1. Билли, Вы Пустозвон вообщем. Ссылок Вы так и не предоставили, одни Пустые заверения и Пустые слова про Ваш 15-летний опыт работы с плохими материалами и Призывами удава Каа - "Доверяй мне, Доверяй мне...."
Задолбал чесное слово. Еще раз: по всем найденным мною описаниям (одно из которых прислали мне сами виаровцы) (а других от Вас я не дождался) мдф пресуется из единого слоя и поэтому не может расслоиться на ровненькие слои, а вот если склеить плиту из листов картона - то может, что и произошло. Только вот продаваться эта плита должна на мдф а кк т.е. клееный картон.
Кстати, про "Вам были предоставленны доводы" : мне были написаны ничем не подтвержденное личное, не совсем компетентное, мнение, ссылок от вас я так и не дождался, одни лже-доводы, опирающиеся на мифический 15 летний опыт.
2.Последуйте своему совету, включите логику; не может плита, пресованная из единого слоя расслоиться на ровненькие, одинаковые слои. ДСП, МДФ тоже формируется из единого слоя пресованием, попробуйте проделать с ней такое.
3.Зачем вам ответ производителя, Вы же работаете в вияре, возьмите кусок мдф (благо даже в зале они лежат бесплатно) проведите описанные в самостоятельные испытания. Только берите указанное мною мдф, хоть и дешовое, но все равно мдф.
Есть такой вид испытаний - разрушением, краштестом. Зажмите в чем-то не широкую полосу материала (у меня было 36.5 мм, потому как вставлялась в трубу 40х20мм) и представте что забиваете гвоздь, т.е. разруште торец.
4.И да, напоминаю, хватит ПустоЗвонить, начните предоставлять ссылки вместо "Доверяй мне, Доверяй мне...." .

Bookmarks