Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 81 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 461 по 480.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    47

Типово

обычно контрольные анализы сдаются через месяц после курса лечения. наверно сами догадываетесь почему. правильно! когда организм очистится от лекарств.
    а называется он кажется " Антитела к Helicobacter pylori IgG". проще будет, ежели в лаборатории скажете просто - кровь на хеликобактер пилори. но если честно то есть разные мнения по этому поводу. впрочем, как и по всему стальному... некоторые утверждают, что и такой анализ не достоверен.

ваш гастрик наверно знает вашу фамилию?

Дописів
    47

Типово

....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від сссергей Переглянути допис
    обычно контрольные анализы сдаются через месяц после курса лечения. наверно сами догадываетесь почему. правильно! когда организм очистится от лекарств.
    а называется он кажется " Антитела к Helicobacter pylori IgG". проще будет, ежели в лаборатории скажете просто - кровь на хеликобактер пилори. но если честно то есть разные мнения по этому поводу. впрочем, как и по всему стальному... некоторые утверждают, что и такой анализ не достоверен.

ваш гастрик наверно знает вашу фамилию?
    мою-то фамилию гастрик то знает (уже лет 5 ребенок у нее наблюдается), но помимо хелика я сдаю и другие анализы и себе и ребенку и сдаем мы в лабораториях на свое усмотрение, мне она не говорит ГДЕ именно сдавать...так в чем ее заинтересованность???

Дописів
    47

Типово

ну..... можно предположить, что и в лаборатории медакадемии тоже знают вашу фамилию. от вашего доктора. и когда вы сдадите там анализ ей будет причитаться маленькое вознаграждение...
    ещё есть вариант, что всё гораздо проще. ей нравится почерк лаборантки из академии, которая пишет ответы....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

ну..... можно предположить, что и в лаборатории медакадемии тоже знают вашу фамилию. от вашего доктора. и когда вы сдадите там анализ ей будет причитаться маленькое вознаграждение...
    ещё есть вариант, что всё гораздо проще. ей нравится почерк лаборантки из академии, которая пишет ответы....
    с поликлиникой медакадемии разобрались, а ну ка двиньте версию обогащения гастрика на анализах, сделанных в лабах на мое усмотрение??? нет логики в ваших ответах)

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    с поликлиникой медакадемии разобрались, а ну ка двиньте версию обогащения гастрика на анализах, сделанных в лабах на мое усмотрение??? нет логики в ваших ответах)
    если её не заметно это не значит, что её нет. я ж и говорю, приходит клиент в лабораторию, которую доктор советует. там в списках есть куча фамилий, которые подают доктора. по каждому доктору есть свой список пациентов. если пациент из этого списка то ставится галочка доктору. потом и вознаграждение уходит по адресу. если пациент не приходит то и соответственно советчик ничего не получает.
    так понятно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

если её не заметно это не значит, что её нет. я ж и говорю, приходит клиент в лабораторию, которую доктор советует. там в списках есть куча фамилий, которые подают доктора. по каждому доктору есть свой список пациентов. если пациент из этого списка то ставится галочка доктору. потом и вознаграждение уходит по адресу. если пациент не приходит то и соответственно советчик ничего не получает.
    так понятно?
    Для тех кто в танке-я иду и сдаю анализы В ЛЮБОЙ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ лаборатории, НЕ ПО СОВЕТУ врача...какая врачу от этого выгода? она мне не говорит, ГДЕ именно сдать те или иные анализы...понятно написала?

Дописів
    47

Типово

ну значит в этом случае нет выгоды для доктора. почему по вашему она непременно должна быть? кроме той, что вам сделают правильный ответ. по, которому врач потом будет делать вам назначения....
    из за чего сыр-бор разыгрался то! вам было интересно, почему ОНА посоветовала сделать анализ именно ТАМ. я всего лишь высказал предположения. которые имеют место быть, исходя из врачебной практики в наше время... и всего то

Дописів
    918

Типово

[QUOTE=сссергей;23028241]обычно контрольные анализы сдаются через месяц после курса лечения. наверно сами догадываетесь почему. правильно! когда организм очистится от лекарств.

QUOTE]
    Антитела к хеликобактеру - действительно, далеко не лучший тест для контроля лечения и излеченности, т.к. представляют собой вещества, которые Ваш организм вырабатывает для борьбы с этим самым хеликобактером. После элиминации бактерий антитела в крови остаются еще неопределенно долго, особенное иммуноглобулины G, и их наличие обозначает только, что Ваш организм с хеликобактером встречался и боролся. Титр антител (т.е. их количество) тоже не всегда напрямую коррелирует с количеством бактерий, а чаще всего является показателем иммунореактивности Вашего организма. А вот определение антигена хеликобактера, т.е. его фрагментов, в кале - является более объективным показателем излеченности.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

[QUOTE=gortenzia;23033863]

QUOTE]
    Антитела к хеликобактеру - действительно, далеко не лучший тест для контроля лечения и излеченности, т.к. представляют собой вещества, которые Ваш организм вырабатывает для борьбы с этим самым хеликобактером. После элиминации бактерий антитела в крови остаются еще неопределенно долго, особенное иммуноглобулины G, и их наличие обозначает только, что Ваш организм с хеликобактером встречался и боролся. Титр антител (т.е. их количество) тоже не всегда напрямую коррелирует с количеством бактерий, а чаще всего является показателем иммунореактивности Вашего организма. А вот определение антигена хеликобактера, т.е. его фрагментов, в кале - является более объективным показателем излеченности.
    Вооот, правильно, мне тоже гастрик говорила про анализ кала на хеликобактер)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

ну значит в этом случае нет выгоды для доктора. почему по вашему она непременно должна быть? кроме той, что вам сделают правильный ответ. по, которому врач потом будет делать вам назначения....
    из за чего сыр-бор разыгрался то! вам было интересно, почему ОНА посоветовала сделать анализ именно ТАМ. я всего лишь высказал предположения. которые имеют место быть, исходя из врачебной практики в наше время... и всего то
    Вот и пришли мы к обоюдному пониманию, что в моем случае гастрик никакой финансовой выгоды от моих анализов не получает и знаете, как ни странно, но верю я ей, что в МЕДИКЕ тест на хелик не точный))))

Дописів
    47

Типово

ну и славненько.... а доктор чемто аргументировала, говоря, что не точ ные анализы в медике? или может просто они, медик, ей не по душе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

ну и славненько.... а доктор чемто аргументировала, говоря, что не точ ные анализы в медике? или может просто они, медик, ей не по душе
    Вы знаете, я как-то не докапывалась к этому))), она работает в институте гастроэнтерологии, я позвонила ей и спросила насчет анализа на хеликобактер в Медике-она сказала-не стоит, не точный...вот и все

Дописів
    47

Типово

понятно... но я подумал, вы так скурпулёзно относитесь ко всему этому процессу, что наверно поинтересовались, в чём именно может быть неточность.....
    ну да ладно. бог с ними...
    желаю вам здоровья.... ну и конечно доцям тоже....

Дописів
    4

Типово

Добрый вечер,скажите,а кто нибудьобследовался в Мечникова,какие отзывы? Приехал в Днепр,хочу обследоваться у хорошего гастро,прочитал много положительных отзывов о Ярош,как попасть к ней на прием?
    Заранее благодарен

Дописів
    47

Типово

раз отзывы хорошие наверно она того стоит. а как эндоскописта, если обследование то не заглянуть в желудок нельзя. очень хвалят Бабинцову В.А. она, правда далековато от центра работает, в приднепровске, но наверно оно того стоит поехать. к ней переходило много и простых людей, и врачей, и родствеников своих переводили, и людей, которые могут себе позволить выбрать к кому пойти. к ней приходят и люди со сложными поворотами, которым в гастроинституте по 2-3 раза не могли эндоскопию сделать. всё расскажет, покажет... а если, что, то в личной беседе посоветует, как в порядок желудок привести. эндоскопист, если с мозгами, а она умница, судя по отзывам, как никто может видеть динамику от лечения.. если не пугает дальность могу узнать, как с ней связаться..
    Востаннє редагував сссергей: 04.09.2013 о 09:12

Дописів
    4

Типово

Скажите а как обстоят дела со стационаром? Лечь обследоваться,как это сделать?

Дописів
    47

Типово

смысл в стационаре какой? кровь, узи и эндоскопию можно и так сделать. в один день.

Дописів
    4

Типово

У всех разные диагнозы,кто то с другого города... может нужно прокапаться.... смысл со стационара,странный вопрос

Дописів
    47

Типово

я просто спросил, вам какой смысл. вроде ничего странного с моей колокольни. не вопрос. наверно можно и полежать... это уж вы при личной беседе можете всё для себя выяснить...

Сторінка 24 з 81 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті