Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышала, что с 1-го января повысили тарифы, поэтому такая цена на отопление. Без счетчика - еще дороже.
799
Кто больше?
где ж вы такие суммы то берете?тем более со счетчиком.... трешка, 60 метров, топили просто ужас, духота, окна на проветривание были постоянно открыты... 245 грн. в декабре, и столько же в январе.
Пы.Сы. без счетчика.
Пузочесова, с нового года повысился тариф
Мне за 54 км.м насчитали 360....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У меня однушка 40 метров, счет к оплате - 220 с копейками.
тюю. а мне 60 грн. написали.. че за нах? Ноль забыли допечатать? Надо идти восстанавливать справедливость!
Бобику: не кипишуйте, сходите сами в теплосеть (или пошлите туда какого нибудь активиста из подъезда) пускай принесут расчет - формулу как расчитывался этот тариф согласно счетчика.. У нас были непонятки в прошлом году зимой, тоже насчитывали много на подъезд, потом пришлось тягаться с ними, чтобы перерасчет делали.. Сделали только в мае, сумма переплат перешла на осень..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
у нас 2-хкомнатная (43 или 47 м2) счетчик на 2 подъезда, за декабрь квитанция 70 грн, у вас данные счетчика передают в теплосеть? у нас в прошлом году, когда не было счетчика, было 180 грн., а в апреле перерасчет делали
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks