szumom, http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93044 тут интересуются подобным сабжем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
szumom, http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93044 тут интересуются подобным сабжем.
Три года назад друзи такую за 4 толкнули-так то тогда!
Флудить можно до усеру-толку будет ноль . Полторы-красная цена,с учетом возраста и цен на запчасти,привязанных к курсу..
неплохой вариант для первой машины, чтоб не жалко было царапать, пока учишься...))
Вы посмотрите сначала, а потом цену обговорим, ок?
Дождемся осени.....потом посмотрим на цены....кушать ведь всем хоцца...
это да, кушать и на бесплатных машинах хочется ездить всем. кому хочется очень бесплатную тачку - ищет бушный форд за 12штук. и поверьте мне, он его в итоге найдет. только с кучей головняка впридачу. кому нужна машина без головняка - тот тоже найдет. но на несколько тысяч дороже. тут уж - каждому свое. кто на что учился![]()
да че вы пристали к человеку он ищет своего лоха, вон на автоуа краев продавал ауди 100 (в старом кузове 90г) за теже деньгичто такое сиера и ауди без кАментов
![]()
Дяденька, как же без каментов, если сами Вы каменты изволите отпускать? Может быть это кто-то другой по жизни ищет лохов (Вы, например). Про незнакомых людей я бы попросил Вас таких обобщений не делать. Я написал, что обсуждать цену реально имеет смысл после просмотра, обсуждение же ее ДО просмотра машинки - просто пустая болтовня. Купите краевскую ауди если хотите - геммороя с ней поимеете больше или чуть меньше, форд же сделан - только езди в свое удовольствие. Мне его после покупки новой машины ставить негде - вот и продаю. Запчасти кстати на него по цене с ауди не сравнить, а сравнить скорее с жигулями. Расскажу и покажу когда что меняли и почем - сами увидите. 12000 это копейка или таврюха в состоянии, когда в них нужно еще довкинуть денег и времени(усилий). Сюда же - не надо. Короче, за просмотр денег не берем - приезжайте гляньте![]()
геморойность ауди определяете телепатически?а вы ездили на той ауди? я например ездил и разница с сиерой небо и земля
А то как гниют форды и как оцинкована ауди уже молчу.
у вас была такая ауди? з/ч форда = жигулями? бугага, не смешитеуже писал сколько стоит новый трамблер,только не надо говорить что он новый и вечный, по остальным з/ч дороже ланоса а значит и жигулей и то найти некоторое можно только на разборках, а на них корчей все меньше и меньше, знаю люди фиговинку вроде креплений двс и по электрике не могут найти ни под заказ ни на разборках.
мне не надо, а вот потенциальных покупателей прайс отпугнет даже посмотреть![]()
мне не надо, а вот потенциальных покупателей прайс отпугнет даже посмотреть[/QUOTE]
+1
Гражданин планеты Земля.
Ребята, если Вам не надо - зачем же вы тратите время на бессмысленный постинг? За свои 12000 купите себе таврию и ремонтируйте на здоровье. Да, этот форд не потребует никаких ремонтов - раз Вам это не подходит, кто ж вас заставляет сюда смотреть? По цене запчастей - Вы имеете ввиду цены на запчасти форда воодще или на сьеррку в частности? Вообще на какой-нибудь форд они может быть и высоки, но только не на распространенную модель (сиерру), в которой просто нет сложных дорогостоящих узлов и систем. Вы тот трамблер видели? Я поменял его в свое время на всякий случай по совету механиков, а оказалось, что двигатель немного неустойчиво работал не из-за зажигания, а из-за неотрегулированного зазора клапанов. Зазор отрегулировали и все - работает ровнехонько. Скажите мне пожалуйста, чему в моей машине ломаться? И где Вы видели дорогие запчасти на сиерру, все-таки? Дался Вам этот трамблер... Может то какой-то другой трамблер с движка цваш? Так тут надежный охцшный двиг, а никакой не цваш и не ефи... В общем непонятные нападки
Такая же у нас была, в 2003 году купили за 1800 у.е., продали через пол года за 2200, так как подремонтировали. уж никак не думала, что такая может подоражать.
Вы подремонтировали - продали дороже))) а я ооочень подремонтировал - и разве я продаю дороже?
хорошая машинкамы свою 7 лет назад продали
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks