да, действительно волшебная галочка - три секунды и есть квитанции
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, действительно волшебная галочка - три секунды и есть квитанции
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
Давайте расставим точки. Я поясню что происходит. Отчет можно подать двумя способами. По электронной почте (галочка в параметрах системы стоит) или по прямому соединению (галочка в параметрах системы снята). 18 - 20 число почтовые сервера в налоговой не работали, а то как они работали нормальной работой назвать нельзя. Мы рекомендовали клиентам снимать галочку и отчеты уходили по прямому соединению. Сейчас ситуация обратная, прямое соединение не работает, зато почтовые сервера запустили. Т.е. с галочкой сейчас отчеты обрабатываются быстро.
Прямое соединение это разработка Медка и только из Медка можно подавать таким образом, но для восстановления работоспособности этого способа подачи сотрудников разработчика к серверам налоговой не пускают. Остается надеяться, что специалисты в налоговой в ближайшее время устранят проблемы на сервере ГНС.
Отправка по прямому соединению в дни, когда идет массовая сдача работает намного быстрее и стабильнее чем через почтовые сервера. Мы рекомендуем сейчас решить возникшие проблемы установив галочку и потом желательно ее снять.
После того как поставили галочку, те же документы (не копируя и не импортируя снова) отправляете, в ответ придут необходимые квитанции. Отчеты и НН не задвояться.
а мы сегодня отправили "прибыль" через сервер Укрпочты....надеемся дойдут )))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
тут вопрос в другом: почему сотрудники "медка" не предупреждают клиентов об особенностях прямосерверн-почтовоящечного соединения/отправления? Можно ж объяву какую на сайте разместить, чтоб люди годами квитанции свои не выколупывали...а то о новинке раструбили, а о том что она не всегда работает забыли сказать![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Согласен, было бы здорово знать о работоспособности вышеназванных сервером, а так о том, что у них работает, а что не работает узнаем от пользователей (в том числе и наших бухгалтеров). Очень редко, когда налоговая признает технические проблемы, но это либо не всегда достоверная информация, либо это происходит с запозданием.
Ну вот, например http://sts.gov.ua/media-tsentr/novini/61017.html
новость опубликована 20-го числа, а про блемы были с 17-го
Востаннє редагував zvit.net: 24.07.2012 о 13:08
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Надо, чтоб разработчики МЕДКа вывели эту самую галочку на самое видное место.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks