Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 58 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 561 по 580.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Г А Р С Переглянути допис
    Вы это оспариваете?

Да нате, мне не жалко. Начнем с этого пункта:
    То есть Вы считаете пункт 10.4 обязан работать независимо от пункта 1.4 и 12.9?

Тогда присоединяйтесь к обсуждению моего вопроса(только в терминах ПДД) - на каком расстоянии по вашему мнению можно было пересекать путь BMW?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Хотел ,чтобы Вы все вместе скорость встречных машин посчитали.
    Смротрю Вам совсем нечем заняться
    Или не будете?
    Вы имеете ввиду движение BMW и другой машины вместе "горизонтальной" линией?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Простите, вы вначале хоть что то покажите логического, что бы с вами было желание даже спорить...
    А о заказухе- чисто мое имхо. Желаете переубедить?
    не желаю.бессмысленно. лекторы, они, как правило, слышат только себя. а спорить с вами не о чем: просите по пдд, вам отвечают по пдд, просите логику и здравый смысл - нате.... а итог один - заказуха!!! я уже не говорю о шаманстве, Физике и двойном превышении, доказанном вами самому себе

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від 2702 Переглянути допис
    два поста выше. дословно пункт пдд. пропустил? нет. какие еще сомнения?
    То есть выходит - пропускать надо всех и всегда независимо от расстояния до встречного транспорта?
    В таком случае в ПДД просто бы запретили левый поворот и все.

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис
    То есть Вы считаете пункт 10.4 обязан работать независимо от пункта 1.4 и 12.9?

Тогда присоединяйтесь к обсуждению моего вопроса(только в терминах ПДД) - на каком расстоянии по вашему мнению можно было пересекать путь BMW?
    Если бы водитель ниссана вообще смотрел куда едет, а не теории выдавал про то, что никого там не должно быть, то тоже не было бы летального ДТП и все он отлично увидел (увидел бы низколетящий БМВ). Если бы посмотрел, когда уже начал поворачивать, то педаль газа в пол и влет в свой поворот тоже спасла ситуацию. Если до вас не доходит маленько, то оба водителя достойны смертной казни.

Дописів
    3 200

Типово

не желаю.бессмысленно. лекторы, они, как правило, слышат только себя. а спорить с вами не о чем: просите по пдд, вам отвечают по пдд, просите логику и здравый смысл - нате.... а итог один - заказуха!!! я уже не говорю о шаманстве, Физике и двойном превышении, доказанном вами самому себе
    ))))) Это ГДЕ у Вас логика и знание ПДД???)))))

Дописів
    1 043

Типово

То есть выходит - пропускать надо всех и всегда независимо от расстояния до встречного транспорта?
    Вы в автошколу ходили? вас учили смотреть трижды? если нет, мне жаль, очень жаль. Это первое чему учат в автошколе.

Дописів
    297

Типово

два поста выше. дословно пункт пдд. пропустил? нет. какие еще сомнения?

И вообще Вы считаете можно пользоваться одним пунктом ПДД и игнорировать другие?

Дописів
    202

Типово

не нужно читать пдд не включая мозгов. иначе можно запутаться в термине "автобус"

Дописів
    202

Типово

))))) Это ГДЕ у Вас логика и знание ПДД???)))))
    вы вещайте, не отвлекайтесь

Дописів
    1 043

Типово

не нужно читать пдд не включая мозгов. иначе можно запутаться в термине "автобус"
    Вы бы помалкивали, кроме ереси от вас не прозвучало ни единого конструктивного и имеющего что то общее с реальностью.

Дописів
    3 200

Типово

Если бы водитель ниссана вообще смотрел куда едет, а не теории выдавал про то, что никого там не должно быть, то тоже не было бы летального ДТП и все он отлично увидел (увидел бы низколетящий БМВ). Если бы посмотрел, когда уже начал поворачивать, то педаль газа в пол и влет в свой поворот тоже спасла ситуацию. Если до вас не доходит маленько, то оба водителя достойны смертной казни.
    Теорию выдавал я. Что там думал водитель Ниссан мне никак не известно...
    Но на мой взгляд теория хоть как то отвечает на вопросы относительно этого ДТП.

Дописів
    297

Типово

Вы в автошколу ходили? вас учили смотреть трижды? если нет, мне жаль, очень жаль. Это первое чему учат в автошколе.
    В автошколе учат в частности и тому что уступи дорогу дураку (что может спасти жизнь и себе и/или дураку). Я обсуждаю ПДД.
    По существу ссылаясь на ПДД выскажитесь.

Дописів
    202

Типово

Вы бы помалкивали, кроме ереси от вас не прозвучало ни единого конструктивного и имеющего что то общее с реальностью.
    ну да, я же с вами костры не разжигаю, там еще и киоски спалить можно было......но их снесли уже

Дописів
    1 043

Типово

Теорию выдавал я. Что там думал водитель Ниссан мне никак не известно...
    Но на мой взгляд теория хоть как то отвечает на вопросы относительно этого ДТП.
    Теория никак не отвечает на вопрос почему тормоз педальный тихонько проползал в левый поворот никуда не глядя. ВВиду того, что это ПП, то это место является с повышенной опасностью, а тут надо глядеть в оба, и даже не три, а десять раз, т.к. нежданчик в таких местах поймать плевое дело.

Дописів
    11 410

Типово

В данной аварии можно составить судебную экспертизу так, чтоб засудить любого и оправдать любого из водителей.
    Водителя ниссана можно оправдать на основании 1.4 и засудить беху.
    Водителя бехи можно также оправдать, на основании того, что просто судом признать, что нет доказательства для суда достаточного для признания превышения скорости.
    Поскольку в суд трансп. экспертизе нет утвержденных способов расчета скорости по видео.
    Потянут, поутихнет, подоят бабла с обоих сторон и отпустят через несколько месяц. Такой вот мой прогноз.
    Как это не цинично, но эта авария кроме жертв невинных людей, является еще и рычагом перекочевки нала с одних карманов в другие.
    Похоже, что баранина - это не название мяса, а название территории (государства).
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    724

Типово

Как бы сказать помягче. Вы - ничтожное чмо.
    Потише,потише ,любезный.
    Не нужно оскорблений.
    Микулин Ваш родственник? Или Вы можете предложить родственникам воскресить погибших.
    Нет? Тогда предложите другое вместо денег .

Дописів
    1 043

Типово

В автошколе учат в частности и тому что уступи дорогу дураку (что может спасти жизнь и себе и/или дураку). Я обсуждаю ПДД.
    По существу ссылаясь на ПДД выскажитесь.
    Если до вас слабо доходит, то ПДД кроме предписаний по скорости и прочему предписывает не создавать аварийных ситуаций и тут только на трезвую голову и понимание опасности водителя рассчет, в ПДД все если прописать, то страниц в ПДД будет этак 500. И если вы не забыли, то в автошколе вас учат теории и практике, так вот смот реть трижды - это правило из практической программы, утвержденной центром безопасности дорожного движения, а еще есть другие НПА, которые регулируют движение автомобилей, более расширено.

Насчет учат УДД, то для вас будет новостью, но судья может вынести решение на основании морально-этических принципов ,а не только на основании НПА.

Дописів
    724

Типово

Это Вы бы помалкивали и шли бы отсюда.
    Название темы ВИДЕЛИ?????

Создайте тему про скорость БМВ и обсуждайте там это хоть целый год.

Дописів
    297

Типово

И вообще Вы считаете можно пользоваться одним пунктом ПДД и игнорировать другие?
    Так и я о том же - что нужно знать и понимать и другие правила, а не только красный/зеленый и помеха справа, ну и уступи дорогу при пересечении на лево (правда тут надо понимать кому обязан по ПДД уступать, а кому нет, хотя это возможно приведет и в могилу).

Сторінка 29 з 58 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті