я не знаю, может это и не так, но моя педиатрица сказала ни в коем случае не покупать эту воду.. сказала от нее пучит еще больше..продается водичка для детей
проверять не рискую..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки за ответы, я понимаю ,что сами разберутся,как-то мой ужо разобрался,но мал еще,полусидя ему нехоцца,надо ж все сразу(в общем-то оно и понятно,еврейское дитя)Наверно не буду его мучать,хочет,значит пусть сидит.
Тинка, и еще вопросик вы имели ввиду мазь или порошок?
мамочки, вспоминайте, когда у Ваших деток появляться стали прищички на лице?
а то я только что прочитала:
"....Если же угри появились рано (на 2-й неделе) и/или быстро распространились, захватывая волосистую часть головы, шею и даже плечи, это может свидетельствовать о начинающейся аллергии на смесь, которой вы кормите ребенка, или на ваше молоко"
а у нас как раз на второй неделеправда, только на лице...
что же это, значит аллергия![]()
А мы сегодня от колик купили бебинос...отзывы хорошие о нем, да и состав у него только фенхель,мята и ромашка..попробуем
У моей знакомой мальчик родился 6-месячным, ему уже год и месяц, а он еще не сидит.. тоже врачи говорят гипотонус.... Жалко, что так происходит... Знакомая переживает... Ложиться с ребенком раз в три месяца в больницу.. тоже на процедуры и гимнастику с массажем...Скажите.. Кто-нибудь проходил через это.. ??? Есть ли шанс, что ребенок сядет.. и может есть еще какие-нибудь способы или методы.. или народные средства..чтобы помочь малышу??
Замените масло на обычное постное или оливковое. На косметическое бывает раздражение. У обоих моих красавиц так было, а младшей так вобще месяц жуткое раздражение лечили, только масло и помогло.
Диситин - это цинковая мазь, как и крем под подгузники, но без отдушек. И побольше на воздухе по возможности.
Lancheg Вы абсолютно правы - вода помогает от запоров. Я читала у Комаровского по поводу допаивания - почему-то у нас неправильно трактуют рекомендация ВОЗ - ВОЗ рекомендует не допаивать только НОВОРОЖДЕННОГО ребенка. Новорожденным ребенок является пока ему не исполнится месяц. Если невозможно обеспечить ребенку температуру около 20 0 - то избежать перегрева будет сложно. нужно допаивать.
О кипяченой воде для ребенка не может быть и речи. Специальная очищенная вода. Я покупала Моршинскую
Jusmin Ксероформ — лекарственный препарат, трибромфенолят висмута основной с окисью висмута, оказывающий вяжущее, подсушивающее и антисептическое действие. Применяют наружно в порошках, присыпках и мазях для лечения язв, воспалений слизистых оболочек, опрелостей и т. п.
Мы такое дедульке покойному от пролежней покупали.
И Вам я так поняла по описанию нужно кожу увлажнять, а не сушить, раз у маси корочки.
а все остальное очень похоже на потницу. В чем ребятенок ходит и как тепло у Вас в квартире?
Я звонила в справочную аптек узнавала! Знаю был на Жуковского,еще где то на углу Артема... точного адреса не помнюПользовалась так: промывала место водичкой или чередой или ромашкой , сушила(промокала ваточкой и дула), потом сыпала прямо из флакончика на место опрелости(как присыпку), ограничений по памперсам не было, повторяла процедуру если место влажнело и скатывалась эта присыпочка, но в основном уже после первого раза появляются корочки и все заживает!
Советую брать сразу штук 5 коробочек (я брала
т.к. первое время пользовалась им вместо присыпки поэтому уходило много! Считаю что это незаменимое средство для деток с чувствительной кожей! Удачи!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks