Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с недельками вас, девочки!
Спасибо девочки всем за пожелания к быстрейшему выздоровлению, уже вроде получше, но горло что-то не попускает и с носа течет, как с крана вода.
Кстати, кто чем горло лечил во время Б. Кашля нет, но вот горло болит.
Добро пожаловать и легкой Б.
ммммм..... Аля, и как она сейчас на вкус? Сладкая, сочная??? А то я тоже очень хочу, но как-то стремно чего-то.
Моих средовых коллег с недельками!
Сама к Навинготон присматривалась. И таки да, прогулка мне показалась довольно открытой и маленькой, а нам тоже в зиму пересаживаться надо будет. Посадила туда своего старшего, так он вообще в нее не влез, голова выше капюшона оказалась)))
Еще очень смутила в ней корзина, очень низко к земле, мне кажется если положить что-то, то вообще по земле тянуться будет. И в отзывах тоже так пишут.
А так прикольная колясочка, очень легкая и маневренная
Сейчас у меня стоит выбор между Кидди и Тако alive. Кидди по отзывам легенькая, тако потяжелей будет (но какие ж у нее расцветки классные).
Насчет гамачка, в отзывах девочки пишут, что довольны, хотя сначала тоже этот момент смущал
Вот только пока не найду, где ее в Днепре можно посмотреть вживую. Вдруг найдете, поделитесь, плиз
Добро пожаловать и легкой беременности!
Моей знакомой на всех УЗИ (а сделала она их не мало) говорили, что будут мальчик и девочка, а родились две девочки)))
Девочки а разве близняшки могут быть разного пола?
двойняшки это когда оплодотворилось две яйцеклетки, а близняшки одна, но потом она поделилась на две или на три....
Или я ошибаюсь?
У меня тетя и дядя двойняшки.
И еще мне генетик сказала, что те, у кого в роду по маминой линии двойняшки у них тоже может быть:
до 30 лет вероятность 5%
с 30 до 35 - 35%
с 35 50%
Представляете, значит у меня вероятность того, что в сл. раз будет двойня 35% ))))))))
Я кстати тоже приболела....и горло и из носа течет...вчера полоскала содой-солью и брызгала Тантум Верде...так не хочется заболеть....
Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень, девулечки с еще одной неделькой Вас, вы еще немножко приблизились к встрече с малышом!
Доброе утро всем-всем! Такая погода. что у меня голова просто раскалывается, работать совсем не хочется!
Всем приветик!!!!
Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с недельками !!!!!
Добро пожаловать!!!!
Две детки сразу, это так прикольно.
Девочки, у меня вопросик. Вас Г. направляла к врачам (разным: окулист, лор, эндокринолог, стоматолог)? Просто помню и в первую и во вторую беременность меня направляли к специалистам, а сейчас нет, только к терапевту. Думала мож перед ДК направит, и опять нет. Странно, "це медична реформа, мабуть"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks