Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 81 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 581 по 600.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    47

Типово

в регистратуре узнать время приёма нужного врача. а кабинет скажут, когда прийдёте...
    чё сложного то?

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від сссергей Переглянути допис
    в регистратуре узнать время приёма нужного врача. а кабинет скажут, когда прийдёте...
    чё сложного то?
    ну может кто ходил уже, до посоветовал бы врача получше

Дописів
    47

Типово

так может и этот нормальный окажется....

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Может, тк раньше болело четко по средине, где ребра срастаются, а теперь больше слева и ниже. Как только выяснить поджелудка или нет , если по узи она нормальная?
    блин лучше поздно чем никогда,вот ответ самый простой-диастаза мочи и по ней результат работы поджелудочной.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Владимир951995 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как решаете проблему?? Тоже лечился у дерматолога Семенухи на байкальской.лечился серьёзным препаратом...через 3 месяца опять начали лесть прыщи...думаю надо комплексно это решать всё...Кто сталкивался с комплексом таких проблем... 18 лет прыщами уже страдаю года 4. довольно худой 180см 60 кг. думаб либо проблемы с жкт либо гормональный фон...не знаю как подойти к вопросу комплексно..Люди посоветуйте может кто сталкиваля с такими пролемами..спасибо... И да,может кто-то написать телефон Ярош Валентины Николаевны из гастроинститута в личку или сюда.
    регулярно баб ебать и все пройдет

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від zverolov Переглянути допис
    Нужна помощь по анализам!

Кто знает где можно на современном оборудовании (цифровом) сделает рентген пищевода? Это когда барий глотаешь. Рентгенологическое исследование пищевода.
    В гастроинституте оборудование старое, сказали большое облучение будет, нужно цифровое!
    на серова делал,там и фото и видео

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да я наивная))) думала до 1000 грн...
    ну если 7 тыщ, то можно за 150 грн потерпеть, глотая шланг
    капсульная может не показать то, что надо, а денег стоит немеряно ...только колоноскопия ...и кстати, термин "глотая" для кишечника не подходит )) там другое "удовольствие"....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    пришла то я по направлению, вернее по наводке так сказать, но не бесплатно-я ей заплатила 100 грн за прием)
    скажите, а мобильного у вас ее нет случайно? а то вопрос есть по лекарствам, а ехать сидеть в очереди из-за одного вопроса как-то не хочется
    Она мне заявила, что не дает личных номеров, а если у меня есть какой-то вопрос, то я должен приехать и прийти к ней на прием.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Дописів
    6

Question Посоветуйте врача.

Съездила отдохнуть в Трускавец, вымыла всю флору кишечника, теперь ничего есть не могу. Уже 3 месяца лечусь у одного врача, но как-то не очень виден результат. Понимаю что это быстро не лечиться, но все же. Одна знакомая посоветовала какой-то медицинский кабинет Tal-medical. Говорит мол там очень грамотный гастроэнтеролог и что ее подруга только туда и ходит.
    Может кто-то слышал об этом кабинете или ходил туда, потому что просто так выбрасывать деньги на ветер не хочется.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Товарищи, невозможно пролистать всю тему... Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, которого можно пригласить на дом к больному. Если есть телефон - буду очень благодарна.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Леся:) Переглянути допис
    Съездила отдохнуть в Трускавец, вымыла всю флору кишечника, теперь ничего есть не могу. Уже 3 месяца лечусь у одного врача, но как-то не очень виден результат. Понимаю что это быстро не лечиться, но все же. Одна знакомая посоветовала какой-то медицинский кабинет Tal-medical. Говорит мол там очень грамотный гастроэнтеролог и что ее подруга только туда и ходит.
    Может кто-то слышал об этом кабинете или ходил туда, потому что просто так выбрасывать деньги на ветер не хочется.
    как вымыли?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Она мне заявила, что не дает личных номеров, а если у меня есть какой-то вопрос, то я должен приехать и прийти к ней на прием.

понятно, пасиб

Дописів
    47

Типово

как вымыли?
    так говорит же.... на чис то....

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Леся:) Переглянути допис
    так ежели подруга советовала, может у неё и спросить нуна?
    или не на столько подруга?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Интересно, а в Трускавце вообще кто-то лечится? мой отец после Трускавца приехал с таким жутким обострением язвы, еле выкарабкался. Свекровь тоже после Трускавца слегла с желудком... Я там ни разу не была, но глядя на опыт Леся или моих близких, или вот например как-то и не хочется.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Интересно, а в Трускавце вообще кто-то лечится? мой отец после Трускавца приехал с таким жутким обострением язвы, еле выкарабкался. Свекровь тоже после Трускавца слегла с желудком... Я там ни разу не была, но глядя на опыт Леся или моих близких, или вот например как-то и не хочется.
    странно...а вроде ж должно быть наоборот

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    ну так с этим делом надо быть очень осторожным ...а то народ у нас, имея на глаз поставленный диагноз за 20 грн у типа "врача" хлещет эту воду, а зачастую еще и ведется на советы по гидроколонотерапии ...а потом по году восстанавливают флору ... любой опытный эндоскопист скорее отговаривать вас будет от кишечных орошений, потому как флора складывается очень долго и индивидуально ...а водичка как напалм )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    47

Типово

странно...а вроде ж должно быть наоборот
    нну да. если с умом. а водичку ту дозированно нужно пить. а про гидро промывки так ваще.... ток очень избирательно и аккуратно... как товарищь каратель выше уже писал.
    а то потом не знаем, куда и кому свои кишки отнести, что бы восстановили....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від сссергей Переглянути допис
    нну да. если с умом. а водичку ту дозированно нужно пить. а про гидро промывки так ваще.... ток очень избирательно и аккуратно... как товарищь каратель выше уже писал.
    а то потом не знаем, куда и кому свои кишки отнести, что бы восстановили....
    а зачем кишки мыть? ведь в самом деле всю флору вымыть можно и дисбак с поносом обеспечен надолго

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну так с этим делом надо быть очень осторожным ...а то народ у нас, имея на глаз поставленный диагноз за 20 грн у типа "врача" хлещет эту воду, а зачастую еще и ведется на советы по гидроколонотерапии ...а потом по году восстанавливают флору ... любой опытный эндоскопист скорее отговаривать вас будет от кишечных орошений, потому как флора складывается очень долго и индивидуально ...а водичка как напалм )))
    ну прям страшно туда уже и ехать собсно)
    а вообще-ну воду ж пъют определенное количество, а не просто так
    а по поводу гидроколоноскопии-это да, я не знаю для чего она нужна

Сторінка 30 з 81 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті