Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 1040 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

продается водичка для детей
    я не знаю, может это и не так, но моя педиатрица сказала ни в коем случае не покупать эту воду.. сказала от нее пучит еще больше..
    проверять не рискую..

Дописів
    10 908

Типово

Спасибки за ответы, я понимаю ,что сами разберутся,как-то мой ужо разобрался,но мал еще,полусидя ему нехоцца,надо ж все сразу(в общем-то оно и понятно,еврейское дитя)Наверно не буду его мучать,хочет,значит пусть сидит.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Тинка, и еще вопросик вы имели ввиду мазь или порошок?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Мамочки, а скажите даете ли вы своим деткам водичку и со скольки начали давать. Нам только две недельки.Спросила у участкового - говорит не надо,, но она мне не внушает доверия
    На ГВ не обязательно.Мы исскуственники и то только после года начал пить воду...А до этого ни-ни

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я не знаю, может это и не так, но моя педиатрица сказала ни в коем случае не покупать эту воду.. сказала от нее пучит еще больше..
    проверять не рискую..
    так вам щас водичка и не нужна, а когда будете делать каши, допаивать проблемы с "пучит" будут уже пройденым этапом...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

мамочки, вспоминайте, когда у Ваших деток появляться стали прищички на лице?
    а то я только что прочитала:
    "....Если же угри появились рано (на 2-й неделе) и/или быстро распространились, захватывая волосистую часть головы, шею и даже плечи, это может свидетельствовать о начинающейся аллергии на смесь, которой вы кормите ребенка, или на ваше молоко"
    а у нас как раз на второй неделе правда, только на лице...
    что же это, значит аллергия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    мамочки, вспоминайте, когда у Ваших деток появляться стали прищички на лице?
    а то я только что прочитала:
    "....Если же угри появились рано (на 2-й неделе) и/или быстро распространились, захватывая волосистую часть головы, шею и даже плечи, это может свидетельствовать о начинающейся аллергии на смесь, которой вы кормите ребенка, или на ваше молоко"
    а у нас как раз на второй неделе
    что же это, значит аллергия
    у нас кажись на 3й появились пару и на 4 уже прошли..
    мне наоборот медсестра говорила все, что 2 нед до месяца - несташно..
    а что их очень много и они распространяются?
    если нет, то не волнуйся!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

А мы сегодня от колик купили бебинос...отзывы хорошие о нем, да и состав у него только фенхель,мята и ромашка..попробуем

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    А мы сегодня от колик купили бебинос...отзывы хорошие о нем, да и состав у него только фенхель,мята и ромашка..попробуем
    я давала не совсем по инстукции - по 6 кап каждые 6 часов - т.е. 4 раза в сутки... не знаю то ли от бебиноса, то ли нам повезло, но у Лехи не было колик и проблем с животиком...
    конечно, бывало когда его мучали газики, но это было редко и непродолжительно - пока не пропукается...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    А нам 8,5 месяцев и все никак не сядем. Сказали гипотонус. Прошли курс процедур и гимнастики с неврологом, в январе будем повторять, надеюсь сядем.
    У моей знакомой мальчик родился 6-месячным, ему уже год и месяц, а он еще не сидит.. тоже врачи говорят гипотонус.... Жалко, что так происходит... Знакомая переживает... Ложиться с ребенком раз в три месяца в больницу.. тоже на процедуры и гимнастику с массажем...Скажите.. Кто-нибудь проходил через это.. ??? Есть ли шанс, что ребенок сядет.. и может есть еще какие-нибудь способы или методы.. или народные средства..чтобы помочь малышу??

Типово

Мамочки помогите пожалуста у малыша попка красненькая, прямо на ощупь как корочка уже. Я убрала салфетки, мою попку кипяченой водичкой почаще, потом мажу масличком Бюбхен или кремом под памперсы, но что-то не вижу результата, а попочку так жалко может кто-то знает что делать, пожалуста поделитесь опытом
    Замените масло на обычное постное или оливковое. На косметическое бывает раздражение. У обоих моих красавиц так было, а младшей так вобще месяц жуткое раздражение лечили, только масло и помогло.
    Диситин - это цинковая мазь, как и крем под подгузники, но без отдушек. И побольше на воздухе по возможности.

Типово

а я иногда воду даю(точнее бабушка, когда я бегаю по делам, а дите проснулось), выпивает где-то 20-30 гр. Зато вроде стул после этого лучше, а так бывает по 3-4 дня нету. Но утверждать, что вода поиогает от запоров не буду, может быть совпадение.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    проверять не рискую..
    мы с самого начала только с этой водой, пукала как все не больше не меньше, и готовлю на этой воде. всё ок.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lancheg Вы абсолютно правы - вода помогает от запоров. Я читала у Комаровского по поводу допаивания - почему-то у нас неправильно трактуют рекомендация ВОЗ - ВОЗ рекомендует не допаивать только НОВОРОЖДЕННОГО ребенка. Новорожденным ребенок является пока ему не исполнится месяц. Если невозможно обеспечить ребенку температуру около 20 0 - то избежать перегрева будет сложно. нужно допаивать.
    О кипяченой воде для ребенка не может быть и речи. Специальная очищенная вода. Я покупала Моршинскую

Дописів
    3 397

Типово

нам тоже допаивание помогло, когда ребенка стало крепить, но Леха тогда уже ел каши...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Jusmin Ксероформ — лекарственный препарат, трибромфенолят висмута основной с окисью висмута, оказывающий вяжущее, подсушивающее и антисептическое действие. Применяют наружно в порошках, присыпках и мазях для лечения язв, воспалений слизистых оболочек, опрелостей и т. п.
    Мы такое дедульке покойному от пролежней покупали.
    И Вам я так поняла по описанию нужно кожу увлажнять, а не сушить, раз у маси корочки.
    а все остальное очень похоже на потницу. В чем ребятенок ходит и как тепло у Вас в квартире?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Lancheg Вы абсолютно правы - вода помогает от запоров. Я читала у Комаровского по поводу допаивания - почему-то у нас неправильно трактуют рекомендация ВОЗ - ВОЗ рекомендует не допаивать только НОВОРОЖДЕННОГО ребенка. Новорожденным ребенок является пока ему не исполнится месяц. Если невозможно обеспечить ребенку температуру около 20 0 - то избежать перегрева будет сложно. нужно допаивать.
    О кипяченой воде для ребенка не может быть и речи. Специальная очищенная вода. Я покупала Моршинскую
    я старшего вырастила по Камаровскому, и младшая подростает, бабушки в шоке, в основном от темп. и купания, если придерживатся его рекомендациям, то многих проблем можно избежать,,проверено

Дописів
    342

Типово

Тинка, извините что прошу повторить. А как вы им пользовались? и в какой аптеке покупали?
    У нас появились покраснения под ручками и на шейке, на складочках, даже не просто покраснения, а с такими маленькими прищечками -пупырышками
    Я звонила в справочную аптек узнавала! Знаю был на Жуковского,еще где то на углу Артема... точного адреса не помню Пользовалась так: промывала место водичкой или чередой или ромашкой , сушила(промокала ваточкой и дула), потом сыпала прямо из флакончика на место опрелости(как присыпку), ограничений по памперсам не было, повторяла процедуру если место влажнело и скатывалась эта присыпочка, но в основном уже после первого раза появляются корочки и все заживает! Советую брать сразу штук 5 коробочек (я брала т.к. первое время пользовалась им вместо присыпки поэтому уходило много! Считаю что это незаменимое средство для деток с чувствительной кожей! Удачи!

Дописів
    342

Типово

Jusmin Ксероформ — лекарственный препарат, трибромфенолят висмута основной с окисью висмута, оказывающий вяжущее, подсушивающее и антисептическое действие. Применяют наружно в порошках, присыпках и мазях для лечения язв, воспалений слизистых оболочек, опрелостей и т. п.
    Средство проверенное на не одном ребенке, результат впечатляет и стоит не так дорого! У меня пол холодильника забито мазями и кремами от опрелостей, а эффективным оказался только Ксероформ!
    Мы такое дедульке покойному от пролежней покупали.
    И Вам я так поняла по описанию нужно кожу увлажнять, а не сушить, раз у маси корочки.
    а все остальное очень похоже на потницу. В чем ребятенок ходит и как тепло у Вас в квартире?
    Потницу так же присыпала Ксероформом!

Типово

а у меня куплен,но не пользовались. Как то у меня висмут вызвал опасения, все таки тяжелый металл.
    Нам от попы еще хорошо камагель помагал, а вот мокнущее воспаление на шейке - только масло и сушить.

Сторінка 307 з 1040 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті