Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 413 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Уряяяя, у нас прорезался 20-й зубец!!! Правда полный рот крови(( Но зуб вижу!!! АЛИЛУЯЯЯЯЯ
    УРААААА, Поздравляю!!!!

вигелла, я хоть шапочку и не вижу, но уверенна, что она прекрасна!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу рыдаюЗагрузила с сайта, где работаю, папку и не проверив на вирусы открыла(дура, дура, дура). А там вирус, который почистил мой вебмани кошелек и спи...л у меня 150$Понимаю, что рыдать от этого не стоит, но тааак обидно(((((((( Настроение в попе(((((((
    Почистила комп на вирусы, но не знаю, что делать с кошельком, безопасен ли он щас, а то мне вечером должны туда еще денежку прислать
    Ой. жалко-то как!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Сегодня вожусь на кухне. Забегает Макарка и кричит что на балконе голубь. Ну я подумала, что за окном балкона по бортику ходит голубь. Захожу в комнату и вижу: на балконе действительно голубь, бьется в стекло и пытается выбраться (как он залез через махонькую щелочку приоткрытого окна, я не понимаю). Начала пытаться его выпустить. Ни в какую. Готов переломать крылья или расшибиться об стекло, но не даться в руки. Пооткрывала все окна - ни в какую. Продолжает биться об стекло. Пока не набросила на него кусок ткани, схватить и выпустить на улицу не смогла.
    Теперь весь балкон в голубином помете (это чтобы грубо не выражаться). Буду ложить детей спать и отдраивать балкон.

Дописів
    4 626

Типово

Valerya, Ясочка, ксюха СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Anytka,С днем рожденья!!!!
    Chudia, папу Вадика С днем рожденья!!!!

Очень нагло присоединяюсь и желаю Анечке любви и женского счастья во всех его проявлениях, а папе Вадику - почаще вспоминать о семье и преже - о работе.
    Нефертити - как обидно... Но в этом случае должно прийти в других местах!
    Пося, Анютка - суперские фотки!
    Вигелла - ваша мамзелина все краше и краше!
    Танюша_в86 - с последним зубиком!!! Гоните зубную фею к нам - мы ее заждались!
    Кружилка - мы в свои почти 2 ничего не говорим: "мама" - как одолжение, на этой неделе добавилась "кака" и почему-то "гав-гав" и "катя". Первое предполагаю почему, второе - непонятно. Свекруня рассказала, что в год муж уже говорил, а в 2 знал все буквы, но меня это абсолютно не беспокоит. Я еще успею напроситься его помолчать.
    Бося - я тебя вижу! Как твои дела? Как работа?

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо всем за поддержку, меня уже вроде попустило. Будет наукой, что такие суммы надо сразу выводить на карту. Правда дороговатый урок, но могло быть и хуже...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Танюша_в86 - с последним зубиком!!! Гоните зубную фею к нам - мы ее заждались!
    Кружилка - мы в свои почти 2 ничего не говорим: "мама" - как одолжение, на этой неделе добавилась "кака" и почему-то "гав-гав" и "катя". Первое предполагаю почему, второе - непонятно. Свекруня рассказала, что в год муж уже говорил, а в 2 знал все буквы, но меня это абсолютно не беспокоит. Я еще успею напроситься его помолчать.
    Бося - я тебя вижу! Как твои дела? Как работа?
    Ловите феююююююю)))
    Мы тоже почуму-то говорим Катя

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Смотрите, что мне прислала "Страна мам", может, это будет кому-то интересно:
    Воспитание по Охлобыстину - необходимость или перебор?
    Преподобный отец Иоанн Охлобыстин многим известен как актер и режиссер, немногим как собственно преподобный отец. И уж совсем немногим как любящий отец. У отца Иоанна шестеро детей - четверо дочерей и двое сыновей.
    Методы воспитания отпрысков отцом Иоанном изложены далее им самим:
    Аксиома: ваши дети никому, кроме вас, не нужны. Ни элитные лондонские школы, ни престижные спортлагеря, ни дипломированные няни-полиглоты не дадут того результата, которого способны достичь безграмотные, бедные, но любящие родители. Всякий раз, когда вы находите способ дать своему ребенку пожить «самостоятельно», вы совершаете преступление. Человек по определению существо общественное. Так что выбор невелик: либо ваше общество, либо чужое. Возражения типа «работа» или «общественная деятельность» не принимаются. Котируется только смертельный недуг, да и то в своей завершающей стадии. Потому что человек, имеющий детей, прежде всего родитель, а уже потом все остальное.
    Аксиома: мир не желает вашему ребенку добра. Правда, зла он тоже не всегда желает, но «не всегда» для родителей недостаточно. А посему я прежде всего внушаю своим детям, что, каким бы ни был чужой человек — добрым, открытым, проверенным годами общения, он все равно чужой, и ни при каких условиях нельзя позволять ему себя контролировать полностью. Это отнюдь не упраздняет понятия христианской жертвенности и общественной морали, более того, наделяет их смыслом.
    Аксиома: дети должны безоговорочно верить, что окружающий мир принадлежит их родителям и по нелепой случайности или по желанию самих родителей не управляется ими напрямую. Это святая правда: мы дарим нашим детям жизнь вместе с этим миром.

Еще таместь тренинги для детей - но они большие. Если интересно - могу переслать на электронку.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сегодня вожусь на кухне. Забегает Макарка и кричит что на балконе голубь. Ну я подумала, что за окном балкона по бортику ходит голубь. Захожу в комнату и вижу: на балконе действительно голубь, бьется в стекло и пытается выбраться (как он залез через махонькую щелочку приоткрытого окна, я не понимаю). Начала пытаться его выпустить. Ни в какую. Готов переломать крылья или расшибиться об стекло, но не даться в руки. Пооткрывала все окна - ни в какую. Продолжает биться об стекло. Пока не набросила на него кусок ткани, схватить и выпустить на улицу не смогла.
    Теперь весь балкон в голубином помете (это чтобы грубо не выражаться). Буду ложить детей спать и отдраивать балкон.
    ну и приключение ))) ну то что обгадил - это хорошо, к деньгам

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А мы тоже уже с цветочками!! Фиалочки просто прелесть-мама рада ужасно..

natakof5, Ваши фиалочки у меня,напишите во сколько вы завтра гулять будете,чтоб я Вам их принесла..
    Можно на ты ))) А ты ж завтра собиралась от мамы уезжать домой? Дело в том, что мы завтра с утра едем в гости к бабушке и будет там до вечера. Оставь мне свой тел. в ЛС, а я тебе свой скину, созвонимся и договоримся, ОК?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

мы в свои почти 2 ничего не говорим: "мама" - как одолжение, на этой неделе добавилась "кака" и почему-то "гав-гав" и "катя".
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы тоже почуму-то говорим Катя
    Наверное, в нашу честь

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки хелп!!!
    Рейма тек стирается в машинке?И можно ли стирать ее ушастым нянем????

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

туки-туки,Бося)) как ты?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки хелп!!!
    вот что нашла
    * одежду Reimatec (Рейматек) можно стирать в стиральной машине при температуре 30-40 градусов ТОЛЬКО жидкими средствами, не содержащими отбеливатель. Идеально подходит немецкое средство для стирки спортивной одежды Domal.
    * не рекомендуется сушить одежду Reimatec (Рейматек) на батарее.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки хелп!!!
    Не, только средством для мембранных вещей! Иначе все волшебные свойства потеряет)) В машинке можно, но я все боюсь))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Что-то сегодня тишина. Чувствуются выходные.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, только средством для мембранных вещей! Иначе все волшебные свойства потеряет)) В машинке можно, но я все боюсь))
    У нас не Рейма, но тоже термик. Я вот тоже еще ни разу в машинке не стирала. тоже боюсь. Правда стирала обычным порошком, думала что можно. Надеюсь не испортила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

вигелла, шляпка отпад!
    Выздоравливайте, так жалко что завтра вас не будет(((
    Всем привет!
    Сижу рыдаю
    Юль, обидно-то как!!!
    ))))))) ну это к большой куче деньгов))))))
    Спасибо всем за поддержку, меня уже вроде попустило. Будет наукой, что такие суммы надо сразу выводить на карту. Правда дороговатый урок, но могло быть и хуже...
    так ты того, установи себе антивирусник, на будущее!
    ого
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    а я слышала, что можно обычным порошком, только чтоб без отбеливателя! Оля, ты спроси во флудилке, там по любому знают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

...
    Еще таместь тренинги для детей - но они большие. Если интересно - могу переслать на электронку.
    а что за тренинги? для какого возраста детей? скинь мне, плиз, [email protected]

Дописів
    4 626

Типово

Сегодня вожусь на кухне. Забегает Макарка и кричит что на балконе голубь. Ну я подумала, что за окном балкона по бортику ходит голубь. Захожу в комнату и вижу: на балконе действительно голубь
    Дааааа, приключение)) Чет вспомнила про птичек прикол, как-то отдыхали в санатории, в Крыму, жили на 10 этаже, вечно перед балконом куча чаек тусила, я как-то решила им хлебушек скормить. Выхожу на балкон с куском хлеба, не успела шаг ступить, как со всех сторон на меня туча этих пернатых летит с мордами злобными, короче бежала я с этим хлебушком быстро... Так нет, шоб им кинуть, нееее, я с ним в туалете закрылась С меня муж потом неделю ржал)))

юристка, Ируськин Мариш, спасибо за комплиман!

А я тихим шепотом скажу, что бы не сглазить, мы вроде с горшком подружились, за день только 2-е штанишек в стирке

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Можно на ты ))) А ты ж завтра собиралась от мамы уезжать домой? Дело в том, что мы завтра с утра едем в гости к бабушке и будет там до вечера. Оставь мне свой тел. в ЛС, а я тебе свой скину, созвонимся и договоримся, ОК?
    Не,я собиралась,да все выходные муж будет работать,так что уедем мы в воскресенье вечером.Номер пишу в Л.С.

Сторінка 305 з 413 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті