| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем беремчикам и их пузикам!Как я рада видеть всех и читать. Без форума было так плохо, как будто не хватало чего-то.
Поздравляю всех, кто стал мамами за это время, пошла перечитывать все, что вы настрочили![]()
Добро пожаловать!
У нас тоже в семье все девчонки - у бабушкиной мамы, у бабушки, у моей мамы, у маминой сестры - у всех по две дочки, да и еще и разница у всех между сестрами - 7 лет!
А мужа в семье как раз одни пацаны.
А я девочку хотела и первую и вторую - вроде бы получается пока, но нарушу семейную традицию в 7 лет, разница в возрасте будет почти 3 года.
Мне уже 3 раза снилось, что мальчика родила и 3 раза, что девочкув таком восторге после таких снов просыпаюсь
))
Добро пожаловать!
У меня такая же ситуация!! в пятом поколении одни девченки!!! вся надежда на мужаведь от него же пол ребенка и зависит
Анчита, я последние несколько дней тож с тошнотой хожу, правда, не очень сильной, но постоянной, и аппетита нет, и пить хочется и днем, и ночью! Я надеюсь, что это если проходит через несколько дней, то не страшно, а при следующем визите - спрошу у врача!
Получать декретные выгоднее, т.к. из них не удерживают пенсионные и страховые взносы и налог с доходов физических лиц (как это делается в зарплате), при этом для расчета берется среднедневная з/пл за последние 6 мес. Но все это только при условии, что вы официально оформлены и получаете официальную з/пл. Дополнительно к декретным получать еще и з/плату можно в конверте.
Irysichka, с недельками тебя!!!
я тоже сегодня валяюсь и никак подняться не могу... а столько дел намечено...
+100000!!!! Добровольцы есть?
я и до беременности пила кофе, и всю беременность пью по утрам кофе с молоком, правда не "ведрами", а чашку, но с удовольствием!!!![]()
Всем привет!
Ты еще здесь???мы ж тебя вчера выгуливали-выгуливали, даже муж твой пораньше пришел с работы ( по идеи, должен бы выполнить свой долг), а ты все туточки!!!!
Как самочувствие?
ха-ха,сестра!Привыкай!!!У меня муж в нашей комнате до позденей ночи за компом сидит,я просыпаюсь от клацания мышки, потом я ночью 3 раза в туалет встаю просыпаюсь, потом ночью у меня жутко болят кости таза,расходятся,боль такая,что просыпаюсь спать не могу,особенно под утро, в 6 утра опять в туалет, потом муж встает на работу собирается... и так каждую ночь! я уже привыкаю спать по пол часа по часу с перерывами
Добро пожаловать!![]()
Привет!
Туточки я еще..Состояние отличное,схватки тренировочные и расхождение костей таза только по ночам проходит..Вчера малышка себя странно повела-когда я в душе полила пуз как всегда водичкой-начались тренировочные и малявка начала давить на таз..
Я сегодня расстроилась-позванила врачу своему(которая у меня будет роды принемать) и выяснила что наш папа не сможет присутствовать на родах..
Я не хочу сама рожать!!И папа наш расстроиться..
девочи. я в шоке...
привезли девочки ночью...к нам положили...
молоденькая, но не прямо так шоб очень, 20 есть уже наверняка...
такое чувство, что человек ваще ниче не знает ни про беременность, ни про роды...
она приехала рожать - оказалось, шо она еще не рожает, но у нее молочница и ей прописали свечи и цитиал и предложили полежать до родов, потому что 39 неделя...
кароче, она рыдала просто ужасно, считая, что молочница - это восполение, которое надо лечить антибиотиками, которые вредны ребенку...и что из-за молочницы ей надо делать кесарево....
ей врач так и не смогла объяснить, что это просто изменение во флоре влагалища, и что лечить его легко...и цитиал - это не капельница, а типа мыло для интимной гигиены, а свечи - это таблеточки, которые просто пальчиком вставляешь во влагалище....
жесть полная....а термины, которыми она объясняла, что с ней было...
типа водичка полилась, она поехала в роддом, потому что разорвался желочный пузырь...
у врача такие глаза О_О
уточняет, мол, ты имеешь ввиду воды отошли?
и она прямо нервно так, мол у нее первые роды, откуда она занет, как это все называется!!!!!
кароче, потом уже, я пыталась узнать, чего так расстраиваться из-за какой-то молочницы, которая бывает у каждой беременной и у каждой второй не беременной - на шо мне ответили то же самое, шо роды первые, вот когда будут десятые и т.д....
кароче, я решила не быть тактичной и рассмеялась, сказав, что роды у меня тоже будут первые, но я знаю, что такое молочница...
но сам факт меня ужасает...как можно настолько ничего не знать о родах??? ну книги ж есть...школы всякие в ЖК...гениколог в жк в конце концов...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks