| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йолки....ёёёёёёлки...
где брали по 60грн - такое что есть?![]()
спросила сегодня на Озерке , елка всеми параметрами, как я- метр с кепкой -450грн это п........
Девочки, сдайте рыбные места![]()
Отчитываюсьмуж седня на озерке выторговал елку за 50 грн
правда она связанная пока,посмотрю хоч на нее
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Магазин Маяк на Косиора. Очень много Версаля, который я больше всего люблю
аналоггично!
мы взяли за 100, на 12 квартале. Муж говорит от 80гр было что выбрать. Наш пушистик где то 1,4-1,5 м, пушистая! зеленая!
Но поулучлась какая то цыганская. Я купила дождика сиреневого, гирлянда фиолетовая, игрушки в тон. А малый орал до хрипоты, что нужно все вешать! Короче не смогла я устоять, одели все. получилось ярко, очень ярко!![]()
Были мы недавно у ЛОРа с очередным аденовирусом.
Капала сложные капли...Так вот она сказала,что для каждой ситуации свои капли надо.
Плюс то, что их надо чередовать я и так знала.
Я к чему.
Лена, iola , своди лучше к ЛОРу , врач ыстрее скажет как лечить,т.к. можно и усугубить все. ( в детстве у меня было повреждение слизистой оболочки носа и что то там еще,потому что капали-капали,оно не помогало, а мне капали и капали, потом так было неприятно и больно когда лечили....)
А я все никак не могу своих уговорить на искусственную. Два года уговариваю, а они втроем мне кричат не надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks