| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за ап спасибо. но (в глаза не видел, заочно) фуна правах топикстартера
![]()
а я вчера свой киндл русифицировала![]()
я вот закономерность не выявил до сих пор, но у меня почему-то руссифицируются они со второго раза![]()
А сколько по времени происходит полная зарядка? Я дочитала свой до тех пор, пока не выскочило окошко с надписью типа "Ваш киндл разряжен, подключите...", на изображении батарейки был восклицательный знак. Сейчас подключила к компу. На фоне батарейки нарисована молния. Он мне сообщит когда полностью зарядится? Или через пару часов можно самой отключать?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Lilusya, горит оранжевая. Спасибо.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Скажите, а такая книга в наличии есть? Kindle 4 NT SO (Non-Touch,6",Wi-Fi) - 880 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Doolya, а боковые кнопки с обоих сторон не мешает листать, плотно сидит, не ходит ободок туда-сюда?
2 Tashka,
Я мимо вас завтра проезжать буду... Можете посмотреть, померять обложку.
Спасибо,но завтра не получится. Я в такую погоду из офиса даже за обедом не выхожу. А если начну обложку мерить, то пальцы у меня отмёрзнутДа и живые фотки я увидела уже, мне достаточно. И не к спеху обложка, так что могу и повыбирать ещё.
На выходных, кстати, через wi-fi в инет с книжки заходила. Решила на городской сайт зайти, но это ж извращение какое-то, на яндексе - норм, как-то в один столбик всё отобразилось. Так что ещё знать надо на какие сайты ходить.
заинтриговали, пойду схожу... на третьем мило вполне по городу и огороду ходило.... 2 вроди столбика![]()
Востаннє редагував e-stock: 31.01.2012 о 22:54
довольно прилично смотрится. не нравится единственное в нем что на обложке карман сделан абсолютно ненужный, зря толщину увеличивает.
Мне вот сейчас очень нравятся обложки которые сзади идут с карманом для руки, по отзывам удобно. Но заказал другую уже у ТС. Приедет сделаю фотоотчет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks