| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила сегодня весенний бал, информацию скинула Саше в личку
Тогда записываюсь!!!)))))
Утренники "Летние именинники!"
Алина 1 год
03.07.2010 года
Добрый вечер, Надя! Мы оплатили за утренник "Весенний бал" - 130 грн. Отметьте нас пожалуйста. Александру уже отписались.
Добрый вечер, оплатили за "Весенний бал"-130 грн. Александру отписалась.
Востаннє редагував зойчик: 05.02.2011 о 00:10
Услуги электрика. Качественно, адекватные цены.т.0663373959 Денис
Оплатила 130 грн за весенний бал, Саше отписалась.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
запишите в 7 группу на весенний бал Андрюша 3.3
И я оплатила весенний бал.
Надеюсь на него то мы попадём.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Надя, мои дети записаны на весенний бал в седьмую группу. Можно мне оплату внести после 15 февраля? Мы попали в больницу, немного накладно теперь. Если нельзя немного оттянуть оплату, то тогда нас вычеркивайте. Извините, спасибо.
Надя, вычеркните, пожалуйста Женюся(Милана 2.4) с весеннего бала.они в марте будут в санатории, а сейчас у бабушки, отписаться не может.
Услуги электрика. Качественно, адекватные цены.т.0663373959 Денис
Здравствуйте,Наденька!Вчера оплатила "Весенний бал",Александру данные по оплате отправила!Спасибо!
оплатила вчера Саше, когда диск забирала.
Девочки я отмечаю оплаты когда Саша мне списки дает! так что не переживайте если вы не отмечены! всех отметим!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks