| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, вычеркните нас из списка на весенний бал, у нас не получается прийти.
Надя, здраствуйте.
В связи с переносом времени нашей группы, можно нас перевести в 7-ю группу (26 марта с 13.30 до 15.30)?
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Диски с новогоднего утренника и фото и видео можете забирать у Саши!!!!!! предварительно с ним договорившись о встрече!!!!!!!!!! Забирать могут пока только 2, 3, 5 и 6 группы!!!!!!!!
Через несколько дней и остальные группы могут забирать у Саши диски!!!!!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 02.02.2011 о 20:41
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы согласны на перенос праздника на воскресенье на 11.30.
Уряяяя, спасибо за хорошую новость!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
У нас не получается быть на весеннем балу,приносим извинение,если можно пренесите нас на бал весенних именинников...Зарание болагодарю!!!
Надя,добрый вечер,диск с зим.именинников когда будет готов?
Надя, еще вчера заплатила за утренник 260 гривен, Саше написала,но инфм про оплату не вижу((((
и еще,нельзя ли диски с Нового года забрать в Смайле 13 февраля? на "Модных детках"
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
забрать диск можно на утреннике 13-го февраля, ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО С сАШЕЙ ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ, т.к. записывает диски он и принесет их он!
а оплату я еще не отмечала никого.., Саша мне еще не присылал данные по оплатам.. Надеюсь сегодня пришлет!
сейчас оператор заканчивает делать новогодние утренники, потом будет делать фильмы именинников! это я думаю через пару недель где-то все будет готово...
хорошо
Надя,вычеркните пож. Nata Z. Женя 2,6 они не пойдут на утренник время вообще им не подходит в дргую группу они не хотят.
Nata Z. -Егор мы завтра оплатим.Спасибо.
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.02.2011 о 11:40
Весенний бал в Стране Чудес
состоится 26-27 марта!
вас ждут удивительные приключения с Алисой и Шляпником, Мартовским зайцем и Чеширским котом (две ростовые куклы...), а также другими героями этой загадочной страны!
Море радости! танцы, игры, сюрпризы, аквагрим, интересные подарки и конечно же шарики - все это ждет деток на весеннем балу!
Конечно же будет видео и фотосъемка! а так же прохладительные напитки...ну и как же обойтись без приятных сюрпризов?
![]()
В НЕКОТОРЫХ ГРУППАХ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА НА УТРЕННИК!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks