| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можна поцікавитись, як Ви розвиваєтесь в професійному сенсі? Що для вас є стимулом?
Тому що я от в кожній зі своїх професій намагалась саме розвиватись, удосконалюватись, поліпшувати якість надання послуг і т.п. І можу з повною відповідальністю заявити, що ця моя наївна позиція приносить результат. Як фінансовий, так і моральне задоволення![]()
так типа и сейчас можно выбирать, у какого педиатра хочешь обслуживаться. Но по факту - фиг! Я и к заведке ходила, и к самому педиатру - обе плачутся, говорят, что людей мульйон, обслужить всех не могут, идите к педиатру по месту жительства. А у меня это уже 3 врач! первый раз забрали у нас моего любимого педиатра из-за переформирования участков, теперь с нового года опять участки переделили
нет, там же прикол в том, что обычная лампа накаливания нагревает лампу и соль типа начинает испаряться. Если вставить энергосберегающую, то она ж греться не будет, т.е. чисто декоративные функции у лампы будут)
Всем привет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро! .Блин у меня тоже лампа есть , чето я про нее совсем забыла)
вот еще на Кирова есть http://dp.vgorode.ua/reference/aller...anaia-peschera
на Тополе https://www.facebook.com/vashlikar/p...=page_internal
и где-то на Клочко была, подруга туда детей водила
У меня за 6 лет это уже 8й педиатр, и надеюсь она задержится тут и не уйдет в частную клинику.
формочки. я покупала. мне не воняют. не липнут. правда немного неудобно что такие мягкие.
а вы проверяете сертификаты у СП или на озерке покупая более дорогие формы? и вы верите в подлинность всех сертификатов? это риторический вопрос.
на Кирова отличная Соляна печера. а в выходные там еще и аниматор с детками играет.
то есть вместо того, чтоб изначально после рождения ребенка найти одного хорошего педиатра , которому доверяешь и который будет занть твоего ребенка и какие то индивидуальные его особенности, и наблюдаться у него в частном порядке, лучше проводить эксперименты с походами в поликлинику и постоянной сменной врачей.
зато бесплатно?
Утро мерзкое-брррррррр
Интересно, сколько будет стоить прием у педиатра, я к нашей бестолковой врачихе обращаюсь только чтоб справку взять, а так если что-то серьезное , то Лену вызываем, а так когда за справкой приходим -то 20 грн в фонд кабинета -это святое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks