| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Итого: вы прочитали псевдопсихологическую бредятину, и поэтому считаете шо это Учебники по психологии для ВУЗов....
Странное, и тупое умозаключение.
В книжонке от Берна нигде не написано шо это Учебник для ВУЗов.
И если Вы пишите дыбилизм, то это Вы пишите дыбилизм. И если я пишу почему ваш дыбилизм считаю тупостью, то я это обосновываю.
Так же = если Вы пишите тупость, то это не значит шо Вы являетесь всеми, и все пишут тупость.
Вы - не все.
Так шо, я нигде не писал шо все дыбилы.
Еще раз. Интересный такой абзац.
Итого: Паввел с чего-то решил шо его должны в чем-то заинтересовывать. Накой он кому-то сдался, не понятно.
Нехай идет в Избу-Читальню.
По поводу той фигни, которую он начитался и лепит как Тампакс во все места.
Кароче говоря: по мнению умника Паввла, инстинкт доминирования выражается в том, шо доминант лучше субдоминантов выполняет некую работу. Т.е. если гинеколог колупается в (...) лучше других гинекологов, то тогда он становится доминантом.
А если говночерпий лучше других, и больше черпает свою работу, то он это делает из-за инстинкта доминирования.
Вон оно как бывает. Если послушать Паввла.
Если есть какой Синоним слову "бредятина", напишите хто-нибудь это слово.
Павел жидко слился.
Как раз очень даже состоятельна. Все посты всех на этом форуме написаны именно в "рабстве" собственной лимбической системы
Есть сторонник этой теории Савельев. https://www.youtube.com/watch?v=aWFdXxcMVKQ
Не могу сказать, что везде с ним согласен, видны его зацикливания, кстати тоже из-за господства его собственной лимбической системы.
Это прослеживается в его критике других теорий - тот же самый обезьяний метод обсерания чужого для возвышения своего - один из легких способов доминирования (инстинкта).
Но с его основными тезисами я согласен, насчет психологов тоже.
Изо всех сил пытаюсь хоть что-то увидеть "человеческое" у людей, и увы. Мой же пост про лобные области мозга - была попытка увидеть возможную перспективу - "соломинку".
А пока, хозяйка жизни - "лимба"![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Видите ли какая штука, Павел... мне вот, например, пофиг на лимбическую систему, я о ней не думаю. Вы же постоянно думаете - зацикливаетесь.
Никогда даже не пыталась рассуждать с позиции, я не раб, так как ни от чего не завишу... ясное дело, что каждый из нас от чего-то зависит, вы в том числе, ну и что?
Это тоже самое, что пытаться освободиться от зависимости дышать. Бредово звучит.
А еще больше меня поражает, что вы не просто, а "изо всех сил пытаетесь хоть что-то увидеть "человеческое" у людей"
Главное, чтоб вы это "человеческое" в себе рассмотрели. Не?)
Востаннє редагував Pawel: 24.11.2013 о 14:13
Видите, как мы с вами отличаемся.
Я не зацикливаюсь ни на чем.
То, что я что-то говорю о лимбической ситеме, - это не значит что я зацикливаюсь. Я могу говорить на любую тему обо всем.
Хоть о высшей математике, хоть о квантовой механике, хоть о религии, морали психологии и т.д.
Именно по этой причине я и не вижу в человеке что-то присущее именно человеку. Человека я рассматриваю лишь как составную часть всего доступного для изучения нам мира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks