Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 343 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Про Вайбер -это вы молодцы!
    У нас глухо как в танке...Кто то один заикнулся о том что неплохо бы группу где то создать и там расписание и прочее узнавать/делиться. На деле получается что всем неудобно: одни "сидят" только в Одноклассниках, другие только "Вконтакте". Я, например, могу создать группу и вести ее, но это будет в Фейсбуке. В других соцсетях меня нет. И началось: "Та не, та ну..." Третьи демонстративно сказали что у них нет компьютера и что же им теперь делать? Как, как...По телефону. Есть мобильный, городской...Я помню в школе еще когда училась у меня городского даже не было...
    электронная почта есть у всех, на почту присылать, в гугл -таблицы можно забивать расходы/доходы

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE=Оляля;31265876]У нас ежедневно в группе в вайбере между родителями переговоры на предмет:
    - Никто не видел нашего дневника/жилетки/учебника?....
    - У нас лишние дневник/жилетка/учебник.... завтра принесем

QUOTE]
    Группа в вайбере - это сила! У нас в лицее в каждом классе есть сайт класса на общешкольном и группы в вайбере.С этого года решили сайт не нужен -общаемся в группе в вайбере.Мне как председателю РК -вааще шикарик! Все вопросы решаю -ну ОЧЕНЬ быстро.Там же потерялка,там же домашка,фото и т.д.! Совет-создавайте группу.Единственное ,НО кто-то должен все это отслеживать,т.к. инфы море и нужно все подитоживать! У нас это делаю я!Учитель тоже имеет доступ,но сильно не вмешивается и также дает инфу и разъяснения!
    С эл.почтой не пошло! Могу только фотки принимать!
    Отчет по расходам по прежнему в письменной форме,в тетрадочке!
    P.S
    Телефоны есть у всех и вайбер тоже,всем нра!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    P.S
    У нашей учительницы такой телефон что даж не фотографирует. Вайбера тем более нет. У нее есть ноутбук. Но с выходом в интернет -сложности. С пользованием соцсетей - сложности. Н-да...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нашей учительницы такой телефон что даж не фотографирует. Вайбера тем более нет. У нее есть ноутбук. Но с выходом в интернет -сложности. С пользованием соцсетей - сложности. Н-да...
    Рано или поздно у всех будут смартфоны! Будет полегче!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

[
    ггг, я древний человек. У меня нет смартфона и нет вайбера. И как я живу?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

Рано или поздно у всех будут смартфоны!
    Это кто так решил? Лично я не собираюсь покупать его себе. И совсем не потому, что это дорого, - не в деньгах дело. Просто он мне не нужен. От слова совсем. Я реально не понимаю, зачем это одоробло. Для позвонить и отправить СМС у меня прекрасно справляются два обычных мобильных, один из которых на две симки. А больше такой девайс мне ни для чего не нужен: фотографирую я цифровым фотиком, книги читаю на электронной книге - экран смартфона слишком мал и неудобен для такого, в инет вхожу через стандартный комп - даже ноут мне неудобен, не говоря уже о смартфоне, музыку я тоже на компе слушаю. Смысл мне тратить такие деньги на ненужную вещь? Ради вайбера? Чтоб он круглосуточно "квакал", отвлекая от работы? А ведь придётся реагировать на каждый "квак" и читать сообщение, иначе потом в море сообщений не найдёшь нужную инфу. Короче, не понимаю я этого кайфа от смартов, а тем более от вайбера, - вот такая я деревня, ага. Соцсети куда удобней, ИМХО Хотя чувствую, что таки придётся с этим вайбером что-то решать, - может, кого-то из знакомых со смартфоном регистрировать, а потом самой на компе читать, если это возможно. Потому как у нас весь класс там - там всё решают, обсуждают, объявляют. А в соцсети даже задания иногда забывают выставить. Но покупать ради этого смартфон я однозначно не буду. Он у меня может появиться только в двух случаях: если подарит богатый любовник или если я вдруг начну деньги лопатой грести и он мне будет нужен тупо для престижа.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    О! Нас уже двое!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Про Вайбер -это вы молодцы!
    У нас глухо как в танке...Кто то один заикнулся о том что неплохо бы группу где то создать и там расписание и прочее узнавать/делиться. На деле получается что всем неудобно: одни "сидят" только в Одноклассниках, другие только "Вконтакте". Я, например, могу создать группу и вести ее, но это будет в Фейсбуке. В других соцсетях меня нет. И началось: "Та не, та ну..." Третьи демонстративно сказали что у них нет компьютера и что же им теперь делать? Как, как...По телефону. Есть мобильный, городской...Я помню в школе еще когда училась у меня городского даже не было...
    Да группа в Вайбере это очень удобно. у нас только в этом году появилась -жалею,что раньше не сделали.
    так нечего там вашей училке делать в ввашей группе. Мы там и учителей обсуждаем и домашние задания не всегда адекватные))

от как ты живешь???скучно живешь!! исправляйся))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Рано или поздно у всех будут смартфоны! Будет полегче!
    Я тебя поправлю! Рано или поздно смартфоны будут у всех ,кроме пенсионеров и Самсонки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    от как ты живешь???скучно живешь!! исправляйся))
    мне гаджетов и дома хватает (особенно учитывая, что я работаю дома). Со смартфоном начну работать еще и на улице? неее

Я тебя поправлю! Рано или поздно смартфоны будут у всех ,кроме пенсионеров и Самсонки.
    и меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Группа в вайбере - это сила!
    Мне больше всего нравятся сайты класса — всё самое важное по классу, кратко и всегда под рукой (лишь бы интернет был).
    А вайбер — это для денежных вопросов и организационных дел род.комитета. И решается всё быстро, и все всё сразу узнают, и нет необходимости созывать род.собрание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

Иначе говоря, наша Cate на все 100 уверена, что у меня никогда не будет ни богатого любовника, ни дохода "гребу лопатой".
    Если Вы, дорогая Cate, думаете, что задели или обидели меня, то спешу Вас разочаровать. Считаю гораздо более правильным и, главное, крутым иметь кучу разных девайсов высокого качества, каждый из которых выполняет одну-две функции, но на гораздо более высоком уровне, чем девайс-"сборная солянка".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

мне гаджетов и дома хватает (особенно учитывая, что я работаю дома). Со смартфоном начну работать еще и на улице? неее

и меня
    Не, в тебя я верю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вайбер можно установить на планшет) он с симкой не связан, просто регистрация через телефонный номер.

Тасенок
    Guest

Типово

И я подтверждаю, что с Вайбером решаются многие проблемы. У нас РК создал группу и там идет обсуждение всего насущного - и домашки, и потеряшки, и поздравляшки. Учитель наша тоже есть в этой группе, но бывает редко, хотя, наверное, это и к лучшему. Мы много всего без нее решаем и находим, чтобы не беспокоить ее лишний раз.
    Я, кстати, тоже без смартфона и без планшета и не хочу их приобретать из личных соображений. Смартфон есть у мужа, он подключен на группу, я читаю переписку вечером и в курсе всего. И да, мужа не напрягает "кваканье", так как там есть функция отключить звук в группе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вайберы, планшеты, смартфоны... ээх, а порадовались со мной 2 человека всего лишь, уйду я от вас.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

вайберы, планшеты, смартфоны... ээх, а порадовались со мной 2 человека всего лишь, уйду я от вас.
    у меня есть смартфон, и то муж мне купил его, когда у меня ну совсем поломался мой телефончик, а у нас как раз годовщина свадьбы была, и меня обрадовали. привыкала долго, сейчас уже норм. Но вейбера у меня нет. он мне не нужен. Так что я Вас понимаю с Самсонкой
    Детки классные. такая задумка интересная. А Вы ходите на черлидинг в свою школу или нет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Детки классные. такая задумка интересная. А Вы ходите на черлидинг в свою школу или нет?
    не, в нашей школе нет черлидинга( 2 года возила в 45, а сейчас в 23-ю на занятия со сборной.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Деффченки, какую картинку нарисовать или сделать поделку такого плана, чтобы ее подарить юноше из АТО, который придет к нам в класс с речью 13 октября?
    Муж грит что про войну низя. Надо чтобы миру-мир и все такое. Ваше мнение....))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

не, в нашей школе нет черлидинга( 2 года возила в 45, а сейчас в 23-ю на занятия со сборной.
    Понятно. Так это тогда вообще круть. А наш малый решил не ходить, а жалко, результаты хорошие были((((
    Zoia, я тоже за миру-мир. А вот, что... Видела в блоге у кого то интерестную идею, сейчас попробую порыскать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Деффченки, какую картинку нарисовать или сделать поделку такого плана, чтобы ее подарить юноше из АТО, который придет к нам в класс с речью 13 октября?
    Муж грит что про войну низя. Надо чтобы миру-мир и все такое. Ваше мнение....))))
    мне очень нравятся голуби с крылышками из сине-желтых ладошек.

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Понятно. Так это тогда вообще круть. А наш малый решил не ходить, а жалко, результаты хорошие были((((
    в этом плане сказывается мой прошлый спортив. опыт, я в период детских "не хочу" их прикручиваю - делаем через не хочу)) Но я вижу, что им нравится и это их.

Завтра едем с сыном в Полтавскую область на фестиваль, сначала концерт, а потом на свеж. воздухе гуляния.. но холодно же((

Сторінка 304 з 343 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті