Мусора приедут, снимут ваши отпечатки пальцев, посмотрят, где их можно применить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мусора приедут, снимут ваши отпечатки пальцев, посмотрят, где их можно применить.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
ну твоё понимание, может быть важным только для тебя)))) а с его слов могло прозвучать "вы познакомились в очереди на маршрутку..потом ты пригласил его домой выпить по бутылочке пива...когда зашли в дом ты начал его сексуально домогаться, он тебе отказал и ты сломал ему ногу, дабы добиться таки взаимности..но после увидев кровь испугался, что дело может закончится трагедией, он от потери крови окочурится у тя в квартире, решил вызвать милицию и задвинуть свою версию" ну и т.д. и т.п.так шо жди следака, отпишешся потом что и как
)))
Приезжали патрульные, сказали ждать следователя который скоро приедет, вот и жду когда наступит скоро ...
Побои в принципе не критические, проблема только с челюстью и языком, в данный момент получается разговаривать с некоторыми затруднениями, надеюсь что это пройдёт без последствия.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/uk/investigation
Даний веб-ресурс призначений для надання допомоги:
- зі встановлення місцезнаходження безвісті зниклих людей
- осіб, які втратили пам'ять
- розшуку тих, хто переховується від органів влади
- пошуку викрадених культурних цінностей
- мобільних телефонів
- транспортних засобів у розшуку
- зброї у розшуку
На сайті представлено детальну інформацію, куди Ви зможете звернутися за вказаними телефонами, або зателефонувавши 102. Органи внутрішніх справ висловлюють вдячність за будь-яку допомогу.
Нечто подобное уже было, несколько раз вызывали меня в милицию с вопросами где был такого то числа, что делал ...
Отвечать на их вопросы я отказался, а вот если бы начал оправдываться в том что я и так не делал, то не известно чем всё это закончилось.
Существует интересная теория: мысли про события притягивают подобные события, после того когда я увидел ориентировку по убийству на красном камне я узнал в ней того кто строчил лживые заявы на меня.
Надеялся что милиция сама его вычислит, но они рапортовать о поимки убийцы не спешили, пришлось им сообщить свою версию о случившемся, к чему они пришли по сути моего заявления они меня в известность не поставили, да я и не верю что они против него будут объективно рассматривать дело, поэтому думал несколько суток что делать, весь измотался и открыл параллельную ветку: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой") в итоге притянул к себе психа, не того но тоже на мой взгляд опасного.
а может это было покушение на жизнь?....
дома ставить видеонаблюдение ....не то чтобы уж очень скрытое...но незаметное
это для слабаков
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks