| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,моя тоже на некоторые мои высказывания реагирует не так как я ожидала..Например "дай руку" это у нее "ку-ку","шляпа"-это "папа" и т.д..
Поздравляем зубастиков!
Мне только сегодня мама рассказывала.У нее знакомая на работе,так у той знакомой внучка с Улькой одного возроста(месяц разници).Так по словам той знакомой-говорит длинными предложениями и читает короткие стихи.Считает до 10 на русском и английском,одевается сама,завязывает шнурки и т.д..Вообщем девочка Вундеркинд,а наша типо дурненька,раз не умеет всего этого.Так мама наслушалась всего этого и начала мне лекцию читать-я плохая,я плохо с дочкой занимаюсь-другие же умеют!!
А по поводй телефона-тырит она у всех мобильники и ходит потом вызванивает кого-то,болтает на своем языке.Долго с интонациями,жестами и мимикой..Потом так внимательно слушает,вопрошает "А?" и нисет телефон кому-то.Если не поддержиш по телефону беседу-уходит в угол плакать))
Девушки, присоединяйтесь к сбору ростовки, свободные размеры 21,22,24
Симпотичные кедики всего 48 грн, точно такие в магазине на Титова 69 грн.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....42847&page=154
Palmira, -=Tally=-спасибо девочки!
Мамульки, у Нади в темке есть места свободные на утренник завтра, может кто хочет пойти!
Яся, а ты как-то давненько выкладывала рецепт бородинского хлеба. А на какой программе ты его печешь?
Всем привет!
Скромно поздравляю своего взрослого сына с полуторагодовасием))))
Иду готовить завтрак и отчаливать поздравлять его. Если увидите сегодня маленького мальчика, гасающего по игролендам от одной машинки к другой - это мы)))
Присоединяюсь к поздравлению!!!
А я уже начинаю выздоравливать, но насморк просто убивает.
Сижу и не могу поверить, что моему шпунтику через 4 дня стукнет аж два года!!!
Сейчас поведем его к бабушке (свекрови), а в понедельник отвезу к бабушке (маме), попробую одного на ночь оставить.
писала уже в темке про утренники:
мы заболели (((((((((((((((((( а потому есть свободное место на 3 апреля в группу с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет
есть ньюанс: девочки договорились нанять фотографа и его услуги будут стоить 20-23гр/чел в зависимости от количества людей
если кто хочет, идите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks