Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 413 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: от года до двух

Типово

Всем привет!
    за два дня у нас тут столько фоток и именинников было.
    Поздравляю всех именинничков, желаю всем крепкого здоровья и много счастья!
    Детки на фотках все обворожительны, своими улыбками и задорным взглядом дарят кучу позитива!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Уряяяя, у нас прорезался 20-й зубец!!! Правда полный рот крови(( Но зуб вижу!!! АЛИЛУЯЯЯЯЯ
    Поздравляем с окончанием зубопрорезывательного процесса! Зубная фея может идти на заслуженный отдых.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ОН у нас такой любитель деток,я незнаю как с ним боротся,только увидит каго-то ребенка,кречит ляля..и бегом к нему,с площадки вообще забрать не могу каждый раз со скандалом!!!

а еще хотела спросить мам нашего возраста,1,10,ваши уже разговаривают???ато мы что-то не сильно...есть пару слов типа(мама,папа,дядя,тётя,ляля..и тд)направили к логопеду просто интерестно,знаю у некотрых уже стихи на изусть читают к 2 годам
    а у меня что-то ребенок начал детей бояться. Думаю, что на курсах пару раз лбами столкнулись и он теперь боится. И теперь как только к нему приближается ребенок, он начинает от него пятиться, забивается в уголок песочницы или сразу прилипает к моей ноге. А в глазах, что-то типа: "Наверное, это неправильные пчелы, он них всего можно ожидать!". Как побороть пока не знаю.
    А по поводу речи, мой говорит почти все первыми слогами. иногда пытается сказать полностью слово, но всё-равно понимаю его только я. По два слова в связке пока не говорит.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Darina_duco;
    супер фоточки,спасибо!!а там если в футболочке без рукавов,не замерзнем???я смотрю там такая тусовка,боюсь чтоб не зажарился

tanusha_v86ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!20 -это супер,с облегчением!!

Alara У нас с детками история один в один - бежим к деткам, забывая про маму.
    НАсчет речи, некоторые моей маме рассказывали что "а наш в годик уже "карбюратор" говорил

ИруськинМы стихи точно не читаем))) Только вот начала впопад отвечать на вопросы, на своем птичьем, почти ничего не понятно, но видно что понимает и отвечает в тему)))))

ага и мы также, иногда возьмет телефон и так разговаривает,с интонацией и долго,что от смеху можна валятся...а он такой серьёзный...повторун

Типово

А еще я поняла, что у меня "фефекты фикции". Где-то с месяц назад, когда начали после зимы регулярно ходить на площадку, придя домой спрашиваю у сына: "А где ты был?". А он мне в ответ цокает, так, как лошадку показывает. Думаю: "Странно, вроде лошадей не встречали, на качелях похожих не катались." И тут понимаю, что для него слова "площадка" и "лошадка" в моем исполнении звучат одинаково. Объяснения не помогли. Теперь при приближении к площадке, малый активно цокает.
    А вчера читаю книжку, там строка: "Тут сказала кукла Яна", а он мне "ку-ку" и закрывает личико. Я ж не "ку-ку, а кукла", а он мне опять радостно "ку-ку".
    Короче, пора мне к логопеду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А еще я поняла, что у меня "фефекты фикции". Где-то с месяц назад, когда начали после зимы регулярно ходить на площадку, придя домой спрашиваю у сына: "А где ты был?". А он мне в ответ цокает, так, как лошадку показывает. Думаю: "Странно, вроде лошадей не встречали, на качелях похожих не катались." И тут понимаю, что для него слова "площадка" и "лошадка" в моем исполнении звучат одинаково. Объяснения не помогли. Теперь при приближении к площадке, малый активно цокает.
    А вчера читаю книжку, там строка: "Тут сказала кукла Яна", а он мне "ку-ку" и закрывает личико. Я ж не "ку-ку, а кукла", а он мне опять радостно "ку-ку".
    Короче, пора мне к логопеду.
    да...... история...... ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Anytka, Анечка, с днем рождения!
    Пусть дом наполнится уютом, добротой, благополучие пусть сердце согревает. Друзья пусть радуют душевной теплотой, и смех искрится - долго не смолкает!

Так же поздравляю вчерашних именинниц - Маришу и Вику.

кто это???? Мила!!! ТАКАЯ большая уже! барышня! как же они быстро растут.... Кстати, чего отлыниваете от курсов? Ладно сегодня, праздник, а прошлый раз? Отак встречу Милку на улице и не узнаю скоро... взрослая!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И еще раз всех с 1 апеля
    А мне еще эта понравилась
    Флеш открытка НА 1 апреля : промостр онлайн - (psix 06 on.swf)

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо большое за комплименты

А моя звездочка проснулась с 38,2 Наверно из-за клыков гадских, ни насморка, горлышко нормальное, только горит вся и все((((( Капризная ужасно
    Девочки, а как называются таблетки для облегчения боли при прорезывании зубок?
    Пося Полин, ты мне как-то писала, а я, тетеря, не сохранила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

А моя звездочка проснулась с 38,2 Наверно из-за клыков гадских, ни насморка, горлышко нормальное, только горит вся и все((((( Капризная ужасно
    У нас мазь была название забыла, и я в таком случает давала нурофен и темпу сбивает и обезбаливает

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

а у меня что-то ребенок начал детей бояться. Думаю, что на курсах пару раз лбами столкнулись и он теперь боится. И теперь как только к нему приближается ребенок, он начинает от него пятиться, забивается в уголок песочницы или сразу прилипает к моей ноге. А в глазах, что-то типа: "Наверное, это неправильные пчелы, он них всего можно ожидать!". Как побороть пока не знаю.
    А по поводу речи, мой говорит почти все первыми слогами. иногда пытается сказать полностью слово, но всё-равно понимаю его только я. По два слова в связке пока не говорит.
    у нас тоже такое было в вашем возрасте,поехали в гости, а их малыш был на 2года старше и неск.раз его толкнул...он при встрече с детками прятался"за маму"..ну это черз время прошло....и опять любовь)))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Выздоравливайте. Шапочка отпадная. Ну и Стася, само собой, в ней отпадная.
    Дентокинд? Я нурофен даю.

Типово

мне несколько мам советовали Дентокинд. Но я не давала. У нас или не беспокоит или уже сильно. Когда сильно - даю нурофен.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У нас мазь была название забыла, и я в таком случает давала нурофен и темпу сбивает и обезбаливает
    Дентол наверное
    , посылаем волшебный поцелуйчик
    Нам нурофен помагал .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки, а нам сказали, что Эфералган в этом случае лучше Нурофена. Смотрю, все Нурофен дают...

Вигелла, дочура красивая, особенно в шляпке!!! Вы только не болейте! Зубки - это не беда - вылезут и все пройдет

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо девочки за пожелания! Будем стараться выздоравливать побыстрей! Нурофен я сразу дала, а сейчас бабушка пришла, так Настя уже и забыла про темпу, счастливая с бабулей обнимается))) Горячущая все равно, правда(((
    А таблетки я эти на всякий случай хочу, стратегический запас к ночи готовлю, а то мало-ли

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а кто-то знаети телефон Agnes

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [CENTER][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]Anytka, Анечка, с днем рождения!

кто это???? Мила!!! ТАКАЯ большая уже! барышня! как же они быстро растут.... Кстати, чего отлыниваете от курсов? Ладно сегодня, праздник, а прошлый раз? Отак встречу Милку на улице и не узнаю скоро... взрослая!
    Марин, спасибо большое

У нас папа приболел в пн, во вторник дома был, мы как то не решились
    но уже все хорошо, сегодня Милу бабушке, а мы в кафе
    Во вторник будем обязательно (мы так чудненько в песочнице возле ДК сегодня погреблись и гуль покормили)

Вигелла, очень красивая шапочка, к пальтишку очень подходит!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Anytka, С Днём ВАРЕНЬЯ!!!! Всего самого Наилучшего!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, а нам сказали, что Эфералган в этом случае лучше Нурофена. Смотрю, все Нурофен дают...
    Это абсолютно одно и тоже по действующему веществу

Девочки, выручайте. Мы тут совершенно случайно и неожиданно попадаем завтра на утренник в Сказке - а я даже не представлю как и что. Кто уже был, подскажите, во что одеваться-переобуваться (или там как в Смайле в носках бегают?)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Уряяяя, у нас прорезался 20-й зубец!!! Правда полный рот крови(( Но зуб вижу!!! АЛИЛУЯЯЯЯЯ
    Классно!!!по этому поводу надо тортик испечь

вигелла, потрясающая шляпа, доча-чудо!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Сижу рыдаюЗагрузила с сайта, где работаю, папку и не проверив на вирусы открыла(дура, дура, дура). А там вирус, который почистил мой вебмани кошелек и спи...л у меня 150$Понимаю, что рыдать от этого не стоит, но тааак обидно(((((((( Настроение в попе(((((((
    Почистила комп на вирусы, но не знаю, что делать с кошельком, безопасен ли он щас, а то мне вечером должны туда еще денежку прислать

Сторінка 303 з 413 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті