Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 455 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    не факт, что новые менее вредные.

Я не пропагандирую прикорм с 3 мес, как писала выше мы стартовали в 8, но я к тому, что имхо не стОит так уж хвататься радостно за новые теории, не проверенные временем, т.к. неизвестно каким боком могут вылезти, например, отсутствие овощей в организме до пяти месяцев...
    я наверное пишу не совсем понятно но я писала далеко не о радостях хватания за новые теории прикорма

и за последние выражение - не от того пляшем. овощи не должны присутствовать до 5м в принципе, они там еще ни к чему. Уже ранее писалось от куда укоренилось стойкое мнение в головах, что прикармливать надо ранее 6 месяцев.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ты как себя вообще чувствуешь? Как бойлер? )))
    та думала ж случайность (2 дня подряд), сегодня поняла - таки закономерность))) свято наблыжаеться

уже башка с левой стороны болит, наверняка левое полушарие в родах нинада
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Зато налицо "присутствие овощей в организме с 3-х месяцев", как у некоторых ))))
    ...хорошо сказала!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я наверное пишу не совсем понятно но я писала далеко не о радостях хватания за новые теории прикорма

и за последние выражение - не от того пляшем. овощи не должны присутствовать до 5м в принципе, они там еще ни к чему. Уже ранее писалось от куда укоренилось стойкое мнение в головах, что прикармливать надо ранее 6 месяцев.
    Жанн, ты понятно всё пишешь... вот тебе точно нужно не менее трех деток иметь...

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а моя мама весегда меня поддерживает и говорит - вот мы темные были в этом СССРе, как над детьми издевались... наверное мне повезло.
    меня и мама и свекровь поддерживают, им даже интересно, что я рассказываю про сцеживание, купание и т.д. хотя попытки переубедить меня были

Я переживаю за будущее поколение ))) Одна я ! ))) А он может стать мужем одной из наших дочерей и кормить наших внуков непонятно чем с 3-х месяцев !!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ))))))))))))
    мы,мыыыыыы!!!!!!!!!!!! Свекрови, тещи!! Не дадим этому быть))) Бум воспитывать молодую семью

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мне сегодня подруга рассказывала про свою подругу)) которая до 6 месяцев ребенка сидела на спецдиете, и не просто диете при ГВ, а такой, чтоб самой не полнеть и для ребенка с максимальной пользой. там не то что шоколад нельзя было есть. а даже сахар, чтоб у ребенка не портились формирующиеся зубы, во)
    психи

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я вернулась))))
    Хорошо погуляли!!! Вечер чудесны!в боулинг мы так и не попали, зато были в кино, в Якитории, в Маке. 4 часа нас не было и я таааак соскучилась за Егоркой. П.с. теперь у меня есть карточка скидок в Якиторию 20 %, и за ненадобностью лежит 15% скидка туда же. если кому надо- подарю.
    Пришла вас почитать, а тут страсти, и в кино ходить не надо.))

эх.... по поводу прикорма.. у меня Даше 9 лет назад ,в ее 3 мес. мы пару капель сока ябл.давали,в 5 мес -кашки.. Так тогда было правильно ,так нам рекомендовали педиатры Сейчас за это время все поменялось, теперь рекомендуют в 6 мес прикорм начинать Теперь я следую советам ЭТОГО времени.И уже этот же педиатр, что вел Дашу .рекомендует в 6 мес начинать первый прикорм)) вот так.
    где-то читала , что начинать прикорм надо с 3х "К" : картошка, кабачок, капуста... Насчет капусты как то стремно.. она ж бродит, пучит и все такое

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    где-то читала , что начинать прикорм надо с 3х "К" : картошка, кабачок, капуста... Насчет капусты как то стремно.. она ж бродит, пучит и все такое
    Капуста, но цветная )))
    мы тоже с мужем гуляли седня, пока Илюша бабушек развлекает завтра утром заберу. а все равно сижу прислушиваюсь: не хныкнет ли?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я вернулась))))
    Хорошо погуляли!!! Вечер чудесны!в боулинг мы так и не попали, зато были в кино, в Якитории, в Маке. 4 часа нас не было и я таааак соскучилась за Егоркой. П.с. теперь у меня есть карточка скидок в Якиторию 20 %, и за ненадобностью лежит 15% скидка туда же. если кому надо- подарю.
    Пришла вас почитать, а тут страсти, и в кино ходить не надо.))

эх.... по поводу прикорма.. у меня Даше 9 лет назад ,в ее 3 мес. мы пару капель сока ябл.давали,в 5 мес -кашки.. Так тогда было правильно ,так нам рекомендовали педиатры Сейчас за это время все поменялось, теперь рекомендуют в 6 мес прикорм начинать Теперь я следую советам ЭТОГО времени.И уже этот же педиатр, что вел Дашу .рекомендует в 6 мес начинать первый прикорм)) вот так.
    я давала сначала кабачок, потом брокколи и картоху

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а сколько вы примерно картошку вымачиваете перед варкой?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Капуста, но цветная )))
    мы тоже с мужем гуляли седня, пока Илюша бабушек развлекает завтра утром заберу. а все равно сижу прислушиваюсь: не хныкнет ли?
    точно! цветная! уже за столько лет все забыла..

Барбариска! я и про последовательность не помню. Но наверное так как ты давала правильно. Кабачок он самый легкий , потом капуста, потом картошка

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а сколько вы примерно картошку вымачиваете перед варкой?
    я раньше вымачивала пару часов, сейчас уже нет

Дописів
    11 844

Типово

доброй ночи всем!

Дописів
    9 107

Типово

Снэйк, обещанная ссылочка по амвэю... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193432
    Востаннє редагував Н@т@ли: 31.10.2011 о 00:32

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот википедия учит жизни по прикорму

ОТСЮДА
    Spoiler Spoiler: ОСЬО: 
    Основные правила
    Вводить любой новый продукт можно только тогда, когда ребёнок здоров.
    Первым прикормом не должны быть соки или фрукты - для младенца они не несут никакой пищевой ценности, являются низкокалорийными и часто вызывают расстройства кишечнка, аллергические реакции
    Начинают введение прикорма с пюреобразных (но не жидких!) блюд с постепенным переходом к более "грубой" пище, включающей комочки, кусочки и т.п., примерно к 10-12 месяцам
    Начинают введение прикорма с монопродукта, в течение 10-14 дней постепенное увеличивая его объем до 100-200 г на одно кормление. Ряд детей (чаще на грудном вскармливании) не съедают более 100-150 г прикорма за одно кормление - это вариант нормы. Нельзя ребенка заставлять съесть больше того, что он съел с удовольствием. Вместо этого можно дать данный прикорм два раза (например, два раза в день по 50 г).
    После достижения объема прикорма 50-200 г в него необходимо добавлять масло и фрукты и/или соки в качестве вкусовой добавки
    Нельзя вводить в питание новый продукт за 1 неделю до и 1 неделю после проведения очередной профилактической прививки.
    Каждый новый продукт следует давать понемногу (5-10 грамм). Необходимо внимательно наблюдать за переносимостью нового продукта. Если у ребёнка нет аллергии на введенный продукт, его количество можно увеличить за 10-14 дней до рекомендуемой дозы.
    Прикорм всегда дается только с ложечки.
    Новый прикорм вводится через 3-4 недели после введения предыдущего
    Прикорм можно давать как до кормления грудью, так и после прикладывания. Это завиист от ребенка.
    Рекомендуется использовать детское питание, произведенное промышленным способом, поскольку оно готовится из экологически чистых продуктов и обогащается витаминами и минералами.
    Никогда не вводите два продукта сразу, т. к., если у малыша будет аллергия, вы не сможете определить на что именно. Новый компонент можно будет добавить через 10-14 дней.
    Между основными кормлениями ребенку после 6-7 месяцев можно давать соки и фрукты в качестве десерта.
    После введения 3-х основных продуктов прикорма (каши, овощи, мясо) необходимо формировать режим питания, который принят в семье
    Детям первого года жизни не следует добавлять в прикорм соль и сахар
    Как только ребенок стал употреблять более или менее значимый объем прикорма (50 г и более), необходимо предлагать ему обычную питьевую воду
    Для допаивания не предлагать компоты, чаи и другие жидкости, имеющие сладкий или необычный для ребенка вкус
    С 9 – 10 месяцев начинайте приучать ребёнка есть самостоятельно – 2 ложки (одной кормите Вы, другой ест ребёнок).
    Если ребенок болен, то возможно временно перевести его на одно грудное молоко или адаптированную смесь.
    Во время кормления обстановка должна быть спокойная.Все члены семьи должны сидеть вместе, таким образом у ребёнка формируются традиции совместного завтрака,обеда ужина.Ребенок подражая взрослым хорошо кушает свою еду.
    Детям до 3 лет не следуется давать бульоны.
    Неадаптированные жидкие молочные продукты (молоко животных, кефир и т.п.) не должны использоваться ранее 1 года жизни. В настоящее время существуют адаптированные для младенца альтернативы данным продуктам.
    Нет никакого преимущества перед кефиром таких неадаптированных кисломолочных продуктов как наринэ, биолакт, йогурт и т.п. для ребенка первого года жизни.
    Нет преимуществ козьего молока перед коровьим молоком и они не используется у детей до 1-1,5 лет для питания.
    Введение в рацион желтка и творога необходимо отложить примерно до 1 года, так как эти продукты не обладают для детей раннего возраст значимой пищевой ценностью в тех объемах, которые рекомендуется. Однако этих объем достаточно, чтобы спровоцировать появление аллергических реакций
    Введение прикорма детям на искусственном вскармливании не отличается от введения детям на естественном вскармливании.

Сроки введения продуктов

До 6-месячного возраста ребёнок не нуждается ни в каком прикорме. У некоторых детей прикорм может вводиться до 6 месячного возраста по медицинским показаниям, но не ранее 4 месяцев жизни.
    В случае, если ребёнок здоров, первой пищевой добавкой в 6 месяцев является овощное пюре или безглютеновая безмолочная каша.
    В настоящее время не рекомендуется вводить первыми фрукты и соки
    Второй прикорм вводится через 3-4 недели после первого. Еще через 3-4 недели вводится третий прикорм
    Возможные варианты последовательности введения трех основных продуктов: каша-овощи-мясо, каша-мясо-овощи, овощи-каша-мясо, овощи-мясо-каша
    Любой прикорм не должен вытеснять кормление грудью. Прикормы дополняют рацион ребенка.
    Фрукты и соки должны вводиться только после того, как ребенка начал получать 1 или 2 прикорма в качестве вкусовой добавки или в как десерт между основными кормлениями.
    Вводить творог и желток лучше ближе к году. Эти продукты высокоаллергенны и не несут столь значимой пищевой ценности для младенца.
    9 месяцев - Кисломолочные продукты рекомендуется давать в виде адаптированных кисломолочных смесей, которые безопаснее обычного кефира или его аналогов. Если ребенок отказывается от кисломолочных адаптированных продуктов, то можно их не давать - никаких проблем это не вызывает.
    К 8-9 месяцам в рацион ребенка желательно ввести не менее 3 кормлений густой пищей в общем объеме 400-600 г

читнула, могу сказать, что со старшей не все совпадает - и ничего, выросла
    дааа, я тоже читнула....и вспомнила, как в далеком 1998 году чуть из-за советских "прикормов" не потеряла ребенка...в месяц педиатры заставляли давать соки, а у нас на сок пошла реакция с задышкой! ребенок чуть не умер...так что - я ЗА прикорм с 6-ти мес!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а давно утверждены новые нормы прикормов? я к тому, что сомневаюсь что уже успели провести полномасштабное исследование тех, кто ВЫРОС по новым правилам.
    исследование тех кто вырос думаю еще не успели оценить, но изучить развитие и созревание ЖКТ за это время вполне можно было!
    Сейчас итак наши продукты питания желают лучшего, а конфеты, напитки и прочие сладости, которые просто нельзя давать детям... 2х летние детки с язвами желудка и 12перстной кишки на космичке жуткое подтверждение этому...

я вернулась))))
    Хорошо погуляли!!!

молодцы!!!

капуста не белокачанная, а брокколи, брюсельская, цветная...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Счастья тебе, улыбок, добра и любви!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девы, вы что подурели.
    Вот какая вам разница, чем мама будет кормить малыша, их ума дела.Не нравиться, игнорируем пост.Только зачем в темке грязь разводить.
    +1000 девченки, хорош травли устраивать! лишь бы деть и мама были в гармонии! ато вы лишаете человека возможности изменить свою точку зрения! ведь не спросит же больше!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не спит, ест больную грудь и не спит

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Снэйк, обещанная ссылочка по амвэю... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193432
    я заказывала на форуме -40%
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Счастья тебе, улыбок, добра и любви!

приоединяюсь

Дописів
    11 844

Типово

Олечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 310 з 455 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті