а мы на момент 7 лет назад владели ей только 3 счем-то года, рано было еще продавать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы на момент 7 лет назад владели ей только 3 счем-то года, рано было еще продавать![]()
Можно и за 17 тысяч![]()
Востаннє редагував szumom: 11.08.2009 о 00:48
Не указывать пробег уже в привычке на этом форуме...
а то фото в первом посте за душу не беретНа фотке не эта машина, но точно такая (морда та же) + у моей заводские литые диски. Спойлер (небольшой, заводской) тоже есть))![]()
Типа того, только красная, и спойлер чуть поменьше. Руль левый еще...
Возьмите у друзей фотоаппарат и сделайте реальные фото своего авто, а то на вашей фото тачка выглядит хуже таврии
и что такое айди? 100 тех годов отстой! Когда я еще думал по поводу бочки меня останавливал децельный размер багажника и цены на обслуживание... да и цена от 6К... а 100 вообще не катировалась... А завлекло на ней только оцинкованый кузов... А потом мой интерес в результате переплыл на PASSAT B3 $)
Ланос на 3.5К хер кто купит, мне тоже такое говорили два месяца назад, я уже рынки посмотрел
запчасти вроде везде привязаны к курсу... На неё запчасти по сравнению с той же 100-кой вменяемые!
А вы ездили на данной машинке?
за 12К даже таврии мало кто готов продавать, а ниже 15 их нормальных и нет!
субару леоне 80-х вообще ниже 25к нету, а там с запчастями действительно жопа, но машина мне нравится...
когда смотрел для работы универсалы дешевые пару лет назад, между скорпио и омега, меня уверели что в обоих машинах двигатель неудачный и обе ушатаные уже и рекомендовали сиеру, вот они тогда были неплохие по 2.5к, дороже я бы и не дал..
что тут вообще за тупилово? Я в шоке вы тут все дикие какие-то... Человек тупо продаёт машину вы его тупите... пробег интересен, та нахрена вам пробег, если машине 25 лет.. Тут ланосы за 4 года отматали по 600К, а тут блин 25 лет... Главное, что никто не покупает, но пробег нужен...
даже нет навыков элементарно-вменяемого поведения![]()
Востаннє редагував sweetest: 24.09.2009 о 23:30
полная чушь, по цене читай выше и см. автоуа там недурственная ауди продалась по цене этого пустого корытца(афтар не обижайся, это у меня терминология такая)
без каментов, хер-кто купили по 3познакомить?
смотрите дальше рынки, нормальные люди торгуются
да тока комплектация поболее и как говорил с ауди 100 ни в какое сравнение![]()
Звыняйте, шо влажу! Я весной продала скорпака (1988 г.в.) за 22000 грн. Дрались покупатели. А чтоб было понятно - полуубитый - хреново сделанный и покрашенный кузов и остальное в убитом состоянии. По поводу запчастей - 3 рубля ведро. Кому надо - обращайтесь, скажу где. И скажу больше - форда на аудюху, ну не променяла бы. Поэтому, господин продавец - не слушайте никого - ждите своего покупателя.
я уже сказал тоже самое, что писали выше, таврия нормальная стоит мин 2К, а сенс никак не может стоить 3К, он должен быть трупом..
насколько мой рабочий ланос затягали за 6 лет и вот на продажу забрали, и знаю, что ниже 6ти продавать никто не будет, и знаю, что еще и продадут же![]()
3К продаются грабы после такси типа КИА кларус и Дей нексия...![]()
Начну,6000 гр.
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
спасибо за апы.
Как думаете, повторить приглашение на бесплатный прсмотр желающим? По случаю начала зимы точняю - просмотр в капитальном гараже и отапливаемой яме))
я пока с новой ценой не знаю - жду что люди скажут ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5746150 ) - но совсем за мало денег продавать мне ж смысла нету((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks