Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 312 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хз. Муж выходной - еще спит - не хочу будить. Я сама не умею давление мерять - а он могёт.
    Но болит так ощутимо до сих пор. А уже пару часов прошло.
    может, разбуди и померяй, и по ситуации меры принимай?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    могу только посмеяться. ну или поудивляться наивности.
    А можна поцікавитись, як Ви розвиваєтесь в професійному сенсі? Що для вас є стимулом?

Тому що я от в кожній зі своїх професій намагалась саме розвиватись, удосконалюватись, поліпшувати якість надання послуг і т.п. І можу з повною відповідальністю заявити, що ця моя наївна позиція приносить результат. Як фінансовий, так і моральне задоволення

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так після медрефоми люди самі обиратимуть до кого йти. І до цієї, з зубами і ядовитим язиком, просто не підуть)

В кожному разі, ця реформа не настане завтра)) Ваші діти, певна, вже встигнуть вирости з послуг педіатрів)))
    так типа и сейчас можно выбирать, у какого педиатра хочешь обслуживаться. Но по факту - фиг! Я и к заведке ходила, и к самому педиатру - обе плачутся, говорят, что людей мульйон, обслужить всех не могут, идите к педиатру по месту жительства. А у меня это уже 3 врач! первый раз забрали у нас моего любимого педиатра из-за переформирования участков, теперь с нового года опять участки переделили

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А в лампу эту можно энергосберегающую лампу ставить?
    нет, там же прикол в том, что обычная лампа накаливания нагревает лампу и соль типа начинает испаряться. Если вставить энергосберегающую, то она ж греться не будет, т.е. чисто декоративные функции у лампы будут)

Всем привет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем доброе утро! .Блин у меня тоже лампа есть , чето я про нее совсем забыла)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так типа и сейчас можно выбирать, у какого педиатра хочешь обслуживаться. Но по факту - фиг! Я и к заведке ходила, и к самому педиатру - обе плачутся, говорят, что людей мульйон, обслужить всех не могут, идите к педиатру по месту жительства. А у меня это уже 3 врач! первый раз забрали у нас моего любимого педиатра из-за переформирования участков, теперь с нового года опять участки переделили
    так отож
    ми ж про реальні зміни. І міністр теж)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    могу только посмеяться. ну или поудивляться наивности.
    эммм - ты готова платить бездарному врачу?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Как это фиг? Я выбрала себе педиатра и его и вызываю.
    И пусть они там переформировывают, что хотят.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в солотвино есть, только туда ж ненаездишься
    вот еще на Кирова есть http://dp.vgorode.ua/reference/aller...anaia-peschera
    на Тополе https://www.facebook.com/vashlikar/p...=page_internal
    и где-то на Клочко была, подруга туда детей водила

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У меня за 6 лет это уже 8й педиатр, и надеюсь она задержится тут и не уйдет в частную клинику.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, Юль, я просто хочу бесплатно хороших докторов, которые, СБ, очень даже есть. могу себе это позволить же? - могу! и хочу
    т.к. повлиять на этот процесс покращень ну никак не могу, просто понаблюдаю. мне бы вообще волшебную палочку - бац: и здорова я и близкие, и чтобы этот вопрос вообще не волновал)))))))))))
    а в какой нибудь европейской стране бесплатная медицина существует?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    6 штук 10-15 грн...шось таке
    формочки. я покупала. мне не воняют. не липнут. правда немного неудобно что такие мягкие.
    а вы проверяете сертификаты у СП или на озерке покупая более дорогие формы? и вы верите в подлинность всех сертификатов? это риторический вопрос.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Хороши соляные комнаты, где- то у нас в городе есть, для тех, у кого аденоиды- можно походить, больше толку, чем от лампы.
    в солотвино есть, только туда ж ненаездишься
    на Кирова отличная Соляна печера. а в выходные там еще и аниматор с детками играет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У меня за 6 лет это уже 8й педиатр, и надеюсь она задержится тут и не уйдет в частную клинику.
    то есть вместо того, чтоб изначально после рождения ребенка найти одного хорошего педиатра , которому доверяешь и который будет занть твоего ребенка и какие то индивидуальные его особенности, и наблюдаться у него в частном порядке, лучше проводить эксперименты с походами в поликлинику и постоянной сменной врачей.
    зато бесплатно?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    формочки. я покупала. мне не воняют. не липнут. правда немного неудобно что такие мягкие.
    а вы проверяете сертификаты у СП или на озерке покупая более дорогие формы? и вы верите в подлинность всех сертификатов? это риторический вопрос.
    Мені всі дешеві і сп-шні воняють(
    Чесно кажучи, навіть тапер-силікон має запах (чи може просто у мене нюх гострий). Але всі експерименти з дешевими формочками закінчувались у мене сумно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Утро мерзкое-брррррррр
    Интересно, сколько будет стоить прием у педиатра, я к нашей бестолковой врачихе обращаюсь только чтоб справку взять, а так если что-то серьезное , то Лену вызываем, а так когда за справкой приходим -то 20 грн в фонд кабинета -это святое
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мені всі дешеві і сп-шні воняють(
    Чесно кажучи, навіть тапер-силікон має запах (чи може просто у мене нюх гострий). Але всі експерименти з дешевими формочками закінчувались у мене сумно.
    Ир, а как сделать, чтоб картошка по селянски не прилипала к противню? Это надо специальный какой то с каким то покрытием купить? Всё время хочется такую красивую как маке , а она прилипнет - потом отшкребёшь - уже нет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

на Кирова отличная Соляна печера. а в выходные там еще и аниматор с детками играет.
    ну так солотвино ж на Кирова точнее "за углом" от Кирова

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ир, а как сделать, чтоб картошка по селянски не прилипала к противню? Это надо специальный какой то с каким то покрытием купить? Всё время хочется такую красивую как маке , а она прилипнет - потом отшкребёшь - уже нет
    я просто выкладываю на противень и смазываю кисточкой олией, если уж совсем так все плохо- просто постели пергамент

Дописів
    79 633

Типово

я просто выкладываю на противень и смазываю кисточкой олией, если уж совсем так все плохо- просто постели пергамент
    и противень смазываю. И сама ж картошка в масле ( ну в пакете со специями и маслом )
    и на противне и на сковороде прилипает
    надо пергамент попробовать.

я вот думаю может купить форму с антипригарным покрытием и будет мне щастя?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а в какой нибудь европейской стране бесплатная медицина существует?
    там есть социальные клиники кажется для малоимущих, но там и минималка 500 евро(((( у нас почти все так только у нас з/п 50 евро

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

то есть вместо того, чтоб изначально после рождения ребенка найти одного хорошего педиатра , которому доверяешь и который будет занть твоего ребенка и какие то индивидуальные его особенности, и наблюдаться у него в частном порядке, лучше проводить эксперименты с походами в поликлинику и постоянной сменной врачей.
    зато бесплатно?
    ну если например мне в основном только в сад справка нужна, и чтоб не тратить много времени-у нас тут нет частных клиник, и по вызову не все даже за деньги частники хотят ехать так далеко, привези-отвези еще на дом.

Сторінка 301 з 312 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті