уже открыли...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже открыли...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
неперменно...
Я не знаю умных слов...
Можно попробовать, например тут Есть еще в той области несколько подобных мест. Мне попадались в балке возле Старых Кодак. Сморчки растут редко под деревьями. В основном мне попадались в невысокой прошлогодней траве.
В этом сезоне еще не выезжал, но судя по погоде и наличию сморчковой шапочки, уже должны идти.
На наших островах на Днепре. Мы ж все лето водяные (лодочко у нас с моторчегом). А осенью - горные. ))))
Сморчки замариновали, взяли их только на две баночки на пробу Мехедову. Я вряд ли их есть буду. Стоят смешные такие в банках. )))) Очень интересно как на вкус будут....
Просто ну прям нереально хотелось пособирать грибы! Как увидела их такое количество - прям как ломка началась! ))))
Запах конечно у них сумасшедше-грибной!!! На причале, когда приехали даже несколько человек несколько раз подходили ведро с грибами нюхали. ))))
Мы поэтому тоже только на две баночки взяли. Мехедову на пробу. Тоже балуваны.
Я незнаю буду ли вообще их пробовать. У меня еще две банки рыжиков в заначке (которые я нереально как полюбила именно в маринованном виде) и две банки белых.
AntareS16, обязательно отпишусь как только откроем!![]()
Подскажите пожалуйста бывают ли "двойники" у сморчков? Нашла один на даче.. Внешне похож, но как то есть сомнения
а шишки курить нада![]()
Я не знаю умных слов...
![]()
Неплохо его, кроме традиционного приготовления, добавлять в мясной фарш и картофельные драники. http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=655
Сморчки до сих пор встречаются:
Копринусы подрастают:
![]()
Востаннє редагував SSBB: 24.04.2016 о 03:42
Сегодня на Киевском форуме. fishing.kiev.ua
"Были у друзей севернее Киева на даче, пришли соседи и говорят что ходили маслята собирали, шапочки видели но никогда их не брали. По быстрому прошлись по лесу, таки есть маслята хотя я больше по сморчкам прошелся так как они везде, а в еловой посадке среди срезанных ножек своих пяток маслят нашел."
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks