Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 352 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Zetta, Олечка, и тут тебя с Днем рождения!
    Фото с форумовки видела- красотки Только Лоли в кадр никак не попадет

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!
    Zetta, Олечка, и тут тебя с Днем рождения!
    Фото с форумовки видела- красотки Только Лоли в кадр никак не попадет
    присоединюсь!! С днем рождения!!

а чо я, я ничо))) не люблю я! или может фобия))

девочки, Тайгер не проходит у моих(( никак(( категорически(( засада...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Задумалась... Тогда еще надо круг надувной на тилии/бедрах носить что б ненароком не провалиться в люк открытый , нашивки на одежду -что б машина в темноте не наехала ... На остановках не стоять , а то есть такое у нас в Днепропетровске врезаться в остановки ... Что еще ? Лучше вообще не выходить из дома ))) с веревкой ото и сидеть))) какстрашножить ...
    не самое плохое желание...друзья ездили в Беларусь - так там встречающие обязаны уже на вокзале прилепить светоотражающие наклейки на своих гостей...иначе - штраф

ну и, реально, когда за рулем по темноте едешь - то светоотражающие на пешеходах - реально плюс

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    присоединюсь!! С днем рождения!!

а чо я, я ничо))) не люблю я! или может фобия))

девочки, Тайгер не проходит у моих(( никак(( категорически(( засада...
    А семейные как хотят назвать?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

ха, они ждут вариантов на утверждение)) самим слабо))

Дописів
    16 424

Типово

ха, они ждут вариантов на утверждение)) самим слабо))
    а какие хоть чуток нравятся? привязка к первой букве есть?

Рядом сидит дочка и предлагает кота назвать Амур )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а какие хоть чуток нравятся? привязка к первой букве есть?

Рядом сидит дочка и предлагает кота назвать Амур )))
    ой, не буду второй день грузить своим котом)) месяц почти есть, само придет)))

Дописів
    16 424

Типово

ой, не буду второй день грузить своим котом)) месяц почти есть, само придет)))
    Я б назвала Артемием. Темка ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

моя младшая предложила Ричмондом обозвать, часто она в моем магазине бывает))))

Дописів
    6 619

Типово

и про дом)) родилась и всегда жила в квартирах, сейчас седьмой год в доме) поддержу тех, кому уже сложно было бы вернуться в многоэтажку, пусть очень даже хорошую) ну не то)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    напросилась так напросилась)))))))

Spoiler Spoiler: Всем вам! 

Огрооомное такое Спасибоооооо!

Сердечно и я поздравляю!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я б назвала Артемием. Темка ))
    Приходив тут на днях до нас майстер посудомийку лагодити. Такий калібрований єврей - і на вигляд, і за манерами.
    Він собі працює, тут в кухню заходить старший кіт. Дядечко починяє його нахвалювати: ох і великий, гарний, вгодований, те-се. "А як звати?", - питає.
    "Яша", - відповідаю.
    Чоловік той аж в лиці змінився: "Хіба можна людськими іменами тварин називати?!", - обурився.

Що він подумав і не сказав - я прочитала в його очах: бандерівці кляті єврейськими іменами котів називають

Старовіри теж не радять людські імена тваринам давати. Чому - не знаю. У нас в селі споконвіку були Василі і чомусь Антони
    Чоловікова бабця всіх котів Яшками звала)

ЗІ: даруйте за таку... неполіткоректність) Сподіваюсь, ніхто не образився)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Задумалась... Тогда еще надо круг надувной на тилии/бедрах носить что б ненароком не провалиться в люк открытый , нашивки на одежду -что б машина в темноте не наехала ... На остановках не стоять , а то есть такое у нас в Днепропетровске врезаться в остановки ... Что еще ? Лучше вообще не выходить из дома ))) с веревкой ото и сидеть))) какстрашножить ...
    Ну вот зря смеетесь! Может, я перепуганная какая, но реально считаю, что сейчас страшно жить! И да, светоотражающие нашивки или фонарик накрайняк реально повышают шансы перейти дорогу без последствий (это я Вам как водитель говорю!), на люки никто из нашей семьи, включая детей, не наступает (муж в детстве проваливался пару раз, благо, невысоко было). Да и на остановке, когда с ребенком стою, действительно стараюсь подальше от дороги стать, лучше за заборчик какой (знакомые были свидетелями аварии на 3-м массиве ). Я псих ?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну вот зря смеетесь! Может, я перепуганная какая, но реально считаю, что сейчас страшно жить! И да, светоотражающие нашивки или фонарик накрайняк реально повышают шансы перейти дорогу без последствий (это я Вам как водитель говорю!), на люки никто из нашей семьи, включая детей, не наступает (муж в детстве проваливался пару раз, благо, невысоко было). Да и на остановке, когда с ребенком стою, действительно стараюсь подальше от дороги стать, лучше за заборчик какой (знакомые были свидетелями аварии на 3-м массиве ). Я псих ?
    Нет, просто меньше новостей надо смотреть Если все время о плохом думать - оно произойдет (вот тут я очень хочу ошибаться)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Приходив тут на днях до нас майстер посудомийку лагодити. Такий калібрований єврей - і на вигляд, і за манерами.
    Він собі працює, тут в кухню заходить старший кіт. Дядечко починяє його нахвалювати: ох і великий, гарний, вгодований, те-се. "А як звати?", - питає.
    "Яша", - відповідаю.
    Чоловік той аж в лиці змінився: "Хіба можна людськими іменами тварин називати?!", - обурився.

Що він подумав і не сказав - я прочитала в його очах: бандерівці кляті єврейськими іменами котів називають

Старовіри теж не радять людські імена тваринам давати. Чому - не знаю. У нас в селі споконвіку були Василі і чомусь Антони

Ну, кот Васька и свинья Машка - это же классика !

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Вчера сдала первый зачет, на 5, то есть на А, по Баклонской системе))) А в субботу нашу группу повезут в Гудзон на веревочный тренинг. Вообще учеба для меня стала глотком свежего воздуха: постоянно узнаю что-то новое, преподаватели обалденные, предметы интересные, одногруппницы классные, в общем, очень рада, что решилась на такой шаг
    Ух, как хорошо написала Видно, что учение в радость
    Нет, нормальный человек. Тоже жутко боюсь пожаров. Но меня даже верёвка, наверное не спасёт - 16 этаж.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Оля!!! С Днём рождения!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    "Яша", - відповідаю.

Нда, нас с Сеней он бы тоже не одобрил..

Дописів
    5 977

Типово

Не ) не псих ...) просто в силу обстоятельств действительно страшно... Не надо себя накручивать! Все будет хорошо!!! Честно-честно)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Как я устала, только домой собралась а тут банкет на завтра пришли заказывать, пока туда сюда и 8 часов. Пью пиво и смотрю мастер шеф

Сторінка 30 з 352 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті