Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное что бы Теплосеть умела считатья просто думала что счетчик выгоднее, по этой теме смотрю что наверное не так.... кстати в прошлом отопительном сезоне у меня было 370 грн. за фсе!!!! (эт наши бабульки писали петиции....писали и в этом, но видно уже не проканали
) опять же повторю - топилось на убой!
)
а мне при 20 холодно
В идеале 23-24 для меня самое то![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
у них норма, а мне холодно![]()
Дотапливаю камином
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
42,8 м2 счет за декабрь-133 грн
Левый3, отопление-Приднепровская ГРЭС. Счетчик. Жарко.
За январь прийдет в конце февраля
А я думав, що лише мені таку квитанцію принесли.
64 м, лічильник, батареї були гарячі, що не доторкнутися - 448 грн. (але є пільга на одну людину. Без пільги було б дорожче).
А батареи уже еле-еле теплятся.
А считать-то будут по полной, поскольку счетчика нет.
Бум собирать долги.
Стоит счетчик на подъезд. За декабрь насчитали 150 грн, за январь уже 250 грн, причем батареи как в декабре, так и в январе - грели посредственно.
Это что же получается - тарифы с января выросли?
Где-то есть об этом оффициальная информация?
p.s.
пробовал дозвониться в теплосеть - фигушки: либо занято все время, либо все время свободно, а трубку не берут.
-= Eros =-
Кстати в соседней многоэтажке счетчика нет, а насчитали такую же сумму за отопление. Непонятно, вообщем, что происходит...
-= Eros =-
У нас стоит счетчик на подъезд. За январь насчитали по тарифу 9 грн с копейками за трехкомнатную квартиру с двумя прописанными больше 700 грн.Без счетчика было намного меньше (тариф 6.10 с кв. метра). Когда моя мама удивилась (мягко сказано
) такой сумме, в Теплосети ей сказали, так у вас же счетчик и перерасход. Причем, квитанцию за декабрь так и не принесли. Спрашивается, в чем выгода этих счетчиков? И как от него отделаться?
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks