Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 343 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 561 по 580.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А я сегодня заглядывала в свою 130. Смотрела классы начальные-чисто аккуратно, в столовке макарошки с котлеткой - выглядели нормально( для 12грн в день за питание). Продленка в 1 классе бесплатная, со второго- 300грн. Фонд школы 25грн, класса-300грн в год. Продленка до 15 00, а потом вроде дежурная группа до 18 00. На платной домашку делают, но дома все-равно надо доделывать. На мероприятия она скучновата-елки в прошлом году даже не ставили, поездок, экскурсий можно сказать нет. НО, в свое время педагоги были на высшем уровне, учителя от Бога-закончила на серебряную медаль, поступила на бюджет. Смотрела-коллектив особо не поменялся. Теперь узнать хорошего учителя начальных классов, а то второклашки своими не очень довольны...
    Рассматриваю еще 35-там тебе и мероприятия, и поездки и постоянные конкурсы(для родителей особенно то , что надо) и классы по-лучше обустроены, настольные игры есть. Еще продленка со своим учителем до 17 00-НО цена где-то 750грн(в 130-около 550грн)-есть и бесплатные продленки, но что там твориться... И еще одно НО-достаточно существенное, раньше учителя и сама сила знаний там была хуже, чем в 130... Как-то так. Кто, что еще может сказать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Мы тоже ходим в биг-бен, второй год... сравнить мне не с чем, но ребенку нравится, преподают хорошо, доступно, меня же очень смутило расписание их... в прошлом году на вечерние занятия не успели уже, хотя пришли в конце августа, ходили на 9.30 по будням, хотя ребенок садиковский... в этом году они говорят, что наша группа занимается на 11.30, то есть в садик мы не попадаем в эти дни, пришлось перейти в группу которая занимается по выходным, что тоже не очень удобно, т. к. скоро занятия в школе начнутся, нужно будет что-то думать.
    Мы ходим на выходных на 15,30, в школе занятия врядли будут после обеда, скорее всего с утра, поэтому мы вроде должны везде успеть...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А кто уже рюкзак смотрит? Какие больше нравятся типа коробов или мягкие с "ортопедической" спинкой и почему?
    Мне по удобству ношения и цене больше мягкие нравятся, но кажется что в коробе порядка намного больше будет.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У меня ж еще ностальгия давит, я ж 35 закончила, эмоционально ближе к ней.
    У меня муж ее тоже закончил. Были там на выходных - муж настальгировал.
    Извиняюсь за лирическое отступление не по теме.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Рассматриваю еще 35-там тебе и мероприятия, и поездки и постоянные конкурсы(для родителей особенно то , что надо) и классы по-лучше обустроены, настольные игры есть. Еще продленка со своим учителем до 17 00-НО цена где-то 750грн(в 130-около 550грн)-есть и бесплатные продленки, но что там твориться... И еще одно НО-достаточно существенное, раньше учителя и сама сила знаний там была хуже, чем в 130... Как-то так. Кто, что еще может сказать?
    Вот тут бы я поспорила
    Но наверное это наше с тобой субъективное мнение, каждый свою хвалит Ну и я конечно на десяток лет раньше тебя школу закончила, может что и поменялось.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А кто уже рюкзак смотрит? Какие больше нравятся типа коробов или мягкие с "ортопедической" спинкой и почему?
    Мне по удобству ношения и цене больше мягкие нравятся, но кажется что в коробе порядка намного больше будет.
    мы еще в прошлом году купили)) такой http://www.disneystore.com/rapunzel-...31818/1000290/ обычный,с уплотненной спинкой, все равно она его таскать не будет,Вот только сегодня прочитала, взвешивали рюкзак первоклассника 3.8 кг!! так что покупайте рюкзак для мамы-папы))

кстати, сегодня на Тойсе акция на рюкзак http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family за 5.98 дол по размерам школьный, написано для 6-12 лет
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 09.09.2014 о 16:56

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис

кстати, сегодня на Тойсе акция на рюкзак http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family за 5.98 дол по размерам школьный, написано для 6-12 лет
    Их не отшипят
    Ship-To-Home - нет. Забирать с реального магазина.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мы ходим на выходных на 15,30, в школе занятия врядли будут после обеда, скорее всего с утра, поэтому мы вроде должны везде успеть...
    А мы на 11.30(... А Вы в какую школу собираетесь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А мы на 11.30(... А Вы в какую школу собираетесь?
    Ой, это больной вопрос, рядом с нами 97 и 106 школы, через дорогу 141.....пока никакой инфо ни по одной из этих школ у меня нет, а вы куда?

Дописів
    2 557

Типово

Выбираем между № 147 и № 138 (Левобережный-3), поделитесь пож-та отзывами по этим школам) Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ой, это больной вопрос, рядом с нами 97 и 106 школы, через дорогу 141.....пока никакой инфо ни по одной из этих школ у меня нет, а вы куда?
    Мы в 143, я там училась, типа родная)... у меня подруге выбирающей между 97 и 106 посоветовали последнюю, там классов намного меньше, поспокойнее, ну это то что я слышала...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, а кто куда деток на подготовку к школе водит??? Интересует левый берег, спасибо)
    И может кто-то водит в Биг-бен, какие отзывы?
    Мы ходим в Биг-Бен на Калиновой второй год. Дочке нравится)
    Занятия суббота-воскресенье.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Мы в 143, я там училась, типа родная)... у меня подруге выбирающей между 97 и 106 посоветовали последнюю, там классов намного меньше, поспокойнее, ну это то что я слышала...
    в этом году в 97 сделали 5 первых классов......как по мне так оооооочень много. Ну и много всяких бесполезных примочек-например контрольно пропускная система через турникет по карточкам ,дети проходить не успевают ,пищит постоянно)

Дописів
    107

Типово

Кого интересует качество знаний, в газете "Вести" от 8 сентября опубликован рейтинг днепропетровских школ по уровню знаний выпускников.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот тут бы я поспорила
    Но наверное это наше с тобой субъективное мнение, каждый свою хвалит Ну и я конечно на десяток лет раньше тебя школу закончила, может что и поменялось.
    Главное понять как сейчас там обстоит ситуация Узнаем, пишем

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, вот я собралась пройтись по школам, чтоб определиться куда сдать дитя. Хочу себе список вопросов набросать, что узнать нужно.
    И как-то в голове не совсем складывается, что спрашивать.Пока так получилось:
    продленка (до скольки, сколько стоит, какие классы)
    фонды, питание, прочие регулярные оплаты
    учителя
    программы обучения (росток и т.п.)

что еще спросить нужно? и вообще, к кому идти? к директору? к завучу?

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, вот я собралась пройтись по школам, чтоб определиться куда сдать дитя. Хочу себе список вопросов набросать, что узнать нужно.
    учителя

Мне сказали идти к завещающему учебной частью

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

учителя

спасибо.нужно записать, мне кажется это главные вопросы. Еще у меня больной вопрос туалеты, и как и чем кормят.

Мне сказали идти к директору.

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    Кого интересует качество знаний, в газете "Вести" от 8 сентября опубликован рейтинг днепропетровских школ по уровню знаний выпускников.
    Просмотрела. Погуглила. Тихий ужас. Мне кажется, что статистика 10и летней давности была лучше.

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Можно еще уточнить насчет секций и кружков.

Девчонки, а кто скажет как обстоят дела в 100 лицее?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

учителя

У нас идти к завучу.
    Вопросы теже и у меня, даже и добавить вроде нечего.
    Только еще осмотреться бы в школе - какой ремонт, какие туалеты.

Сторінка 29 з 343 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті