Не, ну сижу щяс, просто зла не хватает.
Звонят пол часа назад в домофон, беру трубку, чувиха говорит: откройте, это лифтёр. Выхожу через 10 минут на лестничную площадку и вижу что в дверь воткнули квитанцию с теплосети, видимо гады уже специально лифтёрами представляются, бо люди вероятно этих тварей уже пускать в подъезд перестали. Короче беру квитанцию и что я вижу. К оплате за январь выставлен счет 535 грн. и это при том, что из-за тёплой погоды, батареи весь январь были ели тёплые как моча, тариф без счетчика 506 грн., тоесть со счетчиком ещё дороже получилось. Я вас всех спрашиваю, доколе мы будем бибикать ? Почему в 17-м году этих зажравшихся нелюдей наши деды расстреляли, а мы бибикаем ?
Второй вопрос: Если с теплосетью не заключен договор, есть ли смысл перестать платить ? Насколько реально в суде, при условии отсутствия договора, отстоять свои права и списать все эти липовые долги ?
Если я живу на последнем этаже, куда подавать заявление чтобы мне отрезали эти ели тёплые батареи ? Достало кормить этих воров. Мне электричеством топить дешевле выйдет, чем выбрасывать баснословные суммы и сидеть мёрзнуть![]()
Bookmarks