Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 21 по 40.

Тема: Не повезло, застал домушника но задержать не получилось, какие советы дальнейших действий?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Мусора приедут, снимут ваши отпечатки пальцев, посмотрят, где их можно применить.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ...... а только предотвратить его нападения на меня, исходя из моего понимания я не превысил допустимой самообороны.
    ты побои снял??????
    ,,,,заряжаемся,,,,

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну во первых у него были какие то зековские наколки, пытаюсь вспомнить что там было, пока не получается, это произошло у меня в квартире, к том же я не ставил целью его покалечить а только предотвратить его нападения на меня, исходя из моего понимания я не превысил допустимой самообороны.
    ну твоё понимание, может быть важным только для тебя)))) а с его слов могло прозвучать "вы познакомились в очереди на маршрутку..потом ты пригласил его домой выпить по бутылочке пива...когда зашли в дом ты начал его сексуально домогаться, он тебе отказал и ты сломал ему ногу, дабы добиться таки взаимности..но после увидев кровь испугался, что дело может закончится трагедией, он от потери крови окочурится у тя в квартире, решил вызвать милицию и задвинуть свою версию" ну и т.д. и т.п. так шо жди следака, отпишешся потом что и как )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Мусора приедут, снимут ваши отпечатки пальцев, посмотрят, где их можно применить.
    Теоретически я имею права их не давать, хотя при желании получить отпечатки пальцев без ведам владельца уже не являться большой проблемой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    ты побои снял??????
    Приезжали патрульные, сказали ждать следователя который скоро приедет, вот и жду когда наступит скоро ...
    Побои в принципе не критические, проблема только с челюстью и языком, в данный момент получается разговаривать с некоторыми затруднениями, надеюсь что это пройдёт без последствия.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Сегодня примерно в 9:30 ко мне в квартиру залез вор, я в этот момент находился в соседней кварите и услышал шум, подойдя к двери я увидел открывающуюся дверь и вора пытающегося выйти, он (вор) вместо того чтобы пытаться уговорить меня его не трогать и отпустить рассказывая всякие нелепые истории предпочёл на меня напасть ...
    К сожалению задержать мне его не удалось, он сбежал при этом он мне нанёс лёгкие телесные, что я ему оставил мне не известно.
    Дверь была закрыта на замок, он её открыл ..

Кто знает где есть "онлайн" открытая картотека домушников и прочих которые в розыске ?
    Уже позвонил в милицию и жду следователя.
    сайт областной милиции, если не ошибаюсь. там нужно будет скачать файл в формате ворд. есть и фотки.
    кстати, не давно просматривала. нашла одного знакомого.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Приезжали патрульные, сказали ждать следователя который скоро приедет, вот и жду когда наступит скоро ...
    Побои в принципе не критические, проблема только с челюстью и языком, в данный момент получается разговаривать с некоторыми затруднениями, надеюсь что это пройдёт без последствия.
    вызывай прямо сейчас скорую. пусть выпишут справку о побоях. сфоткай сам себя.
    выздоравливай...все будет хорошо.

кстати, что то мне кажется, что это не простой вор. проверь - не подсунули ли тебе что. ведь ты публичный человек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис

кстати, что то мне кажется, что это не простой вор. проверь - не подсунули ли тебе что. ведь ты публичный человек.
    Оля,ну не пиши,если можешь не писАть.
    Побои снимаются в Мечникова,а не в машине скорой помощи.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

http://mvs.gov.ua/mvs/control/uk/investigation

Даний веб-ресурс призначений для надання допомоги:
    - зі встановлення місцезнаходження безвісті зниклих людей
    - осіб, які втратили пам'ять
    - розшуку тих, хто переховується від органів влади
    - пошуку викрадених культурних цінностей
    - мобільних телефонів
    - транспортних засобів у розшуку
    - зброї у розшуку
    На сайті представлено детальну інформацію, куди Ви зможете звернутися за вказаними телефонами, або зателефонувавши 102. Органи внутрішніх справ висловлюють вдячність за будь-яку допомогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну твоё понимание, может быть важным только для тебя)))) а с его слов могло прозвучать "вы познакомились в очереди на маршрутку..потом ты пригласил его домой выпить по бутылочке пива...когда зашли в дом ты начал его сексуально домогаться, он тебе отказал и ты сломал ему ногу, дабы добиться таки взаимности..но после увидев кровь испугался, что дело может закончится трагедией, он от потери крови окочурится у тя в квартире, решил вызвать милицию и задвинуть свою версию" ну и т.д. и т.п. так шо жди следака, отпишешся потом что и как )))
    Нечто подобное уже было, несколько раз вызывали меня в милицию с вопросами где был такого то числа, что делал ...
    Отвечать на их вопросы я отказался, а вот если бы начал оправдываться в том что я и так не делал, то не известно чем всё это закончилось.

Существует интересная теория: мысли про события притягивают подобные события, после того когда я увидел ориентировку по убийству на красном камне я узнал в ней того кто строчил лживые заявы на меня.
    Надеялся что милиция сама его вычислит, но они рапортовать о поимки убийцы не спешили, пришлось им сообщить свою версию о случившемся, к чему они пришли по сути моего заявления они меня в известность не поставили, да я и не верю что они против него будут объективно рассматривать дело, поэтому думал несколько суток что делать, весь измотался и открыл параллельную ветку: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой") в итоге притянул к себе психа, не того но тоже на мой взгляд опасного.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а может это было покушение на жизнь?....

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    И че,смешно было?
    Поначалу нет,по итогу да))
    )))) тут всё зависело бы от следака))) "превышение методов самообороны, повлекшее инвалидность потерпевшего" и сидели бы возможно в одной камере.. и не факт, что ты вышел бы раньше
    Ну в одной камере они б не сидели,это не законно.Но кто первый вышел,это ещё вопрооос))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    И применят,и я даже знаю где применят.....И так применят,что Циня не скоро в Форум вылезет!

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис

Ты ещё скажи-трахни сам себя...подготовь к встрече с ПэПСами)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

как по мне то ТС не "не повезло", а "повезло", что он находится сейчас здесь, а не с биркой на ноге ))))
    ну опередил жеж
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

дома ставить видеонаблюдение ....не то чтобы уж очень скрытое...но незаметное

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это для слабаков
    ... и неожиданно погладил кота(с)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну опередил жеж
    ну прасти мать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/uk/investigation

Даний веб-ресурс призначений для надання допомоги:
    - зі встановлення місцезнаходження безвісті зниклих людей
    - осіб, які втратили пам'ять
    - розшуку тих, хто переховується від органів влади
    - пошуку викрадених культурних цінностей
    - мобільних телефонів
    - транспортних засобів у розшуку
    - зброї у розшуку
    На сайті представлено детальну інформацію, куди Ви зможете звернутися за вказаними телефонами, або зателефонувавши 102. Органи внутрішніх справ висловлюють вдячність за будь-яку допомогу.
    Спасибо.
    Начал рассматривать фотографии ...

Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті