Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 343 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ...а сколько обошлась посылочка в Англию? а то я сегодня узнала стоимость за кг в Белоруссию и решила что лучше добавить еще и самой привезти то, что хотела
    Отправляла пуховик в Некст на возврат, 319грн. Некст возместил расходы в полном объеме

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Отправляла пуховик в Некст на возврат, 319грн. Некст возместил расходы в полном объеме
    угу, спасибо. Мне сегодня сказали самый дешевый вариант обойдется 286. А некст - молодец)))) что возместил

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    размер\фасон не подошел или не то прислали или брак? интересно в каких случаях возмещают пересылку.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ттт, пусть и дальше укрпочта меня радует)))
    а сколько обошлась посылочка в Англию? а то я сегодня узнала стоимость за кг в Белоруссию и решила что лучше добавить еще и самой привезти то, что хотела

А по поводу девайсов - пока ими не пользуешься, то прекрасно себя чувствуешь и не нуждаешься в них. Но стоит с чем-то поближе "познакомиться" и уже приыкаешь. Я с мужем даже поссорилась, когда он мне планшет подарил на рождение сынульки. Ну, видать гормоны и т.д и т.п. В общем я его не хотела, а он появился. Месяц я даже к нему не прикасалась из принципа, а потом, то фоточка, то скайп, то дневничек в эл. виде Егоркин вела, какие достижения, умения... В общем к чему это я - недавно у меня планшетик мой окончательно сдох. мастера смотрели и сказали реанимировать бесполезно. И, мне теперь очень грустно и хочу новый. А я, как раз вот рядом на лавочке с людьми, которым главное для разговора и смс, и комп стационарный у меня, который даже онлайн тв не тянет уже - старичок. Так что к хорошему привыкается быстро и уже не очень хочется возвращаться на шаг назад.
    я так же отбивалась от посудомойки) Теперь никому ее родную не отдам))

Пс... в последнее время отправляю и получаю посылки только Укрпочтой., потому что это дешевле НП и др. Ничего не потерялось, все целое. Единственный недостаток - долго идет и посылка, и письма...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Отправили нашу первоклашку к бабушке на выходные вместе с.. уроками. Уже в 8 часов бабушка звонит с криком "Сейчас с вашими уроками у меня будет сердечный приступ. А дедушка уже нервно курит на улице."

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    яЕдинственный недостаток - долго идет и посылка, и письма...
    у нас ещё отсутствие оператора периодически.
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    размер\фасон не подошел или не то прислали или брак? интересно в каких случаях возмещают пересылку.
    Прислали не тот размер.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне больше всего нравятся сайты класса — всё самое важное по классу, кратко и всегда под рукой (лишь бы интернет был).
    А вайбер — это для денежных вопросов и организационных дел род.комитета. И решается всё быстро, и все всё сразу узнают, и нет необходимости созывать род.собрание.
    Я знаю ,что мы из одной школы! Вот видишь сайт у Вас работает,а у нас некому заниматься потому как нужен стационарный комп и доступ расширенный в интернет, и время.Я бы и рада-так на работе перекрыт интернет,работает только там где открыли! А так хоть в маршрутке,хоть в машине всегда в теме!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Отправили нашу первоклашку к бабушке на выходные вместе с.. уроками. Уже в 8 часов бабушка звонит с криком "Сейчас с вашими уроками у меня будет сердечный приступ. А дедушка уже нервно курит на улице."
    Вам так много задают?

Не знаю у нас траблов с уроками как то нет... Задают страничку по математике, пару строчек по письму. Иногда стих выучить. Но мы при этом пишем дома много и в каллиграфических прописях, и перепечатываем слова, так как занимается с ллгопедом.
    Самое сложное это дополнительный английский, долго слова учим, у нас лучше долгосрочная память работает.

Дописів
    754

Типово

у нас дедушка не мог понять что значит : п.с 20-21, з.с. 10 так и не выучили ничего

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вам так много задают?

Не знаю у нас траблов с уроками как то нет... Задают страничку по математике, пару строчек по письму. Иногда стих выучить. Но мы при этом пишем дома много и в каллиграфических прописях, и перепечатываем слова, так как занимается с ллгопедом.
    Самое сложное это дополнительный английский, долго слова учим, у нас лучше долгосрочная память работает.
    Уроки делаем в три приседа. Приходим со школы, отдыхаем, пишем прописи ( страница по математике, 2 - по письму) Идем на кружки
    Приходим, садимся и повторяем пройденный материал по матем. или букварю. Два дня бились со счетом по числовому лучу и с множествами, подмножествами. Разобрались. Составляем предложения по схемам, разбираем слова на слоги, ставим ударение и составляем схемы слов. С трудом, но тоже получается. После ужина читаем букварь.
    За английский мы беремся только на выходных
    На домашку по природе и основам здоровья времени просто нет. Мы их даже не открываем.
    Уже была контрольная работа по составлению схем к словам и письму. Ни один ребенок не справился с работой без ошибок. Никто из детей не догадался, что домик на картинке - это не дом, а хата. Все написали дом и сделали разбор именно этого слова...
    Я вообще не понимаю смысла таких контрольных....
    С нетерпением ждем каникул, особенно мама
    Востаннє редагував Sunlia: 11.10.2015 о 01:23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 261

Типово

Два дня бились со счетом по числовому лучу и с множествами, подмножествами. Разобрались. Составляем предложения по схемам, разбираем слова на слоги, ставим ударение и составляем схемы слов.
    Какие-то крутые у вас задания. Мы по ИУ учимся - она, вроде, считается более сложной программой, чем обычная. Но у нас такого пока нет. Я, если честно, даже не совсем понимаю, что такое "схемы предложений", "схемы слов"... Вы что, подлежащее-сказуемое и приставка-корень-суффикс уже выучили????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какие-то крутые у вас задания. Мы по ИУ учимся - она, вроде, считается более сложной программой, чем обычная. Но у нас такого пока нет. Я, если честно, даже не совсем понимаю, что такое "схемы предложений", "схемы слов"... Вы что, подлежащее-сказуемое и приставка-корень-суффикс уже выучили????
    Слова схемы с ударениями учат и в обычных школах не ИУ. И в садике учили.
    У нас тетрадь для чтения это одна из страничек. Плюс еще родителям до 1 сентября дали задание, что бы у ребенка были карточки с точками, тире, равно.

Мы если честно дома этим не занимаемся, как то положились на школу.

А вот, что бы учили такое, у нас еще нет: Два дня бились со счетом по числовому лучу и с множествами, подмножествами. - по математики у нас сейчас элементарщина, ребенок скучает. 1+1, 2+5, что больше 2 или 6, что длиннее, выше, ниже и т.д. то что еще в садике проходили. Фигуры туда же.
    Думается, что числовой луч - это одна из методик сложения и вычитания.*** мои предположения***Но, что бы это было с множествами и подмножествами, на втором месяце обучения...
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.10.2015 о 05:09

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Уже была контрольная работа по составлению схем к словам и письму

Еще удивляет вот это. какие контрольные в первом классе? в начале второго месяца. Дети еще ж даже не адаптировались. Даже если знают, могут застесняться, ну как бы это не очень правильно. ИМХО.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вернулась дописать по поводу оценок и контрольных.

Помню свое совдеповское обучение. 1985 г . никаких оценок для нас семилеток не было. Был аналог тучек и солнышек - в то время это были звездочки. И во второй половине года, стенд где отмечалось сколько звездочек собрал каждый из учеников за второе полугодие!. Даже тогда давалось время на адаптацию.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

Помню свое совдеповское обучение. 1985 г . никаких оценок для нас семилеток не было. Был аналог тучек и солнышек - в то время это были звездочки. И во второй половине года, стенд где отмечалось сколько звездочек собрал каждый из учеников за второе полугодие!. Даже тогда давалось время на адаптацию.
    а у нас были оценки. Тоже 85 год, у мамы где-то валяются мои прописи красные, Пропись 1 и 2, так вот уже в первой за каждую работу стоят оценки, только первую четверть нам ставили "молодец" и что-то ещё словесное.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У нас пишут добре, молодец.и наклейки клеят в тетрадках.
    Контрольных таких нет, но к доске выходят. Моя пример решала и схему предложения делала.
    Есть с.р. это в тетрадках захарийчук по письму написать типа УуаА.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    схемы предложений - это графическое изображение слов-предметов, слов-действий, слов-признаков, слов-помощников.
    Схемы слов - это деление на слоги и графич. изображение гласных, согласных мягких и твердых. Вы что это не пишите?

85 год - оценки были у нас. Никаких тучек и солнышек)

Дописів
    215

Типово

А вот, что бы учили такое, у нас еще нет: Два дня бились со счетом по числовому лучу и с множествами, подмножествами. - по математики у нас сейчас элементарщина, ребенок скучает. 1+1, 2+5, что больше 2 или 6, что длиннее, выше, ниже и т.д. то что еще в садике проходили. Фигуры туда же.
    Думается, что числовой луч - это одна из методик сложения и вычитания.*** мои предположения***Но, что бы это было с множествами и подмножествами, на втором месяце обучения...
    Множества и подмножества всего лишь термины. Можно прекрасно обойтись и без них. Как и без числового луча. Может он и помогает тем детям, которые еще не умеют считать, а моему только мешает. Сын мгновенно в уме посчитает, а потом мучается с этой графической раскорякой. Но привык уже.

Дописів
    215

Типово

Уже была контрольная работа по составлению схем к словам и письму

Еще удивляет вот это. какие контрольные в первом классе? в начале второго месяца. Дети еще ж даже не адаптировались. Даже если знают, могут застесняться, ну как бы это не очень правильно. ИМХО.
    У сына в классе одна-две самостоятельные в неделю по математике. Со второй недели обучения. Привыкают потихоньку. Тем, кто справляются, пишут молодец. Нормально это. Они должны же как-то привыкать к самостоятельному решению, а не вслед за учителем или коллективно. У нас уже и у доски начали решать примеры.

Сторінка 306 з 343 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті