| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сегодня вожусь на кухне. Забегает Макарка и кричит что на балконе голубь. Ну я подумала, что за окном балкона по бортику ходит голубь. Захожу в комнату и вижу: на балконе действительно голубь, бьется в стекло и пытается выбраться (как он залез через махонькую щелочку приоткрытого окна, я не понимаю). Начала пытаться его выпустить. Ни в какую. Готов переломать крылья или расшибиться об стекло, но не даться в руки. Пооткрывала все окна - ни в какую. Продолжает биться об стекло. Пока не набросила на него кусок ткани, схватить и выпустить на улицу не смогла.
Теперь весь балкон в голубином помете (это чтобы грубо не выражаться). Буду ложить детей спать и отдраивать балкон.
Всем привет!
Очень нагло присоединяюсь и желаю Анечке любви и женского счастья во всех его проявлениях, а папе Вадику - почаще вспоминать о семье и преже - о работе.
Нефертити - как обидно... Но в этом случае должно прийти в других местах!
Пося, Анютка - суперские фотки!
Вигелла - ваша мамзелина все краше и краше!
Танюша_в86 - с последним зубиком!!! Гоните зубную фею к нам - мы ее заждались!
Кружилка - мы в свои почти 2 ничего не говорим: "мама" - как одолжение, на этой неделе добавилась "кака" и почему-то "гав-гав" и "катя". Первое предполагаю почему, второе - непонятно. Свекруня рассказала, что в год муж уже говорил, а в 2 знал все буквы, но меня это абсолютно не беспокоит. Я еще успею напроситься его помолчать.
Бося - я тебя вижу! Как твои дела? Как работа?
Спасибо всем за поддержку, меня уже вроде попустило. Будет наукой, что такие суммы надо сразу выводить на карту. Правда дороговатый урок, но могло быть и хуже...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Смотрите, что мне прислала "Страна мам", может, это будет кому-то интересно:
Воспитание по Охлобыстину - необходимость или перебор?
Преподобный отец Иоанн Охлобыстин многим известен как актер и режиссер, немногим как собственно преподобный отец. И уж совсем немногим как любящий отец. У отца Иоанна шестеро детей - четверо дочерей и двое сыновей.
Методы воспитания отпрысков отцом Иоанном изложены далее им самим:
Аксиома: ваши дети никому, кроме вас, не нужны. Ни элитные лондонские школы, ни престижные спортлагеря, ни дипломированные няни-полиглоты не дадут того результата, которого способны достичь безграмотные, бедные, но любящие родители. Всякий раз, когда вы находите способ дать своему ребенку пожить «самостоятельно», вы совершаете преступление. Человек по определению существо общественное. Так что выбор невелик: либо ваше общество, либо чужое. Возражения типа «работа» или «общественная деятельность» не принимаются. Котируется только смертельный недуг, да и то в своей завершающей стадии. Потому что человек, имеющий детей, прежде всего родитель, а уже потом все остальное.
Аксиома: мир не желает вашему ребенку добра. Правда, зла он тоже не всегда желает, но «не всегда» для родителей недостаточно. А посему я прежде всего внушаю своим детям, что, каким бы ни был чужой человек — добрым, открытым, проверенным годами общения, он все равно чужой, и ни при каких условиях нельзя позволять ему себя контролировать полностью. Это отнюдь не упраздняет понятия христианской жертвенности и общественной морали, более того, наделяет их смыслом.
Аксиома: дети должны безоговорочно верить, что окружающий мир принадлежит их родителям и по нелепой случайности или по желанию самих родителей не управляется ими напрямую. Это святая правда: мы дарим нашим детям жизнь вместе с этим миром.
Еще таместь тренинги для детей - но они большие. Если интересно - могу переслать на электронку.
Девочки хелп!!!
Рейма тек стирается в машинке?И можно ли стирать ее ушастым нянем????
туки-туки,Бося)) как ты?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот что нашла
* одежду Reimatec (Рейматек) можно стирать в стиральной машине при температуре 30-40 градусов ТОЛЬКО жидкими средствами, не содержащими отбеливатель. Идеально подходит немецкое средство для стирки спортивной одежды Domal.
* не рекомендуется сушить одежду Reimatec (Рейматек) на батарее.
Что-то сегодня тишина. Чувствуются выходные.
вигелла, шляпка отпад!
Выздоравливайте, так жалко что завтра вас не будет(((
Юль, обидно-то как!!!
))))))) ну это к большой куче деньгов))))))
так ты того, установи себе антивирусник, на будущее!
ого
а я слышала, что можно обычным порошком, только чтоб без отбеливателя! Оля, ты спроси во флудилке, там по любому знают)
а что за тренинги? для какого возраста детей? скинь мне, плиз, [email protected]
Дааааа, приключение)) Чет вспомнила про птичек прикол, как-то отдыхали в санатории, в Крыму, жили на 10 этаже, вечно перед балконом куча чаек тусила, я как-то решила им хлебушек скормить. Выхожу на балкон с куском хлеба, не успела шаг ступить, как со всех сторон на меня туча этих пернатых летит с мордами злобными, короче бежала я с этим хлебушком быстро... Так нет, шоб им кинуть, нееее, я с ним в туалете закрыласьС меня муж потом неделю ржал)))
юристка, Ируськин Мариш, спасибо за комплиман!
А я тихим шепотом скажу, что бы не сглазить, мы вроде с горшком подружились, за день только 2-е штанишек в стирке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks