| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Йожик
Последнее, что я прочел с психологии, так это труды Маслоу и Эрика Берна и мной любимого Фрейда. Примерно полгода мне понадобилось, чтоб прийти к выводу, что они лишь "пользователи", причем работы каждого скорее являются собственными мытарствами. Психоаналитики они были или психологами, - да мне без разницы. Для меня важен смысл, а не слова которые употребляются для его выражения. Эволюционная психология и этология мне понравилась намного больше.
Дальше заинтересовался нейропсихологией и нейробиологией, после изучения которых, пришел к мнению, что все психологи (которые не владеют этологией и нейробиологией), хоть советские, хоть заграничные, хоть выпускники государственных вузов, хоть всевозможных негосударственных, которых вы поносите) - "пользователи".
Пользователи не только по мировоззрению, но и самих людей, которые к ним обращаются за помощью))
Поэтому меня не интересует, что где в учебниках по психологии написано.Это для меня не аксиома. На мой взгляд - это "ботва для приезжих". Если вы считаете ее полезной, кушайте. Меня же от нее все больше "пучит".
Недавно заинтересовался квантовой механикой. Мне очень понравилось это "новое" для меня, потому что это сразу расставило у меня все по полочкам относительно того, откуда растут ноги у эзотерики) , и почему она некоторым помогает
)) Вы мне еще библию начните цитировать. Кстати тоже ее прочитал для ознакомления. Очень интересный продукт и с точки зрения этологии и истории очень даже закономерный. Считаю, что любая зацикленность на чем-то ведет к узколобости. Например, заметил сейчас некоторую закономерность среди квантовых физиков, многие из них начинают ходить в церковь
)) Хотя все встает на места, если разобрать органы чувств человека - принцип работы нейронов и рецепторов.
Ёжик, я не знаю, хороший ли вы специалист в какой-то области, нигде не увидел. Может вы психолог хороший, может уролог или кинолог)) Не знаю. Но на сегодняшний день ни одно ваше высказывание лично меня не заинтересовало. А поверьте, я старался
) Потратил даже около часа на перечитывания ваших постов, и увы, одно и тоже : "Дыбылы, все дыбылы".
А ваш опус про "устройство общества" меня заставило окончить поиски чего-то полезного. Нет я не разочарован, скорее наоборот все больше убеждаюсь в том, что Земля - "планета обезьян") И инстинкт доминирования, особенно для мужчин - норма.
Ёжик, скажите, а есть ли какая-нибудь сфера деятельности, где вы реально лучше всех? Или настолько все плохо, что вам остается заниматься для удовлетворения своего инстинкта доминирования тем , что делаете сейчас, - бегать и кричать, что все лишь пытаются выгладить умными, а на самом деле дыбылы? Т.е. повышать свою значимость путем принижения чужой. Вы не открыли америку) Это делают почти все, потому что это легче, также как и "Павлиний хвост", эти два способа - норма для всего животного мира. Честно, я не хочу с вами соревноваться в этом.
Заинтересуйте меня, если не трудно своими знаниями
А вдруг, я смогу у вас чему-то научиться
)) А кричать, что все лохи, я умею не хуже вас
)) Писать, что я опять пытаюсь манипулировать, не нужно, - это нормально, этим занимаются все без исключения. Это уже у вас было, не повторяйтесь. Буду игнорировать. Жду от вас умных мыслей
![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Пьяная она совершенно невыносимая.
тест че, не человек?
В "тильт" все попадают.
некоторые даже не выходят с него никогда, т.е. в нем живут.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks