| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так тема ,как раз про это.
Нахрена скорость БМВ вычислять.
Нужно думать ,чтоб больше там никто не поворачивал , не летал и наказать виновных от ГАИ и МЗРии.
Ниссан виноват там по любому , никто ведь не спорит.Значит нужно ,чтоб 100% он там все оплачивал.
А смогут родственники с бэховода получить - тоже хорошо.
Кто против этого?
Я то как раз видел название темы, описал чего НЕЛЬЗЯ делать на дорогах, а вы просто чмо, которое отрицает очевидные вещи и оправдывает одного из убийц. Так же писал что нужно делать, чтобы такое не происходило, но вы, видимо, кроме своего детского бреда ничего не видите и читать не желаете. Флаг вам за это и барабан на шею.
Так аварийная ситуация создается только при нарушении ПДД.
Определите тогда как Вы понимаете безопасное расстояние для совершения левого поворота в терминах ПДД?
А на счет судьи - для меня не новость, что для некоторых судей будет аморально выносить вердикт в пользу заплатившего меньше (или не заплатившего).
А морально-этические принципы не являются законом и/или правилами ПДД.
Что Вы несете.
Я никого не оправдываю.А вот Вы оправдываете НИссана. и так проффесианальненько-)
Я лишь говорю ,что вину БМВ могут и не доказать и что тогда?Вы заплатите за свой базар , отвлекающий людей от правильных действий.?
Это Вы и есть чмо.Негодяи всегда прикрываются совестью и другими несуществующими понятиями а-ля Инна Богословская.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Не смогут не доказать, экперты у нас на уровне в стране, если не заинтересовать их очень-очень большой денежкой (коей, ввиду последствий) у этого лихача нет, то установят всю истинную картину. Это в их силай. Это элементарно, если в школе не были прогуляны и пробуханы уроки с точными науками, тут даже вышку заканчивать не надо.
Наверно, Вы просто читали быстро и пропустили ...
я осветил там именно этот момент. Предпологая, что все должны ехать со скоростью 60, он просматривая вперед пространство . не увидел никого в допустимых ему( ну рассчитал так) пределах видимости. А Беху не видел, потому что она как раз за авто с регистратором была. Он не предполагал, что беха несется с большой скоростью, тем более по левой полосе. И тут все приходит в движение. Ниссан стартует к проезду, а БМВ выскакивает из-за стоящего авто.
А почему водитель Ниссана не смотрел направо, когда двигался к проезду? Не могу знать... Может боялся наехать на пешеходов и следил за ними, может машина начала ехать по проезду... ХЗ... Думаю, он и сам не сможет сейчас сказать...
стубарилусус,
Как избежать, говоришь?
Отвечу образно.
Как бараны могут обезопасить себя от того, чтоб их стригли, или иногда резали?
Бараны должны не быть баранами.
Скажи мне стубарилосус, это возможно?
Вот то ж, утопия.
Так что баранам остается вести такой образ жизни, чтоб меньше попадаться под ножницы и нож.
Самые одаренные и пробивные могут попытаться вырваться в другие загоны, где ножницы острее, и стригут не до мяса.
Как-то вот так.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
НЕ бредьте.Никто ничего не установит.
Никакие приблуды в бмв никто во внимание не примет ,даже если они там есть,Тормозного пути нет, времени с регитраторов никто снимать не будет , даи нет этих регистраторов, есть тольео видео На Ю тубе. Таких видео програмисты нашлепают сколько хочешь и разных.
Видео может подтвердить только физический факт ,что бмв ехал на зеленый , а Ниссан ударил бмв и нарушил правила мане
врирования и т.д.
Поймите это и угомонитесь , наконец..
Бот, гуляй иди, бредятину свою оставь при себе.
А насчет твоего высера, то есть оригиналы видео, приложенные к материалам дела. И они будут рассматриваться как доказательства. Как на досудебном расследовании, так и на самом суде. Это понятно? А любое видео имеет хронографию и привязку к местности, это дает данные для экспертов.
Школу закончишь, подростешь, тогда сможешь писать. сынок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks