я и говорил, поболтать про лечение.... ну да ладно.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и говорил, поболтать про лечение.... ну да ладно.![]()
не правда ваша, барыня. ХОРОШИЙ узист это не просто фоторгаф. он и посмотрит, и расскажет, как должно быть и как есть. и чем это "есть" сделать, как "должно быть". а все остальные зависят от правильности того, что и как эти фотографы смогут рассказать и поставить диагноз.
по моему так.
так я и не говорю, что они все умеют и знают, как это делать.
у этого ФГСника т.е. этой фгснички специальность хирург. а у узиста, про которого я упоминал - невропатолог. вот они и знают, что, как и почему...
я не доктор. я так, погулять вышел![]()
ели вы об этом....
[QUOTE=бармалейка;23480462]ой, как по мне, каждый должен делать свое дело хорошо...как-то смущает меня хирург-фгсник и узист-невропатолог)
смущает так же, как художник-архитектор или сапожник-дизайнер?
ну что же. таки у каждого своё видинье мира сего.....![]()
но назначение лечения фгсником, то же самое, что назначение лечения узистом...как бы они диагносты, а не врачиВот именно для того, шо бы не было в каждого Знахаря своих видений и существует Амбулаторная карточка больного.смущает так же, как художник-архитектор или сапожник-дизайнер?
ну что же. таки у каждого своё видинье мира сего.....
В не врач должен записывать все назначения его лечения. Случай чего этот врач потом несет ответственность. А если диагност УЗИ только балабольствует, и не имеет право назначать лечение, с соответсвующим записью, то это только балабольство.
можно подумать все врачи у нас да и вообще врачи великие спецы. впрочем, как и в любой профессии. особенно в свете новых веяний медреформы. да и, потом всегда найдётся путь к отступлению по поводу не точного диагноза или вялого лечения. и у врача и у диагноста.
и даже, если в карточке это всё будет отражено.
как в том анекдоте: я пью, пью, а мне всё хуже и хуже....
а больному легче и лучше от правильных назначений, а не от записи в карточку....
по моему так.....![]()
У того кого и Вы наблюдаетесь с ребенком.) Мы с детьми там на обследовании лежим.
Тест был вот этот : http://shop.pharmasco.com/product-ci...pylori_ag.html Не могу написать здесь своими словами.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks