Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 21 по 40.

Тема: Продам Ford Sierra (кррасное купе))) 1986 1,6

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

szumom, http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93044 тут интересуются подобным сабжем.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

А то внатуре. Даже флудить разучились

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Три года назад друзи такую за 4 толкнули-так то тогда!
    Флудить можно до усеру-толку будет ноль . Полторы-красная цена,с учетом возраста и цен на запчасти,привязанных к курсу..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

неплохой вариант для первой машины, чтоб не жалко было царапать, пока учишься...))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

кризис нынче-12000
    Гражданин планеты Земля.

Типово

Вы посмотрите сначала, а потом цену обговорим, ок?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Дождемся осени.....потом посмотрим на цены....кушать ведь всем хоцца...

Типово

это да, кушать и на бесплатных машинах хочется ездить всем. кому хочется очень бесплатную тачку - ищет бушный форд за 12штук. и поверьте мне, он его в итоге найдет. только с кучей головняка впридачу. кому нужна машина без головняка - тот тоже найдет. но на несколько тысяч дороже. тут уж - каждому свое. кто на что учился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від szumom Переглянути допис
    это да, кушать и на бесплатных машинах хочется ездить всем. кому хочется очень бесплатную тачку - ищет бушный форд за 12штук. и поверьте мне, он его в итоге найдет. только с кучей головняка впридачу. кому нужна машина без головняка - тот тоже найдет. но на несколько тысяч дороже. тут уж - каждому свое. кто на что учился
    ну если по вашему,уважаемый,12000-это бесплатно,то вам в пору на совсем других машинах ездить.а головняки с таким возрастом будут при любых раскладах.форда такого реально за эти деньги купить(может с губами ненакрашенными)
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

да че вы пристали к человеку он ищет своего лоха, вон на автоуа краев продавал ауди 100 (в старом кузове 90г) за теже деньги что такое сиера и ауди без кАментов

Типово

Дяденька, как же без каментов, если сами Вы каменты изволите отпускать? Может быть это кто-то другой по жизни ищет лохов (Вы, например). Про незнакомых людей я бы попросил Вас таких обобщений не делать. Я написал, что обсуждать цену реально имеет смысл после просмотра, обсуждение же ее ДО просмотра машинки - просто пустая болтовня. Купите краевскую ауди если хотите - геммороя с ней поимеете больше или чуть меньше, форд же сделан - только езди в свое удовольствие. Мне его после покупки новой машины ставить негде - вот и продаю. Запчасти кстати на него по цене с ауди не сравнить, а сравнить скорее с жигулями. Расскажу и покажу когда что меняли и почем - сами увидите. 12000 это копейка или таврюха в состоянии, когда в них нужно еще довкинуть денег и времени(усилий). Сюда же - не надо. Короче, за просмотр денег не берем - приезжайте гляньте

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

геммороя с ней поимеете больше или чуть меньше, форд же сделан - только езди в свое удовольствие.
    геморойность ауди определяете телепатически? а вы ездили на той ауди? я например ездил и разница с сиерой небо и земля А то как гниют форды и как оцинкована ауди уже молчу.

Запчасти кстати на него по цене с ауди не сравнить, а сравнить скорее с жигулями.
    у вас была такая ауди? з/ч форда = жигулями? бугага, не смешите уже писал сколько стоит новый трамблер,только не надо говорить что он новый и вечный, по остальным з/ч дороже ланоса а значит и жигулей и то найти некоторое можно только на разборках, а на них корчей все меньше и меньше, знаю люди фиговинку вроде креплений двс и по электрике не могут найти ни под заказ ни на разборках.

Короче, за просмотр денег не берем - приезжайте гляньте
    мне не надо, а вот потенциальных покупателей прайс отпугнет даже посмотреть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

мне не надо, а вот потенциальных покупателей прайс отпугнет даже посмотреть[/QUOTE]

+1
    Гражданин планеты Земля.

Дописів
    2 317

Типово

а толку флудить про цену - пережевали уже и .........

мы тут тока, таво, сумочки-тапочки покупаем)))))))

Типово

Ребята, если Вам не надо - зачем же вы тратите время на бессмысленный постинг? За свои 12000 купите себе таврию и ремонтируйте на здоровье. Да, этот форд не потребует никаких ремонтов - раз Вам это не подходит, кто ж вас заставляет сюда смотреть? По цене запчастей - Вы имеете ввиду цены на запчасти форда воодще или на сьеррку в частности? Вообще на какой-нибудь форд они может быть и высоки, но только не на распространенную модель (сиерру), в которой просто нет сложных дорогостоящих узлов и систем. Вы тот трамблер видели? Я поменял его в свое время на всякий случай по совету механиков, а оказалось, что двигатель немного неустойчиво работал не из-за зажигания, а из-за неотрегулированного зазора клапанов. Зазор отрегулировали и все - работает ровнехонько. Скажите мне пожалуйста, чему в моей машине ломаться? И где Вы видели дорогие запчасти на сиерру, все-таки? Дался Вам этот трамблер... Может то какой-то другой трамблер с движка цваш? Так тут надежный охцшный двиг, а никакой не цваш и не ефи... В общем непонятные нападки

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Такая же у нас была, в 2003 году купили за 1800 у.е., продали через пол года за 2200, так как подремонтировали. уж никак не думала, что такая может подоражать.

Типово

Вы подремонтировали - продали дороже))) а я ооочень подремонтировал - и разве я продаю дороже?

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Вы подремонтировали - продали дороже))) а я ооочень подремонтировал - и разве я продаю дороже?
    я у мужа уточнила, память подвела, с другой машиной перепутала, за 1600 купили, а продали тож за 1600, подремонтированную. вообщем не так важно.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Загадочные перепады настроения и желаний...

Типово

хорошая машинка мы свою 7 лет назад продали

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті