Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 491 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    172

Типово

да, действительно волшебная галочка - три секунды и есть квитанции
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги! Позвонила в Маяк по поводу отчетов и прочего в дорозы. Заходим в Медке Администрування-Параметри системи-ставим галочку увимкнути ручне керування трафиком. Отправляем все еще раз. Через 2 сек. получаем квитанции.
    Я высказала свое фе по поводу их дорогущей программы и таких боков, а в ответ получила, что виноваты ГНИды, а не Медковцы.
    Давайте расставим точки. Я поясню что происходит. Отчет можно подать двумя способами. По электронной почте (галочка в параметрах системы стоит) или по прямому соединению (галочка в параметрах системы снята). 18 - 20 число почтовые сервера в налоговой не работали, а то как они работали нормальной работой назвать нельзя. Мы рекомендовали клиентам снимать галочку и отчеты уходили по прямому соединению. Сейчас ситуация обратная, прямое соединение не работает, зато почтовые сервера запустили. Т.е. с галочкой сейчас отчеты обрабатываются быстро.
    Прямое соединение это разработка Медка и только из Медка можно подавать таким образом, но для восстановления работоспособности этого способа подачи сотрудников разработчика к серверам налоговой не пускают. Остается надеяться, что специалисты в налоговой в ближайшее время устранят проблемы на сервере ГНС.
    Отправка по прямому соединению в дни, когда идет массовая сдача работает намного быстрее и стабильнее чем через почтовые сервера. Мы рекомендуем сейчас решить возникшие проблемы установив галочку и потом желательно ее снять.

После того как поставили галочку, те же документы (не копируя и не импортируя снова) отправляете, в ответ придут необходимые квитанции. Отчеты и НН не задвояться.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від zvit.net Переглянути допис
    Д
    Отправка по прямому соединению в дни, когда идет массовая сдача работает намного быстрее и стабильнее чем через почтовые сервера. Мы рекомендуем сейчас решить возникшие проблемы установив галочку и потом желательно ее снять.

После того как поставили галочку, те же документы (не копируя и не импортируя снова) отправляете, в ответ придут необходимые квитанции. Отчеты и НН не задвояться.
    Это что же мы так массово сдаем вчера-сегодня?
    И почему уже столько дней бедные бухгалтера кричат о невозможности подать отчеты, НН зарегить, а вы сейчас решили "расставить точки"?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    44

Типово

Это что же мы так массово сдаем вчера-сегодня?
    Я имел в виду период с 15-20. Когда почтовые сервера не работали, а по прямому соединению ответы приходили в течении 3 минут. Сейчас прямое соединение не работает, вернее работает, отчеты доставляются, но не приходят квитанции.

Дописів
    6 819

Типово

а мы сегодня отправили "прибыль" через сервер Укрпочты ....надеемся дойдут )))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я имел в виду период с 15-20. Когда почтовые сервера не работали, а по прямому соединению ответы приходили в течении 3 минут. Сейчас прямое соединение не работает, вернее работает, отчеты доставляются, но не приходят квитанции.
    А я имею ввиду, что вчера отправила отчет и запрос на витяг .... и тишина. Без галочки ничего не выходит. Вот и возникает вопрос - чем вчера-сегодня так переполнен сервер? Ведь граничные сроки ближайшие отчетов прошли?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

А я имею ввиду, что вчера отправила отчет и запрос на витяг .... и тишина. Без галочки ничего не выходит. Вот и возникает вопрос - чем вчера-сегодня так переполнен сервер? Ведь граничные сроки ближайшие отчетов прошли?
    тут вопрос в другом: почему сотрудники "медка" не предупреждают клиентов об особенностях прямосерверн-почтовоящечного соединения/отправления? Можно ж объяву какую на сайте разместить, чтоб люди годами квитанции свои не выколупывали...а то о новинке раструбили, а о том что она не всегда работает забыли сказать

Дописів
    44

Типово

Вы невнимательно прочитали или я непонятно написал, без галочки - значит по прямому соединению. Прямое соединение с 23 числа и сейчас не работает,по этому работаем пока по обычной почте, т.е. устанавливаем галочку и отправляем.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Вы невнимательно прочитали или я непонятно написал, без галочки - значит по прямому соединению. Прямое соединение с 23 числа и сейчас не работает,по этому работаем пока по обычной почте, т.е. устанавливаем галочку и отправляем.
    Не совсем соответствует принципам маркетинга называть клиента дураком.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    когда продавец почти монополист, он может себе и не такое позволить ....если что- это камень в огород юр.лица ))))

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вот где Вы про дурака нашли в моей писанине? Я никого не собирался обижать.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    тут вопрос в другом: почему сотрудники "медка" не предупреждают клиентов об особенностях прямосерверн-почтовоящечного соединения/отправления? Можно ж объяву какую на сайте разместить, чтоб люди годами квитанции свои не выколупывали...а то о новинке раструбили, а о том что она не всегда работает забыли сказать
    Согласен, было бы здорово знать о работоспособности вышеназванных сервером, а так о том, что у них работает, а что не работает узнаем от пользователей (в том числе и наших бухгалтеров). Очень редко, когда налоговая признает технические проблемы, но это либо не всегда достоверная информация, либо это происходит с запозданием.

Ну вот, например http://sts.gov.ua/media-tsentr/novini/61017.html
    новость опубликована 20-го числа, а про блемы были с 17-го
    Востаннє редагував zvit.net: 24.07.2012 о 13:08

Дописів
    384

Типово

Давайте расставим точки. Я поясню что происходит. Отчет можно подать двумя способами. По электронной почте (галочка в параметрах системы стоит) или по прямому соединению (галочка в параметрах системы снята). 18 - 20 число почтовые сервера в налоговой не работали, а то как они работали нормальной работой назвать нельзя. Мы рекомендовали клиентам снимать галочку и отчеты уходили по прямому соединению. Сейчас ситуация обратная, прямое соединение не работает, зато почтовые сервера запустили. Т.е. с галочкой сейчас отчеты обрабатываются быстро.
    Прямое соединение это разработка Медка и только из Медка можно подавать таким образом, но для восстановления работоспособности этого способа подачи сотрудников разработчика к серверам налоговой не пускают. Остается надеяться, что специалисты в налоговой в ближайшее время устранят проблемы на сервере ГНС.

Гм, а если я опять импортировала и отправила? Как исправить ситуацию?
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    Гм, а если я опять импортировала и отправила? Как исправить ситуацию?
    Ничего страшного, скорее всего на эту отправку Вам придет сообщение о том что накладная с такими реквизитами уже зарегистрирована. Отправьте еще раз ту первую НН, она должна быть со статусом "В дороге". Только сначала ставим галочку.

Дописів
    384

Типово

Ничего страшного, скорее всего на эту отправку Вам придет сообщение о том что накладная с такими реквизитами уже зарегистрирована. Отправьте еще раз ту первую НН, она должна быть со статусом "В дороге". Только сначала ставим галочку.
    Ой, ой, у меня что-то совсем не то сделалось. Получается что обе НН с одинаковым номером доставлены в ПДА, а вот корректировку отклонил с причиной, что сумма корректировки не совпадает с суммой НН. Бред какой-то.
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Дописів
    44

Типово

Ой, ой, у меня что-то совсем не то сделалось. Получается что обе НН с одинаковым номером доставлены в ПДА, а вот корректировку отклонил с причиной, что сумма корректировки не совпадает с суммой НН. Бред какой-то.
    Доставлено - возможно пришло пока только сообщение о доставке, давайте дождемся квит. №1, и там будет понятно какую приняли. В Дод2. посмотрите, может много (больше 2х) знаков после запятой?

Дописів
    384

Типово

Доставлено - возможно пришло пока только сообщение о доставке, давайте дождемся квит. №1, и там будет понятно какую приняли. В Дод2. посмотрите, может много (больше 2х) знаков после запятой?
    Ок, подожду что пришлют дальше.

Дописів
    384

Типово

а вот интересен такой вопрос, возможна ли регистрации НН у предприятия, чья деятельность уже приостановлена. И ошибочно на них выписана НН и зарегистрирована?

Дописів
    44

Типово

а вот интересен такой вопрос, возможна ли регистрации НН у предприятия, чья деятельность уже приостановлена. И ошибочно на них выписана НН и зарегистрирована?
    Если у них действующее свидетельство НДС, то возможно. Отправьте на эту НН корректировку сторнирующую ее в 0

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Надо, чтоб разработчики МЕДКа вывели эту самую галочку на самое видное место.

Сторінка 310 з 491 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті