Надя,оплачу только на следующей неделе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, я в понедельник оплачу, дочка заболела никуда не выходим
девочки а диски с видео уже кто-то забрал-посмотрел? и как вам?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
забирайте быстрее! удовольствия от просмотра просто море! каждый раз как смотришь, улыбка с лица не сходит! такой позитивчик!
сосиска и зайчик - звезды!
Надя, я сегодня оплатила .реквизиты отправила Александру на почту.отметьте плиз
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.02.2011 о 17:16
Надя, у нас тоже не получается до 6-го, обещаем заплатить 7-го за Moriko Аленка 2,2!!!!! За Moriko Андрей 2,5 сегодня заплатили.
Comme il faut
Только не давно получила диск с видео ну что сказать? ВАУУУУУУ
Надежда и Александр!!! И оператор( с сожалению не знаю его имени???)
Диск просто супер!!!! Музыка в тему, детки, дед мороз и еще много при много интересного, все просто офигительннооо!!!! Мы с малым смотрим уже четвертый раз!!!!! Огромное спасибо! Это вам
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Оплатили. Спасибо и ждем с нетерпением!!!!!!!!!
Надюша ,мы оплатили ,информацию Саше отправила на почту.
Надя ,я оплатила сегодня ,информацию Саше отправила в личку.
диски остальных четырех групп должны быть в течении ближайших дней, но встречаться заберать диски будет Саша, поэтому как он сообщит что они у него. так сразу можно и забирать!
спасибо! оператора зовут Денис
мы уже 3-й день смотрим и смотрим это видео...И чувствую еще долго будем смотреть...
![]()
Добрый день! Не нашла в Утреннике "Летние именинники!" группы с годовасиками. Это я чего то не заметила))) или ее нет?((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks