Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 455 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    тебе в АНтошке слава богу еще не сказали, что ленне мембрана. Они могут)))
    Ленне большемерит на полразмера в основном это раздельники, отдельные модели штанов итого размер в размер идут. Сдельники на +4-5см от силы. Реима на твердую +6, хотя встречаются модели, которые большемерят не на полные +6
    я так и поняла, что они знатоки там великие)))сегодня покупали песика попросили русского, принесли укр, хорошо что я не дома это увидела_)))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    врядли...мы им всё доброе показываем в неограниченном количестве с интернета
    а чем мотивируешь запрет на просмотр тв?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну, твоим дочерям это точно не грозит. велика разница в возрасте)))
    так мало ли, зря Натали чтоли в ждушки намылилась, а вдрух 7-8 двойняшки девчонками будут? )) а тут такой опасный потенциально зять рядом растет ))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

врядли...мы им всё доброе показываем в неограниченном количестве с интернета
    о! вот и новая темка наметилась))) обсудим?ггг.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мне сегодня подруга рассказывала про свою подругу)) которая до 6 месяцев ребенка сидела на спецдиете, и не просто диете при ГВ, а такой, чтоб самой не полнеть и для ребенка с максимальной пользой. там не то что шоколад нельзя было есть. а даже сахар, чтоб у ребенка не портились формирующиеся зубы, во)
    я чего-то думала, что зубы ребенкины формируются в начале беременности, а он воно как
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так мало ли, зря Натали чтоли в ждушки намылилась, а вдрух 7-8 двойняшки девчонками будут? )) а тут такой опасный потенциально зять рядом растет ))))
    Со свекровью в придачу ))) Вот из кого получаются такие бабушки )))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а у нас просто телика нетути ))) нам повезло, не надо мотивировать )))

Кло, злюка-марюка

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а сколько их еще растет, а мы не знаем, патамушо они на форуме те тусят(((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

я так и поняла, что они знатоки там великие)))сегодня покупали песика попросили русского, принесли укр, хорошо что я не дома это увидела_)))

развращенностью... днем уже такое показывают, что самой стыдно смотреть...имхо

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я чего-то думала, что зубы ребенкины формируются в начале беременности, а он воно как
    Ты многого не знала )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Оля, да ты вообще темная, как я посмотрю

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

я с тобой))) у меня уже в компе памяти не хватает на добрые советские мульты)))

Дописів
    1 374

Типово

а давно утверждены новые нормы прикормов? я к тому, что сомневаюсь что уже успели провести полномасштабное исследование тех, кто ВЫРОС по новым правилам.
    хватит того, что доказали вред старых методов прикорма

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

понятно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я с тобой))) у меня уже в компе памяти не хватает на добрые советские мульты)))
    нынешние мульты конечно что-то))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    хватит того, что доказали вред старых методов прикорма
    не факт, что новые менее вредные.

Я не пропагандирую прикорм с 3 мес, как писала выше мы стартовали в 8, но я к тому, что имхо не стОит так уж хвататься радостно за новые теории, не проверенные временем, т.к. неизвестно каким боком могут вылезти, например, отсутствие овощей в организме до пяти месяцев...

Дописів
    11 844

Типово

нынешние мульты конечно что-то))))
    полнометражки прикольные, хотя многие шуточки "на грани", а вот мультсериалы..... буеееее.....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не факт, что новые менее вредные.

Я не пропагандирую прикорм с 3 мес, как писала выше мы стартовали в 8, но я к тому, что имхо не стОит так уж хвататься радостно за новые теории, не проверенные временем, т.к. неизвестно каким боком могут вылезти, например, отсутствие овощей в организме до пяти месяцев...
    Зато налицо "присутствие овощей в организме с 3-х месяцев", как у некоторых ))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

вот википедия учит жизни по прикорму

ОТСЮДА
    Spoiler Spoiler: ОСЬО: 
    Основные правила
    Вводить любой новый продукт можно только тогда, когда ребёнок здоров.
    Первым прикормом не должны быть соки или фрукты - для младенца они не несут никакой пищевой ценности, являются низкокалорийными и часто вызывают расстройства кишечнка, аллергические реакции
    Начинают введение прикорма с пюреобразных (но не жидких!) блюд с постепенным переходом к более "грубой" пище, включающей комочки, кусочки и т.п., примерно к 10-12 месяцам
    Начинают введение прикорма с монопродукта, в течение 10-14 дней постепенное увеличивая его объем до 100-200 г на одно кормление. Ряд детей (чаще на грудном вскармливании) не съедают более 100-150 г прикорма за одно кормление - это вариант нормы. Нельзя ребенка заставлять съесть больше того, что он съел с удовольствием. Вместо этого можно дать данный прикорм два раза (например, два раза в день по 50 г).
    После достижения объема прикорма 50-200 г в него необходимо добавлять масло и фрукты и/или соки в качестве вкусовой добавки
    Нельзя вводить в питание новый продукт за 1 неделю до и 1 неделю после проведения очередной профилактической прививки.
    Каждый новый продукт следует давать понемногу (5-10 грамм). Необходимо внимательно наблюдать за переносимостью нового продукта. Если у ребёнка нет аллергии на введенный продукт, его количество можно увеличить за 10-14 дней до рекомендуемой дозы.
    Прикорм всегда дается только с ложечки.
    Новый прикорм вводится через 3-4 недели после введения предыдущего
    Прикорм можно давать как до кормления грудью, так и после прикладывания. Это завиист от ребенка.
    Рекомендуется использовать детское питание, произведенное промышленным способом, поскольку оно готовится из экологически чистых продуктов и обогащается витаминами и минералами.
    Никогда не вводите два продукта сразу, т. к., если у малыша будет аллергия, вы не сможете определить на что именно. Новый компонент можно будет добавить через 10-14 дней.
    Между основными кормлениями ребенку после 6-7 месяцев можно давать соки и фрукты в качестве десерта.
    После введения 3-х основных продуктов прикорма (каши, овощи, мясо) необходимо формировать режим питания, который принят в семье
    Детям первого года жизни не следует добавлять в прикорм соль и сахар
    Как только ребенок стал употреблять более или менее значимый объем прикорма (50 г и более), необходимо предлагать ему обычную питьевую воду
    Для допаивания не предлагать компоты, чаи и другие жидкости, имеющие сладкий или необычный для ребенка вкус
    С 9 – 10 месяцев начинайте приучать ребёнка есть самостоятельно – 2 ложки (одной кормите Вы, другой ест ребёнок).
    Если ребенок болен, то возможно временно перевести его на одно грудное молоко или адаптированную смесь.
    Во время кормления обстановка должна быть спокойная.Все члены семьи должны сидеть вместе, таким образом у ребёнка формируются традиции совместного завтрака,обеда ужина.Ребенок подражая взрослым хорошо кушает свою еду.
    Детям до 3 лет не следуется давать бульоны.
    Неадаптированные жидкие молочные продукты (молоко животных, кефир и т.п.) не должны использоваться ранее 1 года жизни. В настоящее время существуют адаптированные для младенца альтернативы данным продуктам.
    Нет никакого преимущества перед кефиром таких неадаптированных кисломолочных продуктов как наринэ, биолакт, йогурт и т.п. для ребенка первого года жизни.
    Нет преимуществ козьего молока перед коровьим молоком и они не используется у детей до 1-1,5 лет для питания.
    Введение в рацион желтка и творога необходимо отложить примерно до 1 года, так как эти продукты не обладают для детей раннего возраст значимой пищевой ценностью в тех объемах, которые рекомендуется. Однако этих объем достаточно, чтобы спровоцировать появление аллергических реакций
    Введение прикорма детям на искусственном вскармливании не отличается от введения детям на естественном вскармливании.

Сроки введения продуктов

До 6-месячного возраста ребёнок не нуждается ни в каком прикорме. У некоторых детей прикорм может вводиться до 6 месячного возраста по медицинским показаниям, но не ранее 4 месяцев жизни.
    В случае, если ребёнок здоров, первой пищевой добавкой в 6 месяцев является овощное пюре или безглютеновая безмолочная каша.
    В настоящее время не рекомендуется вводить первыми фрукты и соки
    Второй прикорм вводится через 3-4 недели после первого. Еще через 3-4 недели вводится третий прикорм
    Возможные варианты последовательности введения трех основных продуктов: каша-овощи-мясо, каша-мясо-овощи, овощи-каша-мясо, овощи-мясо-каша
    Любой прикорм не должен вытеснять кормление грудью. Прикормы дополняют рацион ребенка.
    Фрукты и соки должны вводиться только после того, как ребенка начал получать 1 или 2 прикорма в качестве вкусовой добавки или в как десерт между основными кормлениями.
    Вводить творог и желток лучше ближе к году. Эти продукты высокоаллергенны и не несут столь значимой пищевой ценности для младенца.
    9 месяцев - Кисломолочные продукты рекомендуется давать в виде адаптированных кисломолочных смесей, которые безопаснее обычного кефира или его аналогов. Если ребенок отказывается от кисломолочных адаптированных продуктов, то можно их не давать - никаких проблем это не вызывает.
    К 8-9 месяцам в рацион ребенка желательно ввести не менее 3 кормлений густой пищей в общем объеме 400-600 г

читнула, могу сказать, что со старшей не все совпадает - и ничего, выросла
    Востаннє редагував Zetta: 30.10.2011 о 23:41

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ты многого не знала )))
    Оля, да ты вообще темная, как я посмотрю
    та после "правил прикорма" чувствую себя вообще...)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

та после "правил прикорма" чувствую себя вообще...)
    Ты как себя вообще чувствуешь? Как бойлер? )))

Сторінка 309 з 455 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті