Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 367 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 41 по 60.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Видите он весь жёлтенький, а на попе у него голубенькая полоска, под крыльями прячется, когда летает, открывается и очень символично получается ))
    Класс)))
    ( как о собаках в комбезах писали)
    Комбезы это что! Вот пару дней назад в ТСН был сюжет: выкрасили шерсть собачке в "жовто-блакытный"
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я только теперь боюсь болячек никаких он не мог на себе принести? Никто не знает какую может дезинфекцию провести?
    Ну как-то так:

инфекционные болезни. Они крайне редки.

Инфекционные болезни волнистых попугаев могут проявляться следующим симптомами:

1) истечение из глаз;
    2) истечение из клюва и восковицы;
    3) жидкий стул желтого или зеленого цвета, иногда с гнилостным запахом;
    4) нервные явления в виде манежных движений, кувырки и шаткая походка;
    5) отказ от корма;
    6) повышенная жажда;
    7) птицу легко можно взять в руки.
    Остальное тут или тут, ну и все, что есть - тут

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Теперь осталось придумать ему патриотическое имя
    Предлагаю назвать Беня)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Комбезы это что! Вот пару дней назад в ТСН был сюжет: выкрасили шерсть собачке в "жовто-блакытный"
    Да уж, "чи собака винувата, що хазяйка дурнувата?" (почти ©)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Но опять без знаков не обошлось...
    Пришла в зоо магазин. Из подходящего размера с нормальной ценой 2 клетки: красная с голубым и жёлтая с голубым, чтоб уже совсем в крайности не упасть и не быть потом обвинённой в чрезмерном патриотизме ( как о собаках в комбезах писали) выбираю красную. Продавец достаёт её, начинает от пыли обтирать и находит брак, попытались что-то сделать - никак. Говорит сори, красных больше нет, берите жёлтую... Пришлось взять жёлто-синюю...
    Попугайчик мигом залетел туда.
    Я только теперь боюсь болячек никаких он не мог на себе принести? Никто не знает какую может дезинфекцию провести?

Видите он весь жёлтенький, а на попе у него голубенькая полоска, под крыльями прячется, когда летает, открывается и очень символично получается ))
    не, ну это судьба!))) класс!
    Укусю!

Дописів
    9 053

Типово

Старый баян для вас:
    У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
    Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
    Кот три дня сидел под диваном.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Посмеялась над вашими коментами, девочки))

Так и сделала...
    Пришла в зоо магазин. Из подходящего размера с нормальной ценой 2 клетки: красная с голубым и жёлтая с голубым, чтоб уже совсем в крайности не упасть и не быть потом обвинённой в чрезмерном патриотизме ( как о собаках в комбезах писали) выбираю красную. Продавец достаёт её, начинает от пыли обтирать и находит брак, попытались что-то сделать - никак. Говорит сори, красных больше нет, берите жёлтую... Пришлось взять жёлто-синюю...

Ну бывает же такое! Удивительная история ))))) Папужка красивый.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин.... а я 9 как то прогулятся хотела...и хочу
    Поехали вместе!Но деток дома лучше оставить и правда.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

патриотично - беня или ярош!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, ну это судьба!))) класс!
    "От судьбы не уйдешь!"Классная история получилась!

Дописів
    12 832

Типово

Попугайчик и патриотическая клетка повеселили) бывают же такие совпадения))

А я вот слегка в офигевшем состоянии пришла сейчас. Проехалась, называется, в трамвае.
    Захожу на Ленина, слышу, что громко в середине вагона идут обсуждения, что-то там про Януковича. Ну, думаю, понятно.
    И тут, через некоторое время понимаю, что громко вещает на весь вагон бабуля-божий одуванчик, которая призывает всех пассажиров покаяться за то, что благословенного Господом президента свергли. Я даже не берусь пересказывать весь тот бред, который эта милая старушка несла в массы, это просто неописуемо. Там такая каша из событий в голове
    Меня поразило другое: ей люди делали замечания, мол, пожалуйста, не надо, успокойтесь, мы хотим посидеть в тишине. Просили не кричать и не наставлять нас на путь истинный(даже я не удержалась и попросила: впервые за всю жизнь я встряла в "транспортные дебаты", ибо терпеть это было сложно) В ответ мы слышали: я обязана проповедовать, мне это потом зачтется на Страшном суде.
    В общем, я, честно говоря, просто в шоке. Это что, некоторые наши священники ведут такую разъяснительную работу по ситуации в стране с прихожанами? Или бабушка сама про благословенного президента выдумала(хочется в последнее верить, конечно)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Предлагаю назвать Беня)))
    Подходит! Пусть будет Бенькой.

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    патриотично - беня или ярош!
    Ну а Ярош фамилия)

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    "От судьбы не уйдешь!"Классная история получилась!
    Та да... Неожиданное утро... не люблю я знаки... боюсь их... Но буду себя настраивать, что это мой голубь мира...
    Ещё и статей начиталась о их болячка, что Nat сбросила, сижу теперь вся чешусь.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В общем, я, честно говоря, просто в шоке. Это что, некоторые наши священники ведут такую разъяснительную работу по ситуации в стране с прихожанами? Или бабушка сама про благословенного президента выдумала(хочется в последнее верить, конечно)
    Ведут... У нас знакомая есть, которой священник сказал закупать гречку-соль-спички, т.к. война будет, не разрешает выпускать детей на улицу, чтобы их фашисты не забрали, Ярошем пугает и атомной бомбой в Одессе... В смысле, он не только ей об этом говорит, там таких как она много и это пугает больше чем фашист Ярош с атомной бомбой, похищающий со дворов детей, а из магазинов продукты
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Желто-синий попугай Беня - это супер))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ведут... У нас знакомая есть, которой священник сказал закупать гречку-соль-спички, т.к. война будет, не разрешает выпускать детей на улицу, чтобы их фашисты не забрали, Ярошем пугает и атомной бомбой в Одессе... В смысле, он не только ей об этом говорит, там таких как она много и это пугает больше чем фашист Ярош с атомной бомбой, похищающий со дворов детей, а из магазинов продукты
    нда...у меня цензурных выражений нет((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

с пополнением!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Но буду себя настраивать, что это мой голубь мира...
    ну таки ДА!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ещё и статей начиталась о их болячка, что Nat сбросила, сижу теперь вся чешусь.
    Так Вы прочитайте главное: редкое явление инфекционка у волнистых попугаев. РЕДКОЕ)))

У нас жили волнистые попугаи много лет, и ни разу ничем не болели. Только один умер своей смертью, остальные улетали (надеюсь, обретали дом, как вот Ваш), а одного мама случайно дверью прихлопнула (побежала к телефону и дверь на автомате дернула, а он там сверху сидел). Один по сей день жив-здоров и оглашает родительский дом своими воплями

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Попугайчик и патриотическая клетка повеселили) бывают же такие совпадения))

А я вот слегка в офигевшем состоянии пришла сейчас. Проехалась, называется, в трамвае.
    Захожу на Ленина, слышу, что громко в середине вагона идут обсуждения, что-то там про Януковича. Ну, думаю, понятно.
    И тут, через некоторое время понимаю, что громко вещает на весь вагон бабуля-божий одуванчик, которая призывает всех пассажиров покаяться за то, что благословенного Господом президента свергли. Я даже не берусь пересказывать весь тот бред, который эта милая старушка несла в массы, это просто неописуемо. Там такая каша из событий в голове
    Меня поразило другое: ей люди делали замечания, мол, пожалуйста, не надо, успокойтесь, мы хотим посидеть в тишине. Просили не кричать и не наставлять нас на путь истинный(даже я не удержалась и попросила: впервые за всю жизнь я встряла в "транспортные дебаты", ибо терпеть это было сложно) В ответ мы слышали: я обязана проповедовать, мне это потом зачтется на Страшном суде.
    Стася, бабушка просто еще может быть больна психически.
    о благословении президента не выдумала.... что-то мне помнится, но очень смутно, давно в каких-то новостях показывали, как Янукович благословлён там на что-то (но очень давно это было)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    такое позитивное сообщение)
    предлагаю попугайчика, обогреть и накормить, а кошку объявить сепаратистом)))

Посмеялась над вашими коментами, девочки))

Так и сделала...

Какая прелесть, это знак)))
    Дети, наверно счастливы от нового члена семьи?

Сторінка 3 з 367 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті