Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 58 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 581 по 600.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис
    Так и я о том же - что нужно знать и понимать и другие правила, а не только красный/зеленый и помеха справа, ну и уступи дорогу при пересечении на лево (правда тут надо понимать кому обязан по ПДД уступать, а кому нет, хотя это возможно приведет и в могилу).
    если кто-либо может влететь тебе в бочину, хоть 300 раз прав буду - не подставлюсь. нет у меня девяти жизней

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    В данной аварии можно составить судебную экспертизу так, чтоб засудить любого и оправдать любого из водителей.
    Водителя ниссана можно оправдать на основании 1.4 и засудить беху.
    Водителя бехи можно также оправдать, на основании того, что просто судом признать, что нет доказательства для суда достаточного для признания превышения скорости.
    Поскольку в суд трансп. экспертизе нет утвержденных способов расчета скорости по видео.
    Потянут, поутихнет, подоят бабла с обоих сторон и отпустят через несколько месяц. Такой вот мой прогноз.
    Как это не цинично, но эта авария кроме жертв невинных людей, является еще и рычагом перекочевки нала с одних карманов в другие.
    Похоже, что баранина - это не название мяса, а название территории (государства).
    Так тема ,как раз про это.
    Нахрена скорость БМВ вычислять.
    Нужно думать ,чтоб больше там никто не поворачивал , не летал и наказать виновных от ГАИ и МЗРии.
    Ниссан виноват там по любому , никто ведь не спорит.Значит нужно ,чтоб 100% он там все оплачивал.
    А смогут родственники с бэховода получить - тоже хорошо.
    Кто против этого?

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Это Вы бы помалкивали и шли бы отсюда.
    Название темы ВИДЕЛИ?????

Создайте тему про скорость БМВ и обсуждайте там это хоть целый год.
    Я то как раз видел название темы, описал чего НЕЛЬЗЯ делать на дорогах, а вы просто чмо, которое отрицает очевидные вещи и оправдывает одного из убийц. Так же писал что нужно делать, чтобы такое не происходило, но вы, видимо, кроме своего детского бреда ничего не видите и читать не желаете. Флаг вам за это и барабан на шею.

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Если до вас слабо доходит, то ПДД кроме предписаний по скорости и прочему предписывает не создавать аварийных ситуаций и тут только на трезвую голову и понимание опасности водителя рассчет, в ПДД все если прописать, то страниц в ПДД будет этак 500. И если вы не забыли, то в автошколе вас учат теории и практике, так вот смот реть трижды - это правило из практической программы, утвержденной центром безопасности дорожного движения, а еще есть другие НПА, которые регулируют движение автомобилей, более расширено.

Насчет учат УДД, то для вас будет новостью, но судья может вынести решение на основании морально-этических принципов ,а не только на основании НПА.
    Так аварийная ситуация создается только при нарушении ПДД.
    Определите тогда как Вы понимаете безопасное расстояние для совершения левого поворота в терминах ПДД?
    А на счет судьи - для меня не новость, что для некоторых судей будет аморально выносить вердикт в пользу заплатившего меньше (или не заплатившего).
    А морально-этические принципы не являются законом и/или правилами ПДД.

Дописів
    297

Типово

Так тема ,как раз про это.
    Нахрена скорость БМВ вычислять.
    Нужно думать ,чтоб больше там никто не поворачивал , не летал и наказать виновных от ГАИ и МЗРии.
    Ниссан виноват там по любому , никто ведь не спорит.Значит нужно ,чтоб 100% он там все оплачивал.
    А смогут родственники с бэховода получить - тоже хорошо.
    Кто против этого?
    Каким пунктом идет в ПДД - BMW всегда прав? А Nissan - 100% виноват?

Дописів
    1 043

Типово

Так аварийная ситуация создается только при нарушении ПДД.
    Определите тогда как Вы понимаете безопасное расстояние для совершения левого поворота в терминах ПДД?
    А на счет судьи - для меня не новость, что для некоторых судей будет аморально выносить вердикт в пользу заплатившего меньше (или не заплатившего).
    А морально-этические принципы не являются законом и/или правилами ПДД.
    Можно ехать в своей полосе, тупо и смирно, даже если видишь навстречу несущийся, неуправляемы болид......пофиг, вы же не нарушаете

Вам бы повзрослеть и пришло бы понимание реальности, а не виртуальной реальности. Вам анекдот про реально и виртуально рассказать?

Дописів
    724

Типово

Я то как раз видел название темы, описал чего НЕЛЬЗЯ делать на дорогах, а вы просто чмо, которое отрицает очевидные вещи и оправдывает одного из убийц. Так же писал что нужно делать, чтобы такое не происходило, но вы, видимо, кроме своего детского бреда ничего не видите и читать не желаете. Флаг вам за это и барабан на шею.
    Что Вы несете.
    Я никого не оправдываю.А вот Вы оправдываете НИссана. и так проффесианальненько-)
    Я лишь говорю ,что вину БМВ могут и не доказать и что тогда?Вы заплатите за свой базар , отвлекающий людей от правильных действий.?

Это Вы и есть чмо.Негодяи всегда прикрываются совестью и другими несуществующими понятиями а-ля Инна Богословская.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 940

Типово

А где там разворот?
    Замазывание кадров есть....люди работают, программисты в данном случае. Дело это уголовное уголовным может стать и для программистов.

БМВ на видео слева появляется ниоткуда.....
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    1 043

Типово

Что Вы несете.
    Я никого не оправдываю.А вот Вы оправдываете НИссана. и так проффесианальненько-)
    Я лишь говорю ,что вину БМВ могут и не доказать и что тогда?Вы заплатите за свой базар , отвлекающий людей от правильных действий.?

Это Вы и есть чмо.Негодяи всегда прикрываются совестью и другими несуществующими понятиями а-ля Инна Богословская.
    Не смогут не доказать, экперты у нас на уровне в стране, если не заинтересовать их очень-очень большой денежкой (коей, ввиду последствий) у этого лихача нет, то установят всю истинную картину. Это в их силай. Это элементарно, если в школе не были прогуляны и пробуханы уроки с точными науками, тут даже вышку заканчивать не надо.

Дописів
    3 200

Типово

Теория никак не отвечает на вопрос почему тормоз педальный тихонько проползал в левый поворот никуда не глядя. ВВиду того, что это ПП, то это место является с повышенной опасностью, а тут надо глядеть в оба, и даже не три, а десять раз, т.к. нежданчик в таких местах поймать плевое дело.
    Наверно, Вы просто читали быстро и пропустили ...
    я осветил там именно этот момент. Предпологая, что все должны ехать со скоростью 60, он просматривая вперед пространство . не увидел никого в допустимых ему( ну рассчитал так) пределах видимости. А Беху не видел, потому что она как раз за авто с регистратором была. Он не предполагал, что беха несется с большой скоростью, тем более по левой полосе. И тут все приходит в движение. Ниссан стартует к проезду, а БМВ выскакивает из-за стоящего авто.
    А почему водитель Ниссана не смотрел направо, когда двигался к проезду? Не могу знать... Может боялся наехать на пешеходов и следил за ними, может машина начала ехать по проезду... ХЗ... Думаю, он и сам не сможет сейчас сказать...

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Замазывание кадров есть....люди работают, программисты в данном случае. Дело это уголовное уголовным может стать и для программистов.

Кто вам наплел про замазывание кадров?

Он попросту слишком "низко летел", вот его "радар" и засек поздно, если вы возьмете видео в высшем качестве, воткнете в проигрыватель с покадровой разбивкой, то увидите когда он появляется в обьективе регистратора.

Дописів
    11 410

Типово

стубарилусус,
    Как избежать, говоришь?

Отвечу образно.
    Как бараны могут обезопасить себя от того, чтоб их стригли, или иногда резали?

Бараны должны не быть баранами.
    Скажи мне стубарилосус, это возможно?
    Вот то ж, утопия.
    Так что баранам остается вести такой образ жизни, чтоб меньше попадаться под ножницы и нож.
    Самые одаренные и пробивные могут попытаться вырваться в другие загоны, где ножницы острее, и стригут не до мяса.
    Как-то вот так.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Наверно, Вы просто читали быстро и пропустили ...
    я осветил там именно этот момент. Предпологая, что все должны ехать со скоростью 60, он просматривая вперед пространство . не увидел никого в допустимых ему( ну рассчитал так) пределах видимости. А Беху не видел, потому что она как раз за авто с регистратором была. Он не предполагал, что беха несется с большой скоростью, тем более по левой полосе. И тут все приходит в движение. Ниссан стартует к проезду, а БМВ выскакивает из-за стоящего авто.
    А почему водитель Ниссана не смотрел направо, когда двигался к проезду? Не могу знать... Может боялся наехать на пешеходов и следил за ними, может машина начала ехать по проезду... ХЗ... Думаю, он и сам не сможет сейчас сказать...
    Он вообще не смотрел. Он тупо ехал, а тормознул, только когда услышал тормоза БМВ, а потом по газам....

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от Душ

нет там замазывания кадров.
    Бумера не видно как раз из-за нисана.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    724

Типово

Не смогут не доказать, экперты у нас на уровне в стране, если не заинтересовать их очень-очень большой денежкой (коей, ввиду последствий) у этого лихача нет, то установят всю истинную картину. Это в их силай. Это элементарно, если в школе не были прогуляны и пробуханы уроки с точными науками, тут даже вышку заканчивать не надо.
    НЕ бредьте.Никто ничего не установит.
    Никакие приблуды в бмв никто во внимание не примет ,даже если они там есть,Тормозного пути нет, времени с регитраторов никто снимать не будет , даи нет этих регистраторов, есть тольео видео На Ю тубе. Таких видео програмисты нашлепают сколько хочешь и разных.

Видео может подтвердить только физический факт ,что бмв ехал на зеленый , а Ниссан ударил бмв и нарушил правила мане
    врирования и т.д.

Поймите это и угомонитесь , наконец..

Дописів
    1 043

Типово

НЕ бредьте.Никто ничего не установит.
    Никакие приблуды в бмв никто во внимание не примет ,даже если они там есть,Тормозного пути нет, времени с регитраторов никто снимать не будет , даи нет этих регистраторов, есть тольео видео На Ю тубе. Таких видео програмисты нашлепают сколько хочешь и разных.

Видео может подтвердить только физический факт ,что бмв ехал на зеленый , а Ниссан ударил бмв и нарушил правила мане
    врирования и т.д.

Поймите это и угомонитесь , наконец..
    Бот, гуляй иди, бредятину свою оставь при себе.

А насчет твоего высера, то есть оригиналы видео, приложенные к материалам дела. И они будут рассматриваться как доказательства. Как на досудебном расследовании, так и на самом суде. Это понятно? А любое видео имеет хронографию и привязку к местности, это дает данные для экспертов.

Школу закончишь, подростешь, тогда сможешь писать. сынок.

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    стубарилусус,
    Как избежать, говоришь?

Отвечу образно.
    Как бараны могут обезопасить себя от того, чтоб их стригли, или иногда резали?

Бараны должны не быть баранами.
    Скажи мне стубарилосус, это возможно?
    Вот то ж, утопия.
    Так что баранам остается вести такой образ жизни, чтоб меньше попадаться под ножницы и нож.
    Самые одаренные и пробивные могут попытаться вырваться в другие загоны, где ножницы острее, и стригут не до мяса.
    Как-то вот так.
    Не правильная политика.
    Что мешает родственникам жертв устроить кипишь?
    Люди поддержат по- любому.
    Они должны это сделать во имя живых и чтоб это не повторилось.

ПС, Или родственники там полные овцы?

Дописів
    297

Типово

Можно ехать в своей полосе, тупо и смирно, даже если видишь навстречу несущийся, неуправляемы болид......пофиг, вы же не нарушаете

Вам бы повзрослеть и пришло бы понимание реальности, а не виртуальной реальности. Вам анекдот про реально и виртуально рассказать?
    Я же специально говорю что обсуждаю только ПДД, а не как остаться живым на дороге.

Дописів
    724

Типово

Бот, гуляй иди, бредятину свою оставь при себе.
    Наконец то унялся

Дописів
    1 043

Типово

Я же специально говорю что обсуждаю только ПДД, а не как остаться живым на дороге.
    Выжить на дороге и не вляпаться в ДТП и предписывают ПДД, зацитировать?

Сторінка 30 з 58 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті