Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 41 по 60.

Тема: Не повезло, застал домушника но задержать не получилось, какие советы дальнейших действий?

Дописів
    226

Типово

у меня была аналогичная история - обворовывали дом практически в открытую. Жить там стало невозможно. Вот только милицию лучше было не вызывать. Как потом оказалось, в кражах была замешана именно милиция. А мне пришлось тратить время, ездить к следователю. Написала жалобу уже на милицию - уже потом. Оказалось, что мои воры пойманы и даже сидят. Только я об этом ничего не знаю. Даю запрос - подтверждают, да, действительно поймали. Стала уточнять - увиливают. Сволочи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

а пипл хавает жеж бред этот..)

Типово

Правильно что обратился, по горячим следам, есть шанс что злодея накажут, я знаю случаи когда люди не идут в милицию, даже когда в отношении их свершаются преступления куда более дерзкие, если никаких мер не предпринимать, так бандиты почувствуют свою безнаказанность и будут продолжать с большим упорством идти на криминал!
    Запчасти к бытовой технике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    На сколько я понимаю действующее законодательство, мне должны дать памятку с "идентификаторам по дел" выложу специально для таких как ты.

В диалогах участвовать не буду, сейчас просматриваю фотографии, конечно маловероятно что он имеется среди разыскиваемых, но такую возможность проверить необходимо.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    ......кстати, что то мне кажется, что это не простой вор. проверь - не подсунули ли тебе что. ведь ты публичный человек. .......
    Думаю, что в этом месте Ольга права. Скорее всего, что его кое-кто нанял и подослал. И делалось это с одной целью - напугать! Это было какое-то 1-е предупреждение. Думаю, что случай повторится, но уже в ночное время. Приём дешёвый. Кто на такую мерзость способен? Только кое-кто очень мерзкий. Этот мерзкий в настоящее время общается с людьми со Свердлова. Вот там и нужно искать исполнителя. Так как этот кое-кто мерзкий много заплатить не может, чтобы нанять себе исполнителя для запугивания. Милиции нужно всё это подробно рассказать. А гость был наверняка со Свердлова. Нужно было его приглушить, у себя дома можно ударять непрошенных гостей, закон позволяет. А потом бы тот гость, прийдя в себя, всё бы сам бы и рассказал. От кого он наведался. Да здесь и так понятно от кого. Ведь тот кое-кто "учуял запах шмаленного" и сейчас сильно суетится. Причём его суета какая-то неправильная для него самого же.
    Это я так думаю. Как оно на самом деле, покажет только время.
    Возможно, что он не только куртку забыл, а и какой-нибудь кулёчек с чем-нибудь.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 31.10.2013 о 18:55

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Нужно было его приглушить, у себя дома можно ударять непрошенных гостей, закон позволяет. А потом бы тот гость, прийдя в себя, всё бы сам бы и рассказал. От кого он наведался. Да здесь и так понятно от кого. Ведь тот кое-то "учуял запах шмаленного" и сейчас сильно суетится. Причём его суета какая-то неправильная для него самого же.
    Как по мне, то эта и некоторые другие темы создаются для самопиара и высасываются из пальца. А затем идет многостраничное обсуждение себя в свете того, какой он молодец и четкий борец с мифическими кондиционерами. Вот таких и надо "приглушать" и "ударять".

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как по мне, то эта и некоторые другие темы создаются для самопиара и высасываются из пальца. А затем идет многостраничное обсуждение себя в свете того, какой он молодец и четкий борец с мифическими кондиционерами. Вот таких и надо "приглушать" и "ударять".
    Да нет. Всё-таки разрешите с Вами не согласиться. Оглянитесь вокруг, в какие Джунгли идёт сползание. Раньше были бронированные двери, кодовые замки? Тоже лазили по квартирам, но не так массово. Здесь уже не до само пиара.
    У Доброго циника частный дом. Все соседи разъехались в новое жильё. Свидетелей нет, кричи не кричи, на помощь никто не придёт, только потому, что никого рядом нет.
    Нужно установить в доме очень громкую, ревущую сирену. И самому нажимать на кнопку при появлении таких горе-гостей.

Кстати, такая сирена никому не помешает, даже в многоквартирном доме. Как огнетушитель. А что остаётся делать? Не сидеть же, сложа руки в ожидании воров.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Нечто подобное уже было, несколько раз вызывали меня в милицию с вопросами где был такого то числа, что делал ...
    Отвечать на их вопросы я отказался, а вот если бы начал оправдываться в том что я и так не делал, то не известно чем всё это закончилось.

Существует интересная теория: мысли про события притягивают подобные события, после того когда я увидел ориентировку по убийству на красном камне я узнал в ней того кто строчил лживые заявы на меня.
    Надеялся что милиция сама его вычислит, но они рапортовать о поимки убийцы не спешили, пришлось им сообщить свою версию о случившемся, к чему они пришли по сути моего заявления они меня в известность не поставили, да я и не верю что они против него будут объективно рассматривать дело, поэтому думал несколько суток что делать, весь измотался и открыл параллельную ветку: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой") в итоге притянул к себе психа, не того но тоже на мой взгляд опасного.
    Добрый циник, тебе приносили официальную повестку. ты расписывался на одной из ее частей?
    если нет - не надо идти в милицию вообще.
    на меня вот сдешний тролль накатал ложное заявление в милицию от имени своей подружки.
    что я сделала? посмеялась. пожалела этих людей. помолилась за них и дело с концом.
    по телефону высказала свое мнение о происходящем капитану милиции. звонить и доставать уже не будет. так как знаю закон. к тому, же есть прокуратура, которая занимается всеми этими правонарушениями.
    кстати, если не ошибаюсь - заведомо ложное заявление - до 2-х лет лишения свободы. а если клеветник пишет в заведомо ложном заявлении, например об убийстве - от 6 лет лишения свободы.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 31.10.2013 о 18:14

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Вячеслав Валерьевич Переглянути допис
    Правильно что обратился, по горячим следам, есть шанс что злодея накажут, я знаю случаи когда люди не идут в милицию, даже когда в отношении их свершаются преступления куда более дерзкие, если никаких мер не предпринимать, так бандиты почувствуют свою безнаказанность и будут продолжать с большим упорством идти на криминал!
    Нонешние бандосі как раз с милишиаментами и идут на криминал((
    Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Думаю, что в этом месте Ольга права. Скорее всего, что его кое-кто нанял и подослал. И делалось это с одной целью - напугать! Это было какое-то 1-е предупреждение. Думаю, что случай повторится, но уже в ночное время. Приём дешёвый. Кто на такую мерзость способен? Только кое-кто очень мерзкий. Этот мерзкий в настоящее время общается с людьми со Свердлова. Вот там и нужно искать исполнителя. Так как этот кое-то мерзкий много заплатить не может, чтобы нанять себе исполнителя для запугивания. Милиции нужно всё это подробно рассказать. А гость был наверняка со Свердлова. Нужно было его приглушить, у себя дома можно ударять непрошенных гостей, закон позволяет. А потом бы тот гость, прийдя в себя, всё бы сам бы и рассказал. От кого он наведался. Да здесь и так понятно от кого. Ведь тот кое-то "учуял запах шмаленного" и сейчас сильно суетится. Причём его суета какая-то неправильная для него самого же.
    Возможно, что он не только куртку забыл, а и какой-нибудь кулёчек с чем-нибудь.
    Казбек,ему если и будут "подбрасывать",то исключительно орудие преступления с убийства,которым был занят Цыня в последнее время,отводя от себя подозрения.....
    Тут видимо другое!Циня много трындит о какой то мокрухе рядом с ним,грозится провести частное расследование,слышал краем уха,шо УГРО знает,что это дело рук Цыни,но нет отпечатков его пальцев на орудии преступления.....и тут типа обворовуют Циню,скорее это подкидон необходимых улик ему,ну и гарантированнное снятие его отпечатков.
    А РОВД отчитается,что при поимке вора нашли убийцу!

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Это очень странно. Будто бы он задумал помыться у тебя дома и футбол посмотреть!!
    А я бы по большому у него в зале сходил))))))))))))

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Лоо Переглянути допис
    Казбек,ему если и будут "подбрасывать",то исключительно орудие преступления с убийства,которым был занят Цыня в последнее время,отводя от себя подозрения.....
    Казбек выглядит вот так:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kazbek1_l.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  137,0 КБ
ID:	1290686

А это Эльбрус:

Долучення 1287436

Цитата Допис від Лоо Переглянути допис
    Тут видимо другое!Циня много трындит о какой то мокрухе рядом с ним,грозится провести частное расследование,слышал краем уха,шо УГРО знает,что это дело рук Цыни,
    А Вы ничего не слыхали про то убийство? УГРО сейчас отрабатывает версию!

Лоо ! Вы - клон Garrika ?
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 31.10.2013 о 18:58

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    Лайкну . И добавить нечего.

tofanidze
    Guest

Типово

Неужели злодея еще не вычислили? Не узнаю наш форум - где то на 30м сообщении в этой теме уже должны были найти крайнего))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Радуйся что не на моём месте.
    Если бы мне захотелось по парится то для этого есть телевидение, раньше проблемы с объездной дорогой только начинались и журналистам это было интересно, приезжали брали интервью, потом начали выползать проблемы по серьёзнее и журналисты предпочли не вмешиваться, теперь наши власти "пообсерались по полному" и теперь журналисты опять начинают интересоваться проблемами объездной ...
    Так что вставить своё лицо в телевизор и попиарится это не проблема, мне это не интересно ...

Есть ряд проблем которые я пытаюсь преодолеть, не всё получается так как хочется, но я пытаюсь по мере своих возможностей ...
    Здесь на форуме я исключительно ради получения информации, её можно получать разными способами в том числе и такими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Сегодня примерно в 9:30 ко мне в квартиру залез вор, я в этот момент находился в соседней кварите и услышал шум, подойдя к двери я увидел открывающуюся дверь и вора пытающегося выйти, он (вор) вместо того чтобы пытаться уговорить меня его не трогать и отпустить рассказывая всякие нелепые истории предпочёл на меня напасть ...
    К сожалению задержать мне его не удалось, он сбежал при этом он мне нанёс лёгкие телесные, что я ему оставил мне не известно.
    Дверь была закрыта на замок, он её открыл ..

Кто знает где есть "онлайн" открытая картотека домушников и прочих которые в розыске ?
    Уже позвонил в милицию и жду следователя.
    Это ужасно, но почему-то напомнило... Я помню, в какой-то теме, ругаясь с кем-то, Вы предлагали ему прийти к вам домой, по адресу, указанному под аватарой. Может, это один из Ваших форумских визави знакомиться пришел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    у меня была аналогичная история - обворовывали дом практически в открытую. Жить там стало невозможно. Вот только милицию лучше было не вызывать. Как потом оказалось, в кражах была замешана именно милиция. А мне пришлось тратить время, ездить к следователю. Написала жалобу уже на милицию - уже потом. Оказалось, что мои воры пойманы и даже сидят. Только я об этом ничего не знаю. Даю запрос - подтверждают, да, действительно поймали. Стала уточнять - увиливают. Сволочи!
    Вот поэтому я и пытаюсь поднять вопрос о том что необходимо делать в подобной ситуации.
    Событие произошло примерно в 9:30 сечас 20:22 следователь ещё не приехал.
    От вора осталась зажигалка и визитка службы такси, вопрос в том будут ли они сниммать отпечатки пальцев и пробивать по картотеке ...
    К тому же если не шуметь то события могут развиваться и против меня, подсказывать им что они могут делать не буду, а то может сами они до этого и не додумаются.

Ко мне много заявлялось разных придурков, некоторых ловил, некоторых не получалось, с некоторыми просто говорил и вопрос был исчерпан, но это уже второй случай при котором вор вместо того чтобы убежать нападает (в первом случае удалось вора задержать) третьего нападения в своём две от вора я не хочу, поэтому и открыл эту ветку.
    В том случае если его в картотеке не будет, то придётся его искать по фотороботу совместными усилиями.

Будет следователь, дело, фоторобот, выложу может общими усилиями и удастся найти домушника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Это ужасно, но почему-то напомнило... Я помню, в какой-то теме, ругаясь с кем-то, Вы предлагали ему прийти к вам домой, по адресу, указанному под аватарой. Может, это один из Ваших форумских визави знакомиться пришел?
    Ну не на столько ж буквально, чтобы в закрытую квартиру на замок ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А что, следака так и нет????

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Боже мой...Циник,а кем вы работаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Неужели злодея еще не вычислили? Не узнаю наш форум - где то на 30м сообщении в этой теме уже должны были найти крайнего))
    Не на 30 сообщении а на 30 странице )))
    (Ведь главная задача этого форума не общаться а рекламу просмативать под видом общения)
    К тому же по классике жанра вор должен (а дальше фантазии не хватает ((((((

пойду ка я спать.

Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті