Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 343 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Деффченки, какую картинку нарисовать или сделать поделку такого плана, чтобы ее подарить юноше из АТО, который придет к нам в класс с речью 13 октября?
    Муж грит что про войну низя. Надо чтобы миру-мир и все такое. Ваше мнение....))))
    Из лент сплетити браслет. Можно желто блакытни ленты купить. в ютубе есть мастер класс. там легко и красиво получается.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мне очень нравятся голуби с крылышками из сине-желтых ладошек.

в этом плане сказывается мой прошлый спортив. опыт, я в период детских "не хочу" их прикручиваю - делаем через не хочу)) Но я вижу, что им нравится и это их.

Завтра едем с сыном в Полтавскую область на фестиваль, сначала концерт, а потом на свеж. воздухе гуляния.. но холодно же((
    Ну у меня вроде тоже спорт.опыт, но тут малый на отрез отказался, мы летом на джиу-джитсу начали ходить, а там же мальчишки. Да и Ирочку нашу у нас забрали, а Карина еще сама ребенок, что бы малышей тренировать.
    Удачи Вам на фестивале))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Из лент сплетити браслет. Можно желто блакытни ленты купить. в ютубе есть мастер класс. там легко и красиво получается.
    Про браслет не подумала. Тоже вариант!
    Хотя у меня сын их много из резинок плетет на станке. Фанат браслеточный. Как наденет все вместе потом..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вайбер можно установить на планшет
    Это ж если он есть. Еще более непонятный для меня девайс, чем даже смартфон.
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я Вас понимаю с Самсонкой
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вайбер можно даже на обычный компьютер поставить, просто регистрация будет через телефон и с контактами будет не совсем удобно.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вайбер можно даже на обычный компьютер поставить, просто регистрация будет через телефон и с контактами будет не совсем удобно.
    я пробовала на комп без смартфона установить - никак, ему контакты с телефона надо, программа обязательно должна стоять на телефоне.
    И вообще, технологии не стоят на месте, скоро обычные телефоны исчезнут, как исчезли "пузатые" телевизоры. Сейчас на обычные телефоны спрос только из-за цены, но не по функционалу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    я пробовала на комп без смартфона установить - никак, ему контакты с телефона надо, программа обязательно должна стоять на телефоне.
    +1000 И обычный телефон для этих целей не подойдёт - нужен именно смартфон.
    исчезли "пузатые" телевизоры.
    Пузатых телевизоров еще полно. У меня вот пузатый - правда, не ламповый, 2005 г. выпуска, до сих пор показывает отлично, ни разу не ремонтировался - даже пульт, поэтому не вижу смысла его менять, особенно учитывая, что я его смотрю только если нет инета (у меня на компе IPTV). Второй пузатый у меня на кухне стоит. И знаю еще кучу людей, в том числе и состоятельных, у которых пузатые телевизоры прекрасно соседствуют с плазменными панелями.
    Сейчас на обычные телефоны спрос только из-за цены, но не по функционалу
    Не соглашусь. Очень многие люди покупают обычные телефоны не из-за цены, а по той же причине, что и я: они им нужны только для того, чтобы звонить и отправлять/принимать СМС, им удобны маленькие аппараты. Так что обычные мобилки еще доооооооооооолго будут популярны, уверена в этом.

Дописів
    618

Типово

Девочки, подскажите, идею: какие и где подложки или клеенки вы брали для деток на труды, чтобы парту всю закрыть, нам для всего класса нужно. Спасибо
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +1000 И обычный телефон для этих целей не подойдёт - нужен именно смартфон.

Пузатых телевизоров еще полно. У меня вот пузатый - правда, не ламповый, 2005 г. выпуска, до сих пор показывает отлично, ни разу не ремонтировался - даже пульт, поэтому не вижу смысла его менять, особенно учитывая, что я его смотрю только если нет инета (у меня на компе IPTV). Второй пузатый у меня на кухне стоит. И знаю еще кучу людей, в том числе и состоятельных, у которых пузатые телевизоры прекрасно соседствуют с плазменными панелями.

Не соглашусь. Очень многие люди покупают обычные телефоны не из-за цены, а по той же причине, что и я: они им нужны только для того, чтобы звонить и отправлять/принимать СМС, им удобны маленькие аппараты. Так что обычные мобилки еще доооооооооооолго будут популярны, уверена в этом.
    знаете, это утверждение из разряда, ну зачем нам машины, если мы еще долго сможем на конях ездить - каждому девайсу свой век службы.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, идею: какие и где подложки или клеенки вы брали для деток на труды, чтобы парту всю закрыть, нам для всего класса нужно. Спасибо
    мы брали подложку в Варусе с куклами Эвер афтер, можно на Озерке в бытовом ряду посмотреть самые разные вариант клиенки, помимо обычных канцелярских

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    у нас купили обычные,одноразовые для пикника.есть продаются клеенки в рулонах,отрезные,там лучше качество и долговечнее
    а эти маленькие подложки,которые в канцтоуарах,фигня..они скользят и накрывают совсем маленькую площадь

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

И вообще, технологии не стоят на месте, скоро обычные телефоны исчезнут, как исчезли "пузатые" телевизоры. Сейчас на обычные телефоны спрос только из-за цены, но не по функционалу
    не обязательно на телефоне,у меня в планшете стоит,так как телефон не андроид,а симбиан и не поддерживает вайбер,просто в вайбере идёт привязка к номеру телефона и прийдеться самостоятельно искать друзей,а не как в телефоне это происходит автматически

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

знаете, это утверждение из разряда, ну зачем нам машины, если мы еще долго сможем на конях ездить - каждому девайсу свой век службы.
    Есть куча всего, которое служит уже веками, не смотря на то, что имеется то, чем можно это заменить. Помню, когда появилась электронная почта, а чуть позже - службы доставки типа "Новой почты", все с уверенностью заявляли, что обычная почта теперь умрёт, т.к. не будет обычных бумажных писем, бандеролей и пр. Но этого не случилось: даже в цивилизованных странах ОТПРАВЛЯЮТ бумажные письма, открытки и пр. И будут отправлять еще не один век.
    Возможно, в будущем и исчезнут обычные мобилки, но это будет очень и очень нескоро - при нашей с Вами жизни этого точно не случится. Боюсь, даже наши дети не застанут этот счастливый момент.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Насчет обычной почты (это личное, из накипевшего))): она практически не шевелится, письма идут месяцами!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Насчет обычной почты (это личное, из накипевшего))): она практически не шевелится, письма идут месяцами!!!
    и посылки теряют

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я очень часто отправляю товар укрпочтой и сама заказываю пересылку чего-либо укрпочтой, т.к. дешевле значительно, получается - больше 5-ти дней никогда посылка не ехала. Даже в Англию отправляла в прошлом месяце, доставлено было в течении 11-ти дней.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Наши заказчики очень часто заказывают доставкой именно Укрпочтой. Все посылки приходят достаточно быстро, чаще всего товар не повреждён. Собственно нарекание пока только одно: оформление посылки в отделении почты занимает много времени, а если посылок много, то вообще кошмар. Никакая очередь не будет ждать, пока мы десяток-два-три посылок оформим - разорвут. Поэтому приходится оставлять посылки в отделении, а они уже сами всё оформляют, мы потом только накладные забираем. Но один раз наши накладные потеряли. Пришлось ждать несколько дней, пока выйдет на работу тот человек, который работает с программой и умеет распечатывать накладные. А в остальном работой почты мы довольны.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Есть куча всего, которое служит уже веками, не смотря на то, что имеется то, чем можно это заменить. Помню, когда появилась электронная почта, а чуть позже - службы доставки типа "Новой почты", все с уверенностью заявляли, что обычная почта теперь умрёт, т.к. не будет обычных бумажных писем, бандеролей и пр. Но этого не случилось: даже в цивилизованных странах ОТПРАВЛЯЮТ бумажные письма, открытки и пр. И будут отправлять еще не один век.
    Возможно, в будущем и исчезнут обычные мобилки, но это будет очень и очень нескоро - при нашей с Вами жизни этого точно не случится. Боюсь, даже наши дети не застанут этот счастливый момент.
    Вспомнился эпизод из "Москва слезам не верит" как утверждал что с развитием телевидения через несколько лет театр исчезнет совсем)
    У меня тоже нет смартфона, и телевизор -ящик в наличии имеется)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вспомнился эпизод из "Москва слезам не верит" как утверждал что с развитием телевидения через несколько лет театр исчезнет совсем
    Ага, я тоже этот эпизод сегодня вспоминала. Он там говорил "через 20 лет театра не будет", а потом через 20 лет говорил то же самое - слово в слово. То был конец 70-х. Сейчас на дворе середина 10-х годов нового века - по-прежнему ждём обещанного исчезновения театра.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я очень часто отправляю товар укрпочтой и сама заказываю пересылку чего-либо укрпочтой, т.к. дешевле значительно, получается - больше 5-ти дней никогда посылка не ехала. Даже в Англию отправляла в прошлом месяце, доставлено было в течении 11-ти дней.
    ттт, пусть и дальше укрпочта меня радует)))
    а сколько обошлась посылочка в Англию? а то я сегодня узнала стоимость за кг в Белоруссию и решила что лучше добавить еще и самой привезти то, что хотела

А по поводу девайсов - пока ими не пользуешься, то прекрасно себя чувствуешь и не нуждаешься в них. Но стоит с чем-то поближе "познакомиться" и уже приыкаешь. Я с мужем даже поссорилась, когда он мне планшет подарил на рождение сынульки. Ну, видать гормоны и т.д и т.п. В общем я его не хотела, а он появился. Месяц я даже к нему не прикасалась из принципа, а потом, то фоточка, то скайп, то дневничек в эл. виде Егоркин вела, какие достижения, умения... В общем к чему это я - недавно у меня планшетик мой окончательно сдох. мастера смотрели и сказали реанимировать бесполезно. И, мне теперь очень грустно и хочу новый. А я, как раз вот рядом на лавочке с людьми, которым главное для разговора и смс, и комп стационарный у меня, который даже онлайн тв не тянет уже - старичок. Так что к хорошему привыкается быстро и уже не очень хочется возвращаться на шаг назад.

Сторінка 305 з 343 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті