Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 338 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    У меня ФЛГ тоже еще месяц действительна была, но все равно заставили сделать.
    аналогично

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Флюшка год действительна. Моя, сделанная за месяц до беременности, тоже подошла
    Да, всё правильно- год. У меня точно также было, за месяц до берем.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Девочки, всем привет!
    Подскажите пожалуйста, кто рожал у Гарагули Ирины Степановны, какова сумма благодарности? Ответ в тему или в личку. как удобно. заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    62

Типово

Девочки, всем привет!
    Подскажите пожалуйста, кто рожал у Гарагули Ирины Степановны, какова сумма благодарности? Ответ в тему или в личку. как удобно. заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Дописів
    7 137

Типово

интересно а если вообще не заплатить, что будет))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    идите на дежурную бригаду и не платите - делов-то (только за палату, в эту сумму входят медикаменты, тут не получится откосить, хотя нет ничего невозможного))).
    А договориться с конкретным врачом и не заплатить - ну это как-то того, некузяво шоле...
    Укусю!

Типово

Вполне реально. Кроме оплаты за палату, а ДБ можно и не платить - вы никому не обязаны! Но я уверена, что не промолчат) Мне после родов сразу же назвали размер благодарности - единственное, что мне не понравилось! А вдруг я не располагаю такой суммой? Я и заплатила меньше, чем просили - 3 часа всего роды были и легкие.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    капеццц ))) это ж явно погулять захотелось от 9-ки до МакДональдса в начале Правды метров 250-300 точно...
    Там больше будет, чем 300 метров )) Явно захотели прогуляться ))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Вполне реально. Кроме оплаты за палату, а ДБ можно и не платить - вы никому не обязаны! Но я уверена, что не промолчат) Мне после родов сразу же назвали размер благодарности - единственное, что мне не понравилось! А вдруг я не располагаю такой суммой? Я и заплатила меньше, чем просили - 3 часа всего роды были и легкие.
    я вот тоже не понимаю, или сразу сумма должна называться или же роженица пусть сама решает на какую сумму отблагодарить!!!! а то такое, назову по факту побольше цифру, чтоб поторговатся можно было? так шо ли?, ...или, а вдруг и впрям всю сумму отдадут))))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    идите на дежурную бригаду и не платите - делов-то (только за палату, в эту сумму входят медикаменты, тут не получится откосить, хотя нет ничего невозможного))).
    А договориться с конкретным врачом и не заплатить - ну это как-то того, некузяво шоле...
    согласна с тобой!кто рожал со мной,и не договаривался-все остались довольны и никого не понуждали к оплатам.Рожала у Карины Спартаковны,в её дневную смену.Я договаривалась,но девы кто по дежурке,никто не платил.

Дописів
    714

Типово

Сумму благодарности и остальные суммы - нужно спрашивать у врача. А я например, не спрашивала. Дала сколько считала нужным. Многие врачи и не говорят: Колобова, Каира.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, а киньте кто-нибудь список необходимых вещей в 9-й роддом, пожалуйста! Поиск по теме не сработал, браузер просто отключается(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, а киньте кто-нибудь список необходимых вещей в 9-й роддом, пожалуйста! Поиск по теме не сработал, браузер просто отключается(((
    Полистайте, что ли, пару-тройку страниц
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я много списков пересмотрела из разных сайтов, ну и повыбирала для себя что посчитала необходимым (некоторые вещи докупали после родов, по необходимости всё конечно).

ой, сейчас по памяти перечислю что с собой брала...
    документы
    - паспорт
    - обменная карта

пакет в родзал
    - полотенечко (ну там на всякий случай на период схваток, но я не пользовалась)
    - бальзам для губ (реально помог, т.к. при схватках дышала учащённо и сохли губы)
    - вода (0,5л) и пару одноразовых стаканчиков (мало пила, но иногда горло хотелось именно промочить)
    - для волос пару резиночек (но у меня их чёт забрали, ближе к потугам, была с распущенными волосами... благо они не длинные)

для малыша в родзал
    - 2 памперса (ну на всяк случай, остатки мне же и вернут)
    - 2 шапочки х/б (к счастью одна из ни подохла идеально)
    - 2 пары носочков (чуть меньше и чуть больше, так одни подошли а вторые малы были)
    - распашонка и ползунки (некоторые берут боди-человечек)
    - 2 пелёнки х/б
    - 1 байковая пелёнка

для малыша в палату
    - одноразовые пелёнки 60х60 или 60х90 (мне были удобны 60х60)
    - памперсы
    - мазь Бепантен
    - ватные диски (1-2 пачки)
    - вату (я сама жгутики скручивала и чистила носик, а палочками позже пользовалась)
    - мисочку маленькую (что-бы малыша умывать)
    - воду "Малятко" (1,5л)
    - пелёнки х/б (4 шт)
    - байковые (2 шт)
    - бумажные салфетки (мне большие были удобны, после подмывания промакивала)

для себя после родов
    - халат х/б (2 шт)
    - тапочки (резиновые и обычные)
    - бельё (обычное и для кормления)
    - полотенце (2 шт)
    - носочки (2 пары)
    - прокладки (у меня ушло 4 пачки в рд, а при себе была 1 пачка)
    - *посуда*
    - *средства гигиены*

ну и т.к. роды у нас были совместные, взяла для мужа только переодёжку.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я знаю точно, что один врач (не хочу называть фамилию), который принимает роды на втором этаже, со всех рожениц кто рожает на его дежурстве без договоренности называет сумму благодарности (причем очень настойчиво), сразу после родов, в 300 $. За остальных не знаю, но он точно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

У соседки по палате Донатович тортик попросил (она с дежурной рожала легко), так что не все тысячи требуют!!!!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    У меня ФЛГ тоже еще месяц действительна была, но все равно заставили сделать.
    МОЗ разрешает делать флюшку раз в год (чаще очень вредно для вашего здоровья), так что нужно было посылать)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис
    Полистайте, что ли, пару-тройку страниц
    Спасибо, конечно, но общий список после двух предыдущих родов у меня уже как-то сложился. Думала, в 9-ку нужно что-то особенное

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Та нет, в том то и дело , договариваться ни с кем не буду, я лично не хо по 300 баксов платить, это ж их работа, за палату, за лекарства конечно.

Дописів
    7 137

Типово

у меня подруга вообще ни за что не платила, но она обменку подписывала у главврача, это наверно сыграло свою роль

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Спасибо, конечно, но общий список после двух предыдущих родов у меня уже как-то сложился. Думала, в 9-ку нужно что-то особенное
    из особенного не забудьте 300 долларов,а все остальное стандартно...

Сторінка 306 з 338 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті