Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 41 по 60.

Тема: Продам Ford Sierra (кррасное купе))) 1986 1,6

Типово

а мы на момент 7 лет назад владели ей только 3 счем-то года, рано было еще продавать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

1
    Гражданин планеты Земля.

Типово

Можно и за 17 тысяч
    Востаннє редагував szumom: 11.08.2009 о 00:48

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Не указывать пробег уже в привычке на этом форуме...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Не указывать пробег уже в привычке на этом форуме...
    для машин старше 10лет, это не актуально

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від szumom Переглянути допис
    Ребята, если Вам не надо - зачем же вы тратите время на бессмысленный постинг? За свои 12000 купите себе таврию и ремонтируйте на здоровье. Да, этот форд не потребует никаких ремонтов - раз Вам это не подходит, кто ж вас заставляет сюда смотреть? По цене запчастей - Вы имеете ввиду цены на запчасти форда воодще или на сьеррку в частности? Вообще на какой-нибудь форд они может быть и высоки, но только не на распространенную модель (сиерру), в которой просто нет сложных дорогостоящих узлов и систем. Вы тот трамблер видели? Я поменял его в свое время на всякий случай по совету механиков, а оказалось, что двигатель немного неустойчиво работал не из-за зажигания, а из-за неотрегулированного зазора клапанов. Зазор отрегулировали и все - работает ровнехонько. Скажите мне пожалуйста, чему в моей машине ломаться? И где Вы видели дорогие запчасти на сиерру, все-таки? Дался Вам этот трамблер... Может то какой-то другой трамблер с движка цваш? Так тут надежный охцшный двиг, а никакой не цваш и не ефи... В общем непонятные нападки
    можно фото?
    Организую музыку на праздник. Профессионально, качественно и доступно

Дописів
    3 294

Типово

На фотке не эта машина, но точно такая (морда та же) + у моей заводские литые диски. Спойлер (небольшой, заводской) тоже есть))
    а то фото в первом посте за душу не берет

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Типа того, только красная, и спойлер чуть поменьше. Руль левый еще...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

rs500 красными не выпускались

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Возьмите у друзей фотоаппарат и сделайте реальные фото своего авто, а то на вашей фото тачка выглядит хуже таврии

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Exclamation

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    да че вы пристали к человеку он ищет своего лоха, вон на автоуа краев продавал ауди 100 (в старом кузове 90г) за теже деньги что такое сиера и ауди без кАментов
    и что такое айди? 100 тех годов отстой! Когда я еще думал по поводу бочки меня останавливал децельный размер багажника и цены на обслуживание... да и цена от 6К... а 100 вообще не катировалась... А завлекло на ней только оцинкованый кузов... А потом мой интерес в результате переплыл на PASSAT B3 $)

сенс за 3500 реально взять в довольно хорошем состоянии, если поискать то и ланос и красить ничего не надо ценность таких дрючков только документы под хороший антикварный машин вроде косворта,рс,хр. Потому как для обычной езды з/ч на разборках уже редкость жаль конечно,бо дрючок гораздо лучше жигулевских зубил.
    Ланос на 3.5К хер кто купит, мне тоже такое говорили два месяца назад, я уже рынки посмотрел

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Полторы-красная цена,с учетом возраста и цен на запчасти,привязанных к курсу..
    запчасти вроде везде привязаны к курсу... На неё запчасти по сравнению с той же 100-кой вменяемые!

геморойность ауди определяете телепатически? а вы ездили на той ауди? я например ездил и разница с сиерой небо и земля
    А вы ездили на данной машинке?

Запчасти кстати на него по цене с ауди не сравнить, а сравнить скорее с жигулями. Расскажу и покажу когда что меняли и почем - сами увидите. 12000 это копейка или таврюха в состоянии, когда в них нужно еще довкинуть денег и времени(усилий). Сюда же - не надо. Короче, за просмотр денег не берем - приезжайте гляньте
    за 12К даже таврии мало кто готов продавать, а ниже 15 их нормальных и нет!
    субару леоне 80-х вообще ниже 25к нету, а там с запчастями действительно жопа, но машина мне нравится...

когда смотрел для работы универсалы дешевые пару лет назад, между скорпио и омега, меня уверели что в обоих машинах двигатель неудачный и обе ушатаные уже и рекомендовали сиеру, вот они тогда были неплохие по 2.5к, дороже я бы и не дал..

что тут вообще за тупилово? Я в шоке вы тут все дикие какие-то... Человек тупо продаёт машину вы его тупите... пробег интересен, та нахрена вам пробег, если машине 25 лет.. Тут ланосы за 4 года отматали по 600К, а тут блин 25 лет... Главное, что никто не покупает, но пробег нужен...
    даже нет навыков элементарно-вменяемого поведения
    Востаннє редагував sweetest: 24.09.2009 о 23:30

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    и что такое айди? 100 тех годов отстой! Когда я еще думал по поводу бочки меня останавливал децельный размер багажника и цены на обслуживание... да и цена от 6К... а 100 вообще не катировалась... А завлекло на ней только оцинкованый кузов... А потом мой интерес в результате переплыл на PASSAT B3 $)
    полная чушь, по цене читай выше и см. автоуа там недурственная ауди продалась по цене этого пустого корытца(афтар не обижайся, это у меня терминология такая)

Ланос на 3.5К хер кто купит, мне тоже такое говорили два месяца назад, я уже рынки посмотрел
    без каментов, хер-кто купили по 3познакомить? смотрите дальше рынки, нормальные люди торгуются

А вы ездили на данной машинке?
    да тока комплектация поболее и как говорил с ауди 100 ни в какое сравнение

Дописів
    1

Типово

Звыняйте, шо влажу! Я весной продала скорпака (1988 г.в.) за 22000 грн. Дрались покупатели. А чтоб было понятно - полуубитый - хреново сделанный и покрашенный кузов и остальное в убитом состоянии. По поводу запчастей - 3 рубля ведро. Кому надо - обращайтесь, скажу где. И скажу больше - форда на аудюху, ну не променяла бы. Поэтому, господин продавец - не слушайте никого - ждите своего покупателя.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Exclamation

без каментов, хер-кто купили по 3познакомить? смотрите дальше рынки, нормальные люди торгуются
    я уже сказал тоже самое, что писали выше, таврия нормальная стоит мин 2К, а сенс никак не может стоить 3К, он должен быть трупом..
    насколько мой рабочий ланос затягали за 6 лет и вот на продажу забрали, и знаю, что ниже 6ти продавать никто не будет, и знаю, что еще и продадут же
    3К продаются грабы после такси типа КИА кларус и Дей нексия...

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Начну,6000 гр.

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    Начну,6000 гр.
    чорд, не купить мне её за 5

Типово

спасибо за апы.
    Как думаете, повторить приглашение на бесплатный прсмотр желающим? По случаю начала зимы точняю - просмотр в капитальном гараже и отапливаемой яме))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

спасибо за апы.
    Как думаете, повторить приглашение на бесплатный прсмотр желающим? По случаю начала зимы точняю - просмотр в капитальном гараже и отапливаемой яме))
    повторить с новой ценой )
    ЗЫ и разместить на сайтах объяву

Типово

я пока с новой ценой не знаю - жду что люди скажут ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5746150 ) - но совсем за мало денег продавать мне ж смысла нету((.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Verman Переглянути допис
    Поэтому, господин продавец - не слушайте никого - ждите своего покупателя.
    Дык пол года уже ждет

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті