Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 81 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 521 по 540.

Тема: Гастроэнтеролог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від bauin Переглянути допис
    оно...Врачем довольна на все 100%.
    понятно, мне тоже она нравится)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Бармалейка, так Вы уже ходили к гастроэнтерологу или нет? Нужно сына повести к хорошему врачу, а к кому лучше не могу определиться ((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Бармалейка, так Вы уже ходили к гастроэнтерологу или нет? Нужно сына повести к хорошему врачу, а к кому лучше не могу определиться ((
    Сходила, к Заку, щас в процессе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Сходила, к Заку, щас в процессе)
    И как впечатления?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    И как впечатления?
    да вроде ничего так...смогу сказать, как вылечит)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

правильно, постановка диагноза зависит от правильной диагностики узистом или фгсником, но вот лечение же не от них назначается, как-то ни разу мне узист лечения не назначил...
    Поделюсь своим печальным опытом, когда УЗИст лечение расписывает
    Разболелся ужасно желудок, "пихнули шланг" на Космичке-язва едьте, говорят, в 16ю больницу, там на 3 эт Вам тетенька УЗИ сделает и расскажет как быть дальше. Я удивилась-зачем узи при язве?! Едь-едь, там все узнаешь... Я в шоке, болит ужасно, мчусь на узи... Узи естессно показало, что по его парафии все гуд. В общем вот те лечение: Пантасан 40 и Нексиум 40 по 1 табл в сутки и через месяц на контроль. Пропила я их 10 дней, думала, что мне на Игрень нужнее, чем к гастроэнтерологу. Тупо вся побочка в моем лице: панические атаки, нарушения сна, тремор, шум в ушах, головокружения и т.д. Думала, что сдурела, чесслово!
    Пошла в инст гастроэнтер на правде и говорю: спасите-памагите!! У доктора глаза на лоб полезли от доз, которые мне назначили и я принимала! От такого кони дохнут, а не рассудок мутнеет!
    Вот так наши умеют лечить-калечить!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

А теперь собсно вопрос: куда идти дальше? В ср на этой неделе в инсте гастроэнт сделали гдс. Язву не увидели, сдала кровь на Хелик-его тоже нет, но желудок по прежнему болит!!! Хрень какая-то! Язвы за 10 дней не стало понимаешь ли, так что тогда болит?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Поделюсь своим печальным опытом, когда УЗИст лечение расписывает
    Разболелся ужасно желудок, "пихнули шланг" на Космичке-язва едьте, говорят, в 16ю больницу, там на 3 эт Вам тетенька УЗИ сделает и расскажет как быть дальше. Я удивилась-зачем узи при язве?! Едь-едь, там все узнаешь... Я в шоке, болит ужасно, мчусь на узи... Узи естессно показало, что по его парафии все гуд. В общем вот те лечение: Пантасан 40 и Нексиум 40 по 1 табл в сутки и через месяц на контроль. Пропила я их 10 дней, думала, что мне на Игрень нужнее, чем к гастроэнтерологу. Тупо вся побочка в моем лице: панические атаки, нарушения сна, тремор, шум в ушах, головокружения и т.д. Думала, что сдурела, чесслово!
    Пошла в инст гастроэнтер на правде и говорю: спасите-памагите!! У доктора глаза на лоб полезли от доз, которые мне назначили и я принимала! От такого кони дохнут, а не рассудок мутнеет!
    Вот так наши умеют лечить-калечить!!!
    Ужас! Однозначно каждый должен заниматься своим делом!
    А в гастроинституте Вам помогли? У кого лечились?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

А теперь собсно вопрос: куда идти дальше? В ср на этой неделе в инсте гастроэнт сделали гдс. Язву не увидели, сдала кровь на Хелик-его тоже нет, но желудок по прежнему болит!!! Хрень какая-то! Язвы за 10 дней не стало понимаешь ли, так что тогда болит?!
    Так а что в гастроинституте сказали? У кого Вы там были?

Дописів
    47

Типово

мдя....узистка "маладец"! и как её там не прибили ещё?? 40мг. максимальная суточная доза для этих препаратов. норма 20. а вы ели масло маслянное да ещё и двойную дозу. вот вам и побочка. если было так плохо можно было проконсультироваться у кого нить. и потом, ежели она такая спец, я про узистку то могла легко и пакреатит не увидеть. они с язвой за ручку гуляют.
    в гастрике тож не боги работают. ежели язва была то должны были хоч бы рубец углядеть.. или взять биопсию на цитологию. что бы в лаборатории подтвердить...

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Так а что в гастроинституте сказали? У кого Вы там были?
    В 2009 г лечилась у Гладун В.Н., она в отделении печени работает. В этот раз, когда стало плохо к ней попасть не смогла, тк она по ср только принимает в пол-ке, а мне в чт сдохнуть хотелось, до след среды бы не дожила. А тут "специалистку" мне подкинул док на Космичке. И дальше вы все знаете.

В ср на этой неделе гдс в инсте сделала ( тоже блин вставили загубник и шланг ПОД язык пхнет!!! У меня глаза так на лоб и полезли!!! Я мычу, дергаюсь, чтоб сказать, а она: тихонечко, не волнуйтесь!!!), язвы сказала нет (не пойму что тогда болит)! Завтра кровь на Хелик в синево заберу (на сайте посмотрела что нет его у меня) и пойду снова Гладун вызывать из отделения в пол-ку. Она мне госпитализацию предлагала, я до результатов анализов отказалась, завтра будем решать что дальше рабыть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

В 2009 г лечилась у Гладун В.Н., она в отделении печени работает. В этот раз, когда стало плохо к ней попасть не смогла, тк она по ср только принимает в пол-ке, а мне в чт сдохнуть хотелось, до след среды бы не дожила. А тут "специалистку" мне подкинул док на Космичке. И дальше вы все знаете.

В ср на этой неделе гдс в инсте сделала ( тоже блин вставили загубник и шланг ПОД язык пхнет!!! У меня глаза так на лоб и полезли!!! Я мычу, дергаюсь, чтоб сказать, а она: тихонечко, не волнуйтесь!!!), язвы сказала нет (не пойму что тогда болит)! Завтра кровь на Хелик в синево заберу (на сайте посмотрела что нет его у меня) и пойду снова Гладун вызывать из отделения в пол-ку. Она мне госпитализацию предлагала, я до результатов анализов отказалась, завтра будем решать что дальше рабыть.
    а может поджелудка действительно беспокоит???

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Не знаю кто и чем мне теперь вообще сможет помочь, если язвы нет, хелика тоже, а болит!!! Ну положит она меня в больничку, а дальше что? От чего лечить?
    Я вообще блин не знаю кому теперь верить за деньгу, леча язву чуть рассудка не лишилась ( с дрожью в теле вспоминаю те состояния, когда колбасло, как наркошу, ппц!!) а в гос больницах
    - ... замкнутый круг... И я в роли белки...

Дописів
    47

Типово

везёт вам со спецами.... а язвы нет где? под языком? или таки добралась до желудка?

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

а может поджелудка действительно беспокоит???
    Может, тк раньше болело четко по средине, где ребра срастаются, а теперь больше слева и ниже. Как только выяснить поджелудка или нет , если по узи она нормальная?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Может, тк раньше болело четко по средине, где ребра срастаются, а теперь больше слева и ниже. Как только выяснить поджелудка или нет , если по узи она нормальная?
    не уверена, но может копрограмма покажет состояние поджелудки? вроде так оценивала наша гастричка работу поджелудки у ребенка
    а, вот, биохимию крови надо сдать! в Синево как раз!

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від сссергей Переглянути допис
    везёт вам со спецами.... а язвы нет где? под языком? или таки добралась до желудка?
    Да, везет мне, как утопленнику а потом врачи удивляются/обижаются почему мы самолечением занимаемся или к народным средствам/целителям обращаемся. Или еще лучше одна возмущалась, что в и-нете начитаетесь, а потом умничаете тут!

Дописів
    47

Типово

нина, по описанию это 100 пудов поджелудок! плюс "пасиба" узистке!! пелюльками подсадила вам поджелудок.... сейчас если есть возможность сделать укольчик сделайте в мышцу: баралгетаз 5 куб.(но-шпа 4 куб) + аналгин 2-4 куб.( от состояния боли). в разных шприцах.
    ну а потом вам желудок запускать нужно. скорее всего он у вас стоит.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Отдам бесплатно сертификаты на 50% скидку на анализы в Синево, действительны до 30.11. Сертификатом можно оспользоваться для сдачи 5 пакетов:
    Женская онкологическая панель»;
    «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа»;
    «Здоровье женщины»;
    «Биохимия крови»;
    «Урогенитальное здоровье».

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від сссергей Переглянути допис
    нина, по описанию это 100 пудов поджелудок! плюс "пасиба" узистке!! пелюльками подсадила вам поджелудок.... сейчас если есть возможность сделать укольчик сделайте в мышцу: баралгетаз 5 куб.(но-шпа 4 куб) + аналгин 2-4 куб.( от состояния боли). в разных шприцах.
    ну а потом вам желудок запускать нужно. скорее всего он у вас стоит.
    Я, кстати, когда прихватило в самом начале, но шпу пила, но не помогло ваапще! Сейчас боль убавляет Гавискон.
    А на счет того, что желудок стоит-вряд ли, тк аппетит не пропал, отрыжки характерной тоже нет. Только подташнивает периодически. Как ком подкатывает, но рвоты тоже нет.

Сторінка 27 з 81 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті