| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как-то так:
Остальное тут или тут, ну и все, что есть - тутинфекционные болезни. Они крайне редки.
Инфекционные болезни волнистых попугаев могут проявляться следующим симптомами:
1) истечение из глаз;
2) истечение из клюва и восковицы;
3) жидкий стул желтого или зеленого цвета, иногда с гнилостным запахом;
4) нервные явления в виде манежных движений, кувырки и шаткая походка;
5) отказ от корма;
6) повышенная жажда;
7) птицу легко можно взять в руки.
Старый баян для вас:
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
патриотично - беня или ярош!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Попугайчик и патриотическая клетка повеселили) бывают же такие совпадения))
А я вот слегка в офигевшем состоянии пришла сейчас. Проехалась, называется, в трамвае.
Захожу на Ленина, слышу, что громко в середине вагона идут обсуждения, что-то там про Януковича. Ну, думаю, понятно.
И тут, через некоторое время понимаю, что громко вещает на весь вагон бабуля-божий одуванчик, которая призывает всех пассажиров покаяться за то, что благословенного Господом президентасвергли. Я даже не берусь пересказывать весь тот бред, который эта милая старушка несла в массы, это просто неописуемо. Там такая каша из событий в голове
Меня поразило другое: ей люди делали замечания, мол, пожалуйста, не надо, успокойтесь, мы хотим посидеть в тишине. Просили не кричать и не наставлять нас на путь истинный(даже я не удержалась и попросила: впервые за всю жизнь я встряла в "транспортные дебаты", ибо терпеть это было сложно) В ответ мы слышали: я обязана проповедовать, мне это потом зачтется на Страшном суде.
В общем, я, честно говоря, просто в шоке. Это что, некоторые наши священники ведут такую разъяснительную работу по ситуации в стране с прихожанами? Или бабушка сама про благословенного президента выдумала(хочется в последнее верить, конечно)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ведут... У нас знакомая есть, которой священник сказал закупать гречку-соль-спички, т.к. война будет, не разрешает выпускать детей на улицу, чтобы их фашисты не забрали, Ярошем пугает и атомной бомбой в Одессе... В смысле, он не только ей об этом говорит, там таких как она много и это пугает больше чем фашист Ярош с атомной бомбой, похищающий со дворов детей, а из магазинов продукты![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Желто-синий попугай Беня - это супер))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так Вы прочитайте главное: редкое явление инфекционка у волнистых попугаев. РЕДКОЕ)))
У нас жили волнистые попугаи много лет, и ни разу ничем не болели. Только один умер своей смертью, остальные улетали (надеюсь, обретали дом, как вот Ваш), а одного мама случайно дверью прихлопнула(побежала к телефону и дверь на автомате дернула, а он там сверху сидел). Один по сей день жив-здоров и оглашает родительский дом своими воплями
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks