в регистратуре узнать время приёма нужного врача. а кабинет скажут, когда прийдёте...
чё сложного то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в регистратуре узнать время приёма нужного врача. а кабинет скажут, когда прийдёте...
чё сложного то?
так может и этот нормальный окажется....
Съездила отдохнуть в Трускавец, вымыла всю флору кишечника, теперь ничего есть не могу. Уже 3 месяца лечусь у одного врача, но как-то не очень виден результат. Понимаю что это быстро не лечиться, но все же. Одна знакомая посоветовала какой-то медицинский кабинет Tal-medical. Говорит мол там очень грамотный гастроэнтеролог и что ее подруга только туда и ходит.
Может кто-то слышал об этом кабинете или ходил туда, потому что просто так выбрасывать деньги на ветер не хочется.
Товарищи, невозможно пролистать всю тему... Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, которого можно пригласить на дом к больному. Если есть телефон - буду очень благодарна.
Интересно, а в Трускавце вообще кто-то лечится? мой отец после Трускавца приехал с таким жутким обострением язвы, еле выкарабкался. Свекровь тоже после Трускавца слегла с желудком... Я там ни разу не была, но глядя на опыт Лесяили моих близких, или вот например как-то и не хочется.
ну так с этим делом надо быть очень осторожным ...а то народ у нас, имея на глаз поставленный диагноз за 20 грн у типа "врача" хлещет эту воду, а зачастую еще и ведется на советы по гидроколонотерапии ...а потом по году восстанавливают флору ... любой опытный эндоскопист скорее отговаривать вас будет от кишечных орошений, потому как флора складывается очень долго и индивидуально ...а водичка как напалм )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks