в чем-то заинтересовывать. Накой он кому-то сдался, не понятно.
    Нехай идет в Избу-Читальню.

По поводу той фигни, которую он начитался и лепит как Тампакс во все места.

Кароче говоря: по мнению умника Паввла, инстинкт доминирования выражается в том, шо доминант лучше субдоминантов выполняет некую работу. Т.е. если гинеколог колупается в (...) лучше других гинекологов, то тогда он становится доминантом.
    А если говночерпий лучше других, и больше черпает свою работу, то он это делает из-за инстинкта доминирования.

Вон оно как бывает. Если послушать Паввла.
    Если есть какой Синоним слову "бредятина", напишите хто-нибудь это слово.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Если есть какой Синоним слову "бредятина", напишите хто-нибудь это слово.
    Это слово -Ёжикапрет

Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Павел жидко слился.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Павел жидко слился.
    Да, следует признать, что лимбическая система не состоятельна))

Дописів
    11 410

Типово

Да, следует признать, что лимбическая система не состоятельна))
    Как раз очень даже состоятельна. Все посты всех на этом форуме написаны именно в "рабстве" собственной лимбической системы
    Есть сторонник этой теории Савельев. https://www.youtube.com/watch?v=aWFdXxcMVKQ
    Не могу сказать, что везде с ним согласен, видны его зацикливания, кстати тоже из-за господства его собственной лимбической системы.
    Это прослеживается в его критике других теорий - тот же самый обезьяний метод обсерания чужого для возвышения своего - один из легких способов доминирования (инстинкта).
    Но с его основными тезисами я согласен, насчет психологов тоже.

Изо всех сил пытаюсь хоть что-то увидеть "человеческое" у людей, и увы. Мой же пост про лобные области мозга - была попытка увидеть возможную перспективу - "соломинку" .
    А пока, хозяйка жизни - "лимба"

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

...
    Изо всех сил пытаюсь хоть что-то увидеть "человеческое" у людей, и увы...
    ЧТо именно?
    Что Вы пытаетесь увидеть и не видите?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    ЧТо именно?
    Что Вы пытаетесь увидеть и не видите?
    что-то, чего нет у других животных, т.е. присущее только людям.

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

что-то, чего нет у других животных, т.е. присущее только людям.
    А Вы можете перечислить это "что-то"?

Дописів
    54 738

Типово

Как раз очень даже состоятельна. Все посты всех на этом форуме написаны именно в "рабстве" собственной лимбической системы
    Есть сторонник этой теории Савельев. https://www.youtube.com/watch?v=aWFdXxcMVKQ
    Не могу сказать, что везде с ним согласен, видны его зацикливания, кстати тоже из-за господства его собственной лимбической системы.
    Это прослеживается в его критике других теорий - тот же самый обезьяний метод обсерания чужого для возвышения своего - один из легких способов доминирования (инстинкта).
    Но с его основными тезисами я согласен, насчет психологов тоже.

Изо всех сил пытаюсь хоть что-то увидеть "человеческое" у людей, и увы. Мой же пост про лобные области мозга - была попытка увидеть возможную перспективу - "соломинку" .
    А пока, хозяйка жизни - "лимба"
    Видите ли какая штука, Павел... мне вот, например, пофиг на лимбическую систему, я о ней не думаю. Вы же постоянно думаете - зацикливаетесь.
    Никогда даже не пыталась рассуждать с позиции, я не раб, так как ни от чего не завишу... ясное дело, что каждый из нас от чего-то зависит, вы в том числе, ну и что?
    Это тоже самое, что пытаться освободиться от зависимости дышать. Бредово звучит.

А еще больше меня поражает, что вы не просто, а "изо всех сил пытаетесь хоть что-то увидеть "человеческое" у людей"
    Главное, чтоб вы это "человеческое" в себе рассмотрели. Не?)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    А Вы можете перечислить это "что-то"?
    Перечислять нечего, кроме количественного показателя мозга. Качественного отличия нет.
    Повадки у людей все обезьяньи, просто очень хорошо завуалированы - в этом человек спец
    Востаннє редагував Pawel: 24.11.2013 о 14:13

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Видите ли какая штука, Павел... мне вот, например, пофиг на лимбическую систему, я о ней не думаю. Вы же постоянно думаете - зацикливаетесь.
    Никогда даже не пыталась рассуждать с позиции, я не раб, так как ни от чего не завишу... ясное дело, что каждый из нас от чего-то зависит, вы в том числе, ну и что?
    Это тоже самое, что пытаться освободиться от зависимости дышать. Бредово звучит.

А еще больше меня поражает, что вы не просто, а "изо всех сил пытаетесь хоть что-то увидеть "человеческое" у людей"
    Он хочет управлять, а пока только "Лимба"))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис

Видите, как мы с вами отличаемся.
    Я не зацикливаюсь ни на чем.
    То, что я что-то говорю о лимбической ситеме, - это не значит что я зацикливаюсь. Я могу говорить на любую тему обо всем.
    Хоть о высшей математике, хоть о квантовой механике, хоть о религии, морали психологии и т.д.
    Именно по этой причине я и не вижу в человеке что-то присущее именно человеку. Человека я рассматриваю лишь как составную часть всего доступного для изучения нам мира.

Дописів
    11 410

Типово

Он хочет управлять, а пока только "Лимба"))
    Да именно так.
    Хотелось бы управлять, но пока вижу, что есть только возможность пытаться манипулировать.

Климентина
    Guest

Типово

его нет
    Перечислять нечего кроме количественного показателя мозга. Качественного отличия нет.
    Повадки у людей все обезьяньи, просто очень хорошо завуалированы - в этом человек спец
    Pawel, а милосердие? Благотворительность? Их куда?

PS. Ткните носом в "лобные области мозга", пож?

Сторінка 310 з 312 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті