| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Вайбер можно даже на обычный компьютер поставить, просто регистрация будет через телефон и с контактами будет не совсем удобно.
я пробовала на комп без смартфона установить - никак, ему контакты с телефона надо, программа обязательно должна стоять на телефоне.
И вообще, технологии не стоят на месте, скоро обычные телефоны исчезнут, как исчезли "пузатые" телевизоры. Сейчас на обычные телефоны спрос только из-за цены, но не по функционалу
+1000 И обычный телефон для этих целей не подойдёт - нужен именно смартфон.
Пузатых телевизоров еще полно. У меня вот пузатый - правда, не ламповый, 2005 г. выпуска, до сих пор показывает отлично, ни разу не ремонтировался - даже пульт, поэтому не вижу смысла его менять, особенно учитывая, что я его смотрю только если нет инета (у меня на компе IPTV). Второй пузатый у меня на кухне стоит. И знаю еще кучу людей, в том числе и состоятельных, у которых пузатые телевизоры прекрасно соседствуют с плазменными панелями.исчезли "пузатые" телевизоры.
Не соглашусь. Очень многие люди покупают обычные телефоны не из-за цены, а по той же причине, что и я: они им нужны только для того, чтобы звонить и отправлять/принимать СМС, им удобны маленькие аппараты.Сейчас на обычные телефоны спрос только из-за цены, но не по функционалуТак что обычные мобилки еще доооооооооооолго будут популярны, уверена в этом.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, подскажите, идею: какие и где подложки или клеенки вы брали для деток на труды, чтобы парту всю закрыть, нам для всего класса нужно. Спасибо
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Есть куча всего, которое служит уже веками, не смотря на то, что имеется то, чем можно это заменить.Помню, когда появилась электронная почта, а чуть позже - службы доставки типа "Новой почты", все с уверенностью заявляли, что обычная почта теперь умрёт, т.к. не будет обычных бумажных писем, бандеролей и пр. Но этого не случилось: даже в цивилизованных странах ОТПРАВЛЯЮТ бумажные письма, открытки и пр. И будут отправлять еще не один век.
Возможно, в будущем и исчезнут обычные мобилки, но это будет очень и очень нескоро - при нашей с Вами жизни этого точно не случится. Боюсь, даже наши дети не застанут этот счастливый момент.![]()
Насчет обычной почты (это личное, из накипевшего))): она практически не шевелится, письма идут месяцами!!!
Наши заказчики очень часто заказывают доставкой именно Укрпочтой. Все посылки приходят достаточно быстро, чаще всего товар не повреждён. Собственно нарекание пока только одно: оформление посылки в отделении почты занимает много времени, а если посылок много, то вообще кошмар.Никакая очередь не будет ждать, пока мы десяток-два-три посылок оформим - разорвут. Поэтому приходится оставлять посылки в отделении, а они уже сами всё оформляют, мы потом только накладные забираем. Но один раз наши накладные потеряли.
Пришлось ждать несколько дней, пока выйдет на работу тот человек, который работает с программой и умеет распечатывать накладные.
А в остальном работой почты мы довольны.
ттт, пусть и дальше укрпочта меня радует)))
а сколько обошлась посылочка в Англию? а то я сегодня узнала стоимость за кг в Белоруссию и решила что лучше добавить еще и самой привезти то, что хотела![]()
А по поводу девайсов - пока ими не пользуешься, то прекрасно себя чувствуешь и не нуждаешься в них. Но стоит с чем-то поближе "познакомиться" и уже приыкаешь. Я с мужем даже поссорилась, когда он мне планшет подарил на рождение сынульки. Ну, видать гормоны и т.д и т.п. В общем я его не хотела, а он появился. Месяц я даже к нему не прикасалась из принципа, а потом, то фоточка, то скайп, то дневничек в эл. виде Егоркин вела, какие достижения, умения... В общем к чему это я - недавно у меня планшетик мой окончательно сдох. мастера смотрели и сказали реанимировать бесполезно. И, мне теперь очень грустно и хочу новый. А я, как раз вот рядом на лавочке с людьми, которым главное для разговора и смс, и комп стационарный у меня, который даже онлайн тв не тянет уже - старичок. Так что к хорошему привыкается быстро и уже не очень хочется возвращаться на шаг назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks