Здравствуйте! Подскажите хороших гастроэнтерологов.
Потому как искал, но не понял хорошие это: Ярош, Зак, Бабинцова? Или я ошибся. Подскажите, плиз, очень надо. И если Бабинцова так хороша дайте ее координаты, потому как нигде не нашел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите хороших гастроэнтерологов.
Потому как искал, но не понял хорошие это: Ярош, Зак, Бабинцова? Или я ошибся. Подскажите, плиз, очень надо. И если Бабинцова так хороша дайте ее координаты, потому как нигде не нашел.
про ярош и зак я читал хорошие отзывы здесь на форуме. телефон бабинцовой виты алексеевны 067-5678-470. звонить желательно после 12.00. с утра приём. не очень получится поговорить обстоятельно.
...
Всем привет! Подскажите, плиз, Бабий Александр Михайлович (хирург) гастроинститут отделение хирургии. Срочно надо узнать за ЖКБ, плиз! Номер телефона, адрес клиники. Заранее спасибо!
попробуйте здесь Бабий Александр Михайлович контактные телефоны: 067 902 00 42; 066 579 90 55 E-mail: [email protected].
Спасибо!! Во еще подсказали: http://trials.in.ua/researchers/base/city/5/5
сссергей
Загляните, плиз, в личку!![]()
или в очередях у кабинетов..
конечно мало верится, что всех вылечили и болеть перестали. но какая то причина есть в этом молчании...
может ещё рановато к нему?хирург. за него спрашивал dium.
так я говорю, рановастенько...
хотите поговорите с эндоскопистом? это не теоретик. практик. вита алексеевна.
так я говорю, поболтать с ними тож можно. они ФГСиситы не сразу внутрь лезут 6)
не. уже ничего не говорю. к гастрику так к гастрику...![]()
....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks