| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо
Осмотреться - это обязательно! В моей программе класс, туалет, столовая (можно даже еще какую-нибудь булку купить-попробовать).
Знаю еще, что школы проводят что-то типа дня открытых дверей для родителей первоклассников - выступают учителя будущих первоклашек.
Если будете беседовать с учителями, можно спросить, какая система оценок, поощрений, наказаний, это важно. Я, чтобы узнать, как учитель относится к детям, задаю контрольный вопрос)) - как сейчас детки, труднее с ними, чем столько-то лет назад? Его тирада все вам скажет об учителе, зуб даю.
Про секции можно спросить.
По цвету формы - это часто решает учитель.
В столовую сами можете зайти, посмотреть, как там все.
Если уж совсем глубоко копать - можно найти кого-нибудь из родительского комитета класса у той учительницы, к которой собираетесь, и поговорить с ним. Члены род.комитета общаются с учителем чаще всего и многое могут рассказать.
О нашей 46 школе - поговорила с мамой, у которой сын в этом году заканчивает Росток, т.е., учительница набирает класс в 2015. Короче, их молодая педагогиня ушла в декрет, и им сейчас нашли опытную пожилую учительницу. По программе Ростка она раньше не работала, НО - микроклимат в классе, по словам мамы, улучшается, новая учительница более серьезно подходит к процессу. Украсила класс (молодая этим не занималась), обустроила его. Маме пока все нравится, в общем. Буду держать руку на пульсе)))
Предварительно - в 2015 году 46-я набирает три первых класса.
Вроде нету пока. Да, туда
Вот ее сайт нашла.
то, что выделено - важно, таки да. Вот рассказывала бабушка, приходящая к нам на площадку с внуком, свою историю-опыт учебы в 1-м класе 33 школы. По ее словам, учительница еще на первом род. собрании сказала, что в ее методы обучения красивому письму входит...постукивание по пальцам ребенка линейкой!!! Но, желающих учиться в ее класе не убавилось...по началу, до того момента, как этот метод она таки не начала применять. Вот ребенка и перевели в др. школу.
У меня, конечно, шок от этой истории.
Вроде ничего так.
Есть хорошая учительница английского, есть пример поступления на госбюджет ин.яз без репетитора, только школа.
Очень интересная школьная жизнь, все хвалят. Музеи, поездки на предприятия, Запорожье, Львов, Одесса, заграница- все и не запомнила, что на рассказывали.
В этом году выпускают детей - Бойко , Самарская, Рудь (это коммерческие классы)+ еще 1 класс не коммерческий не интересовалась.
Школа действительно больше гуманитарно-языковая. Распределения на математические классы в старших классах.
В принципе, ждать сильных знаний по математики наверное и не стоит.
Сайт школы http://school35.dnepredu.com/uk/
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.09.2014 о 17:16
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
завтра иду записываться в нашу школу))) пожелайте мне удачи)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мне краткую характеристику дали, но хочу ее еще перепроверить.
Пока я склоняюсь к 35. В конце концов на глубоком знании математики клин не сошелся, юристам, врачам да и куче профессий ее хватает на обычном уровне, без углублений, дай бог что бы знал школьную программу. Как то я морально не готова мучать ребенка
А это где?
Р.S. Посмотрела: это на Пушкина. Я туда не звонила, т.к. туда нужно только на транспорте ехать. А значит, добавить еще как минимум час, а то и все два в день на дорогу.Пешком же туда не дойдёшь - это почти 2 км.
А я помню прошлую зиму, когда в феврале снега навалило столько, что до ближайшего магазина дойти было невозможно. Транспорт почти не ходил - люди часами стояли на остановках. По такой погоде ездить в школу - это же кошмар!
Было бы своё авто - другое дело. А так...
Востаннє редагував Самсонка: 10.09.2014 о 17:31
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девчонки, присоединяюсь к вам, так как нам в следующем году тоже в школу
Потратив кучу времени на перечитывание, хочу сразу предложить организатору темы выделить в персом посте место и вынести туда ссылки на содержательные посты по конкретным школам, и спискам для школы или другой важной инфе.
По сути, хочу услышать отзывы о 20-й, 143-й школе, кто что знает напишите плиз. Спасибо заранее![]()
Востаннє редагував JulietkaS: 10.09.2014 о 19:02
Кстати те рюкзаки на Тойсрус по 6 дол, сегодня доступны к заказу. Как они по качеству, не знаю, я их не видела.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks